|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Берем 3DAnalyze в.2.23(и только 2.23). Выбираем в первой строчке расположение халвы/bin/любой файл,закрываем. открываем вторую строчкуи там выбираем hl2.exe. В третьей выбираем launcher.exe (для пираток,для лицензии файл с которого ярлык на рабочем столе или ничего вообще не выбираем). Тыкаем quality mode, нажимае большую кнопку RUN(или как там ее). загружаем любой уровень(можено не загружать,если в меню 3D заставка), пишем mat_dxlevel90. Вырубаем. Заходим в директорию халфы, заносим туда файл фаркрая, отвечаем да на вопрос. Запускаем,пишем mat_dxlevel90 и прыгаем на стуле от щастья. 3DAnalyze и файл могу залить.
****** Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич.... "Автостопом по Галактике" Д.Адамс ************************* На авике РОБОТ. Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата. А не бобровщина :Д |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. © Г. Лавкрафт |--------------------| |http://66.102.9.104/ |http://194.87.8.29/ |--------------------| Occ:33333 |---------| |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
В целом, я спокойно могу представить вселенную Халфы без "рельс", но тогда, возможно, Vavle пришлось бы обяснять многие впросы, связанные с происходящем и с предысторией, а мне так нравилась недосказанность второй части.
|
|
|
|
#111 | ||
|
Ruby Gloom
|
Наверно такой вопрос был тогда сорри просто у меня модем и..... ну понятно вообщем. Будем ли игра издоваться в России?
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Будет. От Буки.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
тем более осорбляя фанатов хл2и обозвав сию велиую игру "шнягой" не нравится - не еш!
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
P.S. А я всё равно считаю что разрабы ещё не научились делать НОРМАЛЬНУЮ нелинейность(не пару концовок) и свободу действий. Это как допустим технология Normal Mapping, модель малополигональная, на плоском полигоне плоская текстура, но с этой технологией нам кажется что стена СУПЕРрельефная(вспомним SC3). Вот и разрабы нам предоставляют псевдонелинейность и псевдосвободу, маскируют "границы", а мы радуемся и говорим: "УАУ крутая ТЕМА!!!!!!"
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игрок
|
Ну не парь чувак,кинематографичная игра - халф лайф,смешно её богу,вот call of duty это да,а хл нет,лана всё кончили на эту тему...
P.S.Есть нормальные игры,но я имею ввиду в них нелинеёное прохождение,а цель всегда одна,меня это устраивает,а в хл и прохождение и сюжет линейные,никакоё неожиданности,скрипты сплошные.(Хотя калл оф дьюти король скриптовости |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
Значит так, господа не отклоняемся от сабжа или тема пойдёт под нож.
Virtuoso Cutugno Мастер по звуковому рекету в семье. ----------------------------------- Oh no, not me We never lost control You're face to face With The Man Who Sold The World (c)Nirvana ----------------------------------- Свобода - миф, система права Твоя доброта не доживёт до утра... (с)7Раса ----------------------------------- Stratocaster(S-S-S) player ------------------ |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
будет Афтермата! Остается тебе только надеяться, что наши пираты скачают с Сети аддон и в коробочку для двух дисков положут футболку или кружку с надписью: Не бери лицензию, бери пиратки! А на спине будет пять причин, почему ты должен брать пиратские версии. Ладно, что-то я уже не по теме. В общем, не будет Коллекционного издания. И издавать аддон вместе с халфой 2 и прочей батвой Valve точно не будет
|
|
|
|
|
|