Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2019, 00:36   #1
Новичок

Мафия №109. День 4. Мои идеи реализуют другие!

Убиты

Кагеяма

Скрытый текст:

Джойс Дагген
Статус: Мирный житель

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня.Голосование до 22:00 19числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники
  1. Дедпул
  2. ЭдКемпер. Гренуй
  3. Майк
  4. Родион Раскольников
  5. Воландеморт
  6. Беллатриса - Джон Крамер. Пила
  7. Галлерт Гриндевальд, Оно
  8. Ганс Грубер
  9. Агент Смит
  10. Гаку Ясиро - Аманда Янг. Маньяк
  11. Кагеяма-Джойс Дагген. Мирный житель
  12. Нора - Бобби Дагген Мирный житель
  13. Харли Квинн - Лоуренс Гордон Доктор
  14. БОБ - Линн Дэнлон. Куртизанка

Правила
Казнь
Leroyjones вне форума  
Старый 21.10.2019, 14:24