Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2023, 20:52   #1
Модератор

Sid Meier’s Civilization VII

Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 2025
Платформы:
Steam, PlayStation 5, Xbox Series X, Switch

Цитата:
"Отмеченная наградами франшиза стратегических игр возвращается с новой, революционной главой. Создавайте величайшую империю, которую когда-либо знал мир, с Sid Meier's Civilization VII!

Правьте, став одним из многих легендарных лидеров в мировой истории. Создавайте свою цивилизацию, расширяйте свою территорию, строя города и архитектурные чудеса, воюйте или сотрудничайте с цивилизациями-конкурентами ради процветания и исследуйте далекие уголки неизведанного мира. Сможете ли вы построить империю, которая выдержит испытание временем?", - говорится в официальном описании.
Sid Meier’s Civilization VII - Teaser Trailer | PS5 Games

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.02.2025 в 22:14.
DoctorWagner на форуме  
Старый 12.05.2026, 18:18   #101
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Текстоплёт, как бы в других исторических глобалках Парадокс тоже есть рабство, а с модами эта тема еще сильнее раскрывается. Чего только стоит рабовладелец с наложницами рабынями, которые рожают детей для продажи другим работорговцам
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2026, 19:54   #102
Pip-Boy 2000

Обновление для Civilization 7 «Испытание временем» не смогло угодить всем игрокам
Цитата:
2K и Firaxis Games выпустили для стратегии Sid Meier’s Civilization VII масштабное обновление «Испытание временем» (Test of Time).

Оно, напомним, позволяет играть за одну цивилизацию в течение всей кампании, заимствуя уникальные юниты или инфраструктуру «на стороне» с помощью новой механики «Синкретизм». Кроме того, обновление добавило переработанную систему побед, новую систему «Триумфы» с дополнительными задачами, которая полностью сменила тропы наследия, новую карту фрактального континента, бесплатного лидера Александра Великого и многое другое.

Тем временем свежие отзывы на «Испытание временем» в Steam оказались смешанными. Одни игроки рады наконец получить улучшенную и обновлённую версию Civilization VII, которая, по их мнению, должна была быть такой на релизе.

Другие столкнулись с техническими проблемами, из-за которых игра начала вылетать, и остались недовольны общими изменениями. Им, наоборот, стратегия нравилась до «Испытания временем» (а теперь она вообще на себя не похожа) или не нравилась изначально. Тут мнение не поменялось: «прошлые цивы были лучше».
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
sid meier’s civilization