|
|
#1 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Homeworld 3
![]() ![]() Разработчик: Blackbird Interactive Издатель: Gearbox Publishing Дата релиза: 13 мая 2024 Жанр: Стратегия, RTS, Космос Платформы: Steam Цитата:
Системные требования: Скрытый текст: Homeworld 3- Gameplay First Look Trailer Homeworld 3: Story Trailer Homeworld 3: War Games – CO-OP mode gameplay trailer Homeworld 3 | PAX West Gearbox Showcase | Kesura Oasis Gameplay Trailer – Extended Cut Игра покинула российский стим с отзывами в районе плинтуса и поделом. Последний раз редактировалось McDragon; 27.06.2024 в 01:39. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Gearbox УДАЛЯЕТ интервью с консультантом по повествованию Homeworld 3.
БАНИТ критически настроенных геймеров в Steam и Reddit https://youtu.be/X00hCzcx-Xs?si=0XPLfqVOl-3BM-cT
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 26.06.2024 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
План по выпуску контента Homeworld 3 полностью пересмотрен — в ноябре выйдет сразу много всего
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Мда, из нормального только контролируемое завершение миссий, все остальное какой-то бессмысленный набор мишуры - пара новых корабликов, куча нафиг не сдавшихся никому челенджей и горстка новых артефактов, это тот контент, который они планировали на год выпуска. И еще что-то из этой кучи мусора по их мнению должно быть платным, это вот эти вот отмеченные голубым длс, серьезно? Им геймплей надо отправлять на переделку и перерабатывать основательно кампанию и ее структуру, а они такой херней маются, когда игра у многих уже в мусорном ведре...
Это наверное и есть контролируемое завершение миссий. Последний раз редактировалось McDragon; 27.10.2024 в 14:12. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
McDragon, думаю, что разрабы просто хотят быстрее забить на поддержку, ведь с такими показателями сложнее продавать дополнительный контент
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Берегли свою кампанию про сильных и независимых
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| homeworld 3 |
|
|
|
|
|