Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Warhammer Examine your thoughts

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2021, 12:32   #1
Модератор

Warhammer 40.000: Space Marine 2

Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Focus Home Interactive
Дата релиза: 9 сентября 2024
Жанр: Action / TPS
Платформы:
Steam, EGS, PS5, Xbox Series X

Цитата:
Игрокам предстоит взять под управление капитана Тита, которому в составе отряда космодесантников из Ордена Ультрамаринов предстоит дать отпор ордам тиранидов, атаковавшим один из миров Империума.

Warhammer 40,000: SPACE MARINE 2 – World Premiere Reveal | The Game Awards 2021

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.12.2023 в 09:44.
DoctorWagner вне форума  
Старый 30.07.2024, 19:00   #101
Pip-Boy 2000

Warhammer 40,000 Space Marine 2 получила геймплейную демонстрацию арсенала Космодесанта
Цитата:
Focus Entertainment и Saber Interactive поделились свежим геймплейным видео Warhammer 40,000: Space Marine II. Его посвятили демонстрации арсенала Космодесанта, который предлагает богатый выбор оружия.

Игроки смогут легко переключаться между оружием ближнего и дальнего боя прямо в разгаре сражений, расширять арсенал с помощью специальных стоек, собирать боеприпасы и пользоваться прыжковым ранцем.

Warhammer 40,000: Space Marine 2 выходит 9 сентября на РС, Xbox Series и PlayStation 5. Ранее в сеть слили «предрелизный» билд грядущей новинки, и разработчики попросили в него не играть.
Видео - трейлер
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2024, 20:47   #102
Sudoku Angel

Чел наиграл 25 часов и рассказывает об этом)
https://www.youtube.com/watch?v=gWnobk40YwQ
Wolfsheim вне форума  
Старый 17.08.2024, 00:20   #103
Модератор

Что-то вот сейчас задумался, брать вообще игру или нет. Хотя до этого такого вопроса вообще не стояло и какого-то особого желания поиграть она у меня не вызывала. Первая часть была этакими Гирзами на минималках, с сиквелом же вроде бы всё как-то сильно получше? Просто вот смотришь геймплей, вроде бы выглядит годно. Но будет ли такое, что обманешься ожиданиями потом, вот хз.
DoctorWagner вне форума  
Старый 18.08.2024, 03:21   #104
Предвестник

DoctorWagner, ну это просто годный экшен, без претензий на шедевральность. Если лор вахи нравится - то обязательно бери, если нет или не особо, то возьми на торренте, а там сам решишь.
McDragon вне форума  
Старый 18.08.2024, 08:52   #105
Модератор

McDragon, я вообще с лором не очень-то и знаком. В свое время читал пару книг из разряда Fantasy Battle, и все.)
DoctorWagner вне форума  
Старый 18.08.2024, 12:06   #106
Предвестник

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Fantasy Battle
Это про фентези ваху, это другое.
Ну ты знаешь алгоритм действий)
McDragon вне форума  
Старый 18.08.2024, 16:09   #107
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
DoctorWagner, ну это просто годный экшен, без претензий на шедевральность. Если лор вахи нравится - то обязательно бери, если нет или не особо, то возьми на торренте, а там сам решишь.
Я люблю Ваху ещё по настолке, но покупать это на релизе я точно не буду. Подожду скидонов жирных, ибо моя игровая библиотека разрывается после прошлых турецких плясок
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2024, 17:40   #108
Модератор

Сулариус, да вот у меня тоже игр на аккаунте овердохрена и времени на всё это просто нету.) Если кратко, то я всё ещё хочу пройти Phantom Liberty для Cyberpunk 2077, а то я его только-только начал.) Надо добить Diablo 4 за некроманта, ну и потом ещё за кого-нибудь из персов хоть начать.) Есть Tekken 8, у которого я даже сюжетку ещё не прошёл.) Есть Star Wars Jedi Survivor, Dead Island 2, Helldivers 2, Robocop Rogue City, Street Fighter 6, доп для Final Fantasy 7, Dead Space, Atomic Heart, Ghostwire Tokyo. Плюс на Стим Дэк овердохрена игр старых, которые я тоже там хотел бы пройти - Death Stranding, Final Fantasy 13, Yakuza 0 и чего там только ещё нет, ну короче проектами я завален на годы вперёд и без того. Но вот постоянно находишься в поиске чего-нибудь этакого, что тебя зацепит и будешь играть.
DoctorWagner вне форума  
Старый 18.08.2024, 18:17   #109
Pip-Boy 2000

Новый ролик Warhammer 40,000: Space Marine 2 посвятили классам для любителей ближнего боя
Цитата:
Создатели Warhammer 40,000: Space Marine II опубликовали небольшой геймплейный ролик, посвящённый ещё двум классам. Если неделю назад нам показали тактика и снайпера, предпочитающих действовать на расстоянии, то теперь в центре внимания — Assault (Штурмовик) и Vanguard (Авангард).

В отличие от своих собратьев, эти двое предпочитают находиться в самой гуще событий — окружённые врагами и наносящие им урон в ближнем бою. При этом Авангад предпочитает боевой нож и крик, притягивающий его к противнику.

А Штурмовик с Громовым молотом может воспользоваться джетпаком, чтобы обрушиться на врагов с высоты. А нанести максимум урона поможет его Силовой кулак.

Space Marine 2 выйдет 9 сентября на PC, PlayStation 5 и Xbox Series. Ранее нам показали трейлер мультиплеерных режимов и новые скриншоты. А в финальных превью покритиковали сюжетную кампанию, но восторженно отозвались о сражениях.
Видео - классы
Текстоплёт вне форума  
Старый 29.08.2024, 22:23   #110
Гейммастер

В игре не будет защиты Denuvo
https://community.focus-entmt.com/fo...mmunity-update
Старый 30.08.2024, 04:15   #111
Предвестник

Rumit, так игра давно всем доступна, пусть и забагованная, какой смысл ставить эту тяжелую и дорогую защиту. Они получили пиар с утечки и кучу предзаказов, которые вероятно уже разработку отбили. Смысл им платить за бессмысленную защиту, которая еще и насрет в производительность.
McDragon вне форума  
Старый 30.08.2024, 11:50   #112
Модератор

McDragon, да, говорят с предзаказами у игры все отлично вроде как.
DoctorWagner вне форума  
Старый 31.08.2024, 10:49   #113
Pip-Boy 2000

Издатель Warhammer 40,000: Space Marine 2 показал короткий фрагмент с русской озвучкой
Цитата:
Издатель Focus Entertainment продемонстрировал ролик с озвучкой Warhammer 40,000: Space Marine 2 на разных языках. Всего будет шесть вариантов дубляжа, включая русский — на нём персонаж сказал фразу об исследовательских базах Адептус Механикус на планете Кадаку.

Услышать отечественный голос в ролике можно на моменте 1:04. Первая часть также была официально переведена на русский язык. Тогда голос главному герою подарил Владимир Антоник. Геймерам он знаком по ролям Весемира из «Ведьмак 3: Дикая Охота» и Мельника из Metro: Exodus. Неизвестно, вернулся ли кто-то к работе над сиквелом.

Согласно утёкшей версии Space Marine 2, голос герою из ролика подарил Пётр Гланц.

Отметим, что у издателя есть расхождение с информацией на странице Space Marine 2 в Steam. Помимо дубляжа на русском языке, там упоминается озвучивание на английском, французском, немецком, испанском, японском и упрощённом китайском — всего семь вариантов озвучки. Вероятно, точное число дубляжей предстоит узнать на релизе игры.

Он, напомним, состоится 9 сентября на PC, PlayStation 5 и Xbox Series. А обладатели предзаказов на расширенные издания смогут начать играть уже 5 сентября. В дальнейшем игру ждёт пострелизная поддержка с новыми режимами и миссиями. Также на релизе будет фоторежим.
Видео - озвучка

Создатели Warhammer 40,000: Space Marine 2 рассказали о настройках и фишках фоторежима
Цитата:
В блоге PlayStation появился подробный материал о фоторежиме из грядущей Warhammer 40,000: Space Marine 2. Делать красивые скриншоты жестоких расправ или эпической брони космодесантников получится со дня релиза на всех платформах.

