|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №109. День 4. Мои идеи реализуют другие!
Убиты Кагеяма Скрытый текст: Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники
Правила Казнь |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#104 | ||
|
Заблокирован
Мaйк, вы со мной мафом выходите. Только вы. Так что разбегайтесь что есть силы.
Забавно, когда мирный игрок практически всех нашёл по нулю, а его в мафы записали практически только мирные. Эд ещё по нулю спалился чёрным. Мб в майке я ошибся. Но там и оно может быть мафом. Считать чёрным ганса просто абсурд. что мешало японцу не агитироваать ганса, если они вместе? Считать, что я чёрный с японцем и дедпулом ещё больший абсурд. Что мне мешало не агитировать в беллу? А позволить посадить ганса и завтра после посадки дедпула белла будет подозреваемой номер один. Что я должен писать, если мирные игроки решили слить катку?) не увидел ни одного аргумента кроме того, что там эмофон или Он бы такого не сказал и блаблабла. Мы не в мафию играем, а в верю-не верю |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я могу допустить Родю мафом. Но никак не с Гансом, которого чуть не слили Дед и Ясиро! Как ты мне обьяснишь топ в него?? Слить слабого напа и обелиться? А что, Ганс так плохо сидел???
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 21.10.2019 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Заблокирован
Ахаха. не дала посадить ганса и теперь я у него маф. Неблагодарный просто)
Ну я хз, что тут можно ещё говорить. Нужен был чек в меня, но его нет, увы. Есть видимо самый бесполезный чек в мирного для всех воландеморта. И это игра за город?) Добавлено через 2 минуты Мaйк, пока все игроки будут видеть только то, что им хочется видеть, игра так и будет продолдаться в верю-не верю. Я что не смог бы вскрыться комом? Да как нефиг делать. Но вскрываться никем не буду, я простой мир, которого никто не слушает с самого начала игры. (привет, Нора) Последний раз редактировалось Раскольникоv; 21.10.2019 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Родя, а напомни, кто у тебя остался. А то я с одной вкладки и без записей.
Добавлено через 38 минут меня, конечно, чем Ганс смущает. Позавчера еще. Дед в того едет, как в мафа-мана, а у того голос не в своего обидчика, а в Беллу. Но кажется, он допускал и тру Деда, который блочил то, чего нет...
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 21.10.2019 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Заблокирован
Я надеюсь, что дедпула все-таки казним, или его помощи в повесе себя придется здесь просить, чтобы снова спасал город от позора))
По поводу вскрытия кома с чеком. Если там какой-то совсем неожиданный чек, то стоит вскрыться, а если и так в том направлении большинство думает, то хз. Еще есть вариант вскрыться после нд перед газетой, правилами вроде не запрещено. Нооо мафы пошли навстречу, не юзнули читерство, можно не юзать это тоже. Но намеки в постах кома (хотя бы конкретный форс) обязаны быть, чтобы их найти в случае его смерти. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#111 | ||
|
Заблокирован
Воландемoрт, с вами тут капитанить надо почаще, как я понял. Видимо, еще придется писать
Кстати, хорошая идея, если вам нечем как мне заняться в сегодняшний абсолютно бесполезный день, набросать каждому про себя подобное. Раз вы против досрочных и хотите пофапать на свою паранойю, ведь инфы с вчерашнего утра никакой толком не прибавилось, уже вчера все разобрали. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Пока читаешь, десять раз мнение успевает поменяться, сейчас вот мне почему-то уже больше начал Смит нравится. Хотя если оставшиеся мафы они с Раскольниковым, то возможно мафы будут делать ставку именно на Смита.
Попробую сделать невероятное - дочитать, всё что так и не дочитал, может что-то начнет проясняться. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
не-не, ток не от тебя)
Цитата:
|
|
|
|
#114 | ||
|
Заблокирован
Воландемoрт, от максимально мирного в максимально мафа
Агент, воланд, ганс, майк/оно, эд |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Самый оптимальный кандидат на казнь японец с антифризом.
ух ты, что я нашел. Еще от первого дня, кажется. От Гриндевальда. Хммм... Добавлено через 3 минуты Цитата:
во, смари, че я нарыл. Это Гриндевальд так писал. Оно теперь. Будет нап такое про напа писать еще в то время, когда того никто и не подозрил почти?
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 21.10.2019 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Заблокирован
Воландемoрт, я вижу в игре всех троих майка, оно и гренуя, что они подстраиваются под стол. Куда волна пошла, туда и они.
Я не понимаю в чём проблема, если у нас есть возможность перекинуть голос? Моя позиция в том, что хамству не место за столом. Я себя инвалидом илм тупым не считаю. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
это да, Смит подбешивает. Еще и тащит всю эту неигровуху с серьезным видом, как будто так и надо.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Заблокирован
Что-то Родион нагло врет.
Я так-то первый растопил тройку Лорд-Смит-Майк, которые танцевали у всех будто все они мирные. Добавлено через 2 минуты Ну я тогда ничего не понял по поводу Смита. То бишь ты просто вбросил, получается? потому, что тебе не нравятся его манеры? И вчера тоже самое ты делал? Если ты мж, то у меня для тебя плохие новости. Так не играют. Видишь вон маф у нас висит - Дедпул, иди и казни его, если у тебя нет оснований лезть на другого. Последний раз редактировалось Оно; 21.10.2019 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Заблокирован
Воландемoрт, не видел что-то такого. Если оно мирный, то только Майк остаётся. Кроме эмо рассуждения и голоса туда, куда большинство. Но оно мне очень не зашёл ещё грином. Когда долго не был в игре, появилась нора и он резко поменял своё мнение, подстроившись под неё.
Тут ещё такое. Мб у кома три чека или два (если был блок в одну из ночей. А японца стреляла белла. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Заблокирован
Говорил, говорил, говорил, а на время моего голоса и своего говорил религия не позволяет посмотреть? Ты короче на грани исключения из своего мирного кулака, понел?
|
||
|
|
|
|
|
|