|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.03.2026 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
Поверь мне будет :-) Пока все говорят о возрождении Кинг Баунти и великолепной реинкарнации. Так что я сам уже ночую под дверями Союза чтобы первым купить заветную коробочку :-)
|
|
|
|
#102 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#103 | ||
|
Модератор
|
Это хорошо. Надеюсь в ближайшие 2 дня ее выложат где-нибудь (хочется проверить, как игра пойдет на моей конфигурации, а то есть сомнения).
И не говори... Уже и не помню, какую игру я ждал с таким нетерпением. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Даа очень жду эту игру, очень интересная игра, и графика хороша, смотрел видео на мании недавно, очень понравилрсь (Вторая игра которую жду с нетерпением которая выходит весной)
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игрок
|
А я с чистой совестью куплю игру в день оф релиза, закачаю патчи и буду играть все выходные)
ЗЫ. Вот только остались сомнения что брать, обычный джевел или бокс. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Модератор
|
Сегодня ходил в "Союз". Продавцы, видимо уже обученые, на мой недоговоренный вопрос сразу ответили, что игра будет продаваться 25 апреля с утра. Видимо у них диски уже лежат, но по указу с верха буду продавать только завтра. Жалко
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Ну? Кто купил уже? Какие первый впечатления? Не томите :-)
|
|
|
|
#113 | ||
|
Praise the Sun!
|
Хочу купить, но не знаю подойдет проц или нет... а так, в Сфере.. в Екатеринбурге имеется уже.. несколько полок занято данной игрой (:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Unf1k
А что у тебя за машина? потому что вроде Легенда не сильно прожорливая, даже радуется П4
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Praise the Sun!
|
Прошел обучение.. скажу честно, игра просто СУПЕР.
Те кто любит пошаговые стратегии (HoMM, Демиурги и др.), обязательно поиграть.. И как раз мне игра больше напоминает Демиургов, чем героев. Все так красиво нарисовано.. и есть доля юмора (по крайней мере в обучении))... Горячо советую поиграть в данную игру.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Игра суперская.Графа клас.Вот только вопрос, а что надо сделать в тренировочном режиме.Там помоему надо найти доспех(это в третей мисии), а где его взять?
|
|
|
|
#118 | ||
|
Praise the Sun!
|
я выбрал паладина(может у других по-разному)... и был в 3-ем испытании, там у меня был яркий свет в некоторых участках, надо было копать рядом с ними и появляется сундучок... в одном из сундуков найдешь "доспех" )
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
Сегодня купил. Первые впечатления от игры положительные. Графика отличная. Играю для начала за война. Сейчас брожу и выполняю первое поручение короля.
Желание и труд - тут не пройдут!!! (с) "Я не бегу от близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество"(С) Самое сильное оружие - страх....."(с) |
||
|
|
|
|
|
|