В случае со Space Marine 2 фоторежим называют не просто инструментом, а настоящим холстом для становления мастером-фотографом в мире мрачного будущего. Воспользоваться фоторежимом получится на экране паузы в любой момент одиночной кампании. Исключением являются пререндеренные ролики.

Перемещать камеру получится по всем осям, однако она не сможет удалиться от героя дальше, чем на 10 метров. Ограничение касается и возможности заглянуть сквозь стены — этого сделать не получится. Также камеру можно повернуть под разными углами и перемещать по вертикали и горизонтали. По нажатию на кнопку интерфейс скрывается, чтобы можно было сделать скриншот без лишних элементов на экране.

У игроков получится настроить отображение персонажей — можно скрыть как главного героя Тита, так и его спутников. Дополнительно получится снять шлем с Тита, заодно настроив выражение лица — от довольной ухмылки до сердитого взгляда.

Внимание уделено и настройке объективно. Это касается поля зрения, а также глубины резкости, интенсивности размытия и расстояния фокусировки. Настроить стиль и настроение снимков помогут различные эффекты: от яркости и насыщенности до размытия. При этом уже есть набор предустановленных фильтров, вроде монохромного и сепиевого.

Подобранные настройки будут автоматически сохраняться в рамках одной игровой сессии. Это поможет делать целые коллекции снимков в одном стиле, не настраивая параметры фоторежима при каждом включении инструмента.

Заодно в блоге напомнили о технических спецификациях Space Marine 2 на PlayStation 5. Консоль поддерживает режимы «Качество» (4K и 30 FPS) и «Производительность» (до 60 FPS и 1080p).

Релиз Warhammer 40,000: Space Marine 2 состоится 9 сентября на PC, PlayStation 5 и Xbox Series. А обладатели предзаказов на расширенные издания смогут начать играть уже 5 сентября. В дальнейшем игру ждёт пострелизная поддержка с новыми режимами и миссиями.

Скриншот, сделанный в фоторежиме
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:
Текстоплёт вне форума  
Старый 31.08.2024, 19:02   #114
Предвестник

Фига они раскошелились на дубляж. Японский конечно звучит у капитана лучше всех. Это же космодесы, примарисы начне, они всю жизнь (сотни, а то и тысячи лет) на поле боя и орут до срыва голоса, пока не отрегенят, у них голосища должны быть ппц мощными.
Думаю если игра станет очень успешной, подвижки по сериалу будут тоже гораздо быстрей идти, а то они там все какие-то проволочки делают.
McDragon вне форума  
Старый 01.09.2024, 09:01   #115
Модератор

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Думаю если игра станет очень успешной, подвижки по сериалу будут тоже гораздо быстрей идти, а то они там все какие-то проволочки делают.
Да поди такое же говно сделают, как и "Кольца власти". Амазон же.
DoctorWagner вне форума  
Старый 01.09.2024, 10:48   #116
Гейммастер

DoctorWagner, там на Генри большая надежда.
Старый 01.09.2024, 11:22   #117
Модератор

Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
там на Генри большая надежда.
Нету, потому что он является приверженцем традиционных ценностей и каноничного отношения к тем или иным франшизам, тем более любимым для него. Для Амазона это вообще несовместимые вещи.
DoctorWagner вне форума  
Старый 01.09.2024, 11:26   #118
Гейммастер

DoctorWagner, потому и буксует всё, видимо.
А я не удержался и оформил предзаказ Ultra Edition. Есть опасения, что потом не дадут купить. Ну и поиграть пораньше хочется))
Старый 01.09.2024, 11:28   #119
Модератор

Earth2Space, если бы не Final Fantasy 16, которая тоже выходит в этом месяце, то 100 процентов взяли бы сабж, уж больно интересно геймплейные кадры выглядят.
DoctorWagner вне форума  
Старый 03.09.2024, 15:12   #120
Гейммастер

https://store.steampowered.com/news/...47878570873602
Дропы на твиче будут.
Ответ

Метки
space marine 2, warhammer