|
|
#1 | |||
|
Сомнительная репутация
|
Marvel's Spider-Man 2
Первые скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.06.2023 в 15:27. |
|||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
А это один из редких экзов, который может дать что-то нетипичное хотя бы в сюжетном плане. Плохо ли это? Наверное нет. Так как вместо этих впечатлений я получал другие. Но и сильно так дергаться от того, что кто-то хочет проходить новинки точно не стоит. В этом тоже есть смысл. Особенно на консолях, там чет голяк нынче. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Модератор
|
Как и от того, что кто-то не хочет их проходить.)
|
|
|
|
#103 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 46 |
Leo, главный твист TLOU 2 проспойлерили аж до релиза на PS4, но до сих пор никто даже не пытался сделать такие прятки и сражения. В играх подобных жанров где-то ещё можно ложиться? Только юбики, вроде, дадут поползать на пузе в AC: Shadows
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Супермодератор
|
Джигмэн, я сам не играл во вторую ластуху. Геймплейно она выглядит интересно. Но по возможностям мне кажется я чем-то подобным занимался еще в MGS5, только там было гораздо больше возможностей, хоть и выглядело не так дорого и приземленно.
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 46 |
|||
|
|
|
|
|
#107 | |||||||
|
Повелитель печенюшек
|
DoctorWagner, По итогу ты БУКВАЛЬНО ПОВТОРЯЕШЬ то же самое что говорю я с третьего своего сообщения
Цитата:
Цитата:
Отдельный кек в рамках этого твоего сообщения Сначала ты цитируешь меня Цитата:
И что самое смешное, ты дальше продолжаешь это делать Цитата:
Кстати вот это просто гигаор Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, и приведи пример, где я там своими приоритетами оперирую, что мне нравится а что нет)))) А то чет я перечитал и кажется ты воюешь с ветряными мельницами и все равно проигрываешь. В первом тлоу нет стелса в траве. Он там буквально из анча2-3 + кирпич/бутылка, просто теперь весь геймплей был вокруг него выстроен. Высокая трава это уже анч4 и далее всякие хорайзоны, емнип.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
|||||||
|
|
|
|
|
#108 | |||||||||||||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#109 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
господи, кто этого клоуна сделал модератором -_-
Я умываю руки, ты необучаем. Зациклен на одной фразе, которая тебя очень задела, и не видишь дальше своего носа.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Циклопы
|
Наконец-то добралась до ПК.
Правда с багами и местами с вылетами на старых драйверах. Через день подкинули хотфикс первый, ну всё как с первым пауком на PS4. Но всё играбельно на высоких с Ryzen 5 5600/RTX 2070 Super в 1080p. Естественно игру лучше только на SSD NVMe. Доставили ключи для России за 7000 руб. Ключ для Казахстана и СНГ стоит 4799р. Думайте. При том, что в Казахстанском стим игра не доступна в сторе. Последний раз редактировалось Cyclops; 01.02.2025 в 12:28. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Модератор
|
Для Аргентины 5400 ценник, но мне и за меньшие деньги не нужна, ещё бы первую часть пройти.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игроман
|
8gb ей очень мало конечно
Скрытый текст:
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI Последний раз редактировалось Reid Hook; 01.02.2025 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игроман
|
У меня все прекрасно https://www.twitch.tv/videos/2369659146
Трафик и как выглядит город конечно мое почтение
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI Последний раз редактировалось Reid Hook; 01.02.2025 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Циклопы
|
Эх, печаль. Но никто не запрещает переехать в стиме в дружественный регион СНГ
![]() На ультра? У меня на ультра проседы только, когда огонь. На высоких стабильные 60 кадров. Вообще заметил, что игра так неплохо оперативу жрет. Забила почти все 16гб. На Ryzen 5 5600 ей побоку, также прям въелась в RTX 2070 Super. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игроман
|
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Звезда гачимучи
|
После Spider-Man: Miles Morales я незамедлительно ринулся играть в Spider-Man 2, ибо спин-офф про нового Человека-Паука так мощно зарядил позитивом и энтузиазмом, что мне хотелось ещё, всего и сразу.
И я это получил! В этот раз под управлением находятся Питер Паркер и Майлз Моралес, каждый из которых обладает уникальными способностями и второстепенными заданиями. Переключение между персонажами происходит через местное приложение, куда поступают просьбы о помощи от жителей Нью-Йорка и смена персонажа всегда сопровождается забавными сценками. Но самым впечатляющим элементом геймплея для меня стала возможность случайного пересечения персонажей во время выполнения случайно генерируемых преступных активностей, которые здесь происходят регулярно. Вот поступает сообщение об ограблении, ты летишь туда за Питера, а там уже Майлз вовсю сражается с бандитами и очень естественно реагирует на прибытие другого Человека-Паука. Когда преступление предотвращено, Пауки могут похвалить друг друга и выполнить забавную дружескую анимацию. Всё то же самое может произойти и при игре от лица Майлза, где вы уже будете натыкаться на Питера. Это так здорово! И очень сильно оживляет мир игры. Сюжет охватывает сразу две арки: последняя охота Крейвена и симбиот Веном. Крейвен умирает от рака, но не хочет уходить из этого мира слабаком, которого победила болезнь, поэтому Нью-Йорк становится его новыми джунглями где он ищет добычу, которая окажется достойной убить его в равном бою. Что же касается симбиота, то этот сюжет здесь подвергся наибольшим переменам в сравнении с первоисточником. Лучший друг Питера, Гарри Осборн, смертельно болен и его отец искал любые способы спасти сыну жизнь. Одним из таких способов стала инопланетная субстанция, оказавшая положительный результат по лечению Гарри. Но симбиот должен постоянно находится на нём, иначе друг Питера умрёт от болезни. Так как симбиот обладает собственным разумом, в определённый момент он выберет своим новым носителем Питера Паркера и впитает в себя паучье ДНК. Это начнёт более личную арку для Питера, так как чёрный костюм начнёт его менять в худшую сторону, а его дружба с Гарри подвергнется тяжёлым испытаниям. Сценаристам удалось очень грамотно увязать эти две сюжетные арки в одну глобальную историю, по разному затрагивающую личные жизни двух главных героев и способствуя развитию их товарищества, а также укреплению их моральных принципов. Сюжет Spider-Man 2 балансировано распределяет важность Питера и Майлза как супергероев Нью-Йорка. Никто из них не принижается в угоду превозношения другого. У игры нет фаворита кроме двух Человеков-Пауков, которые способны гармонично сосуществовать и вместе нести большую ответственность. Я с превеликим предвкушением ожидаю третью часть, которая должна стать завершающей. Разработчики оставили плодородную почву, посеяв множество семян возможных сюжетных линий. Spider-Man 2 это лучшая супергеройская игра, которая действительно позволяет почувствовать себя культовым персонажем детства миллионов.
|
|
|
|
#119 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
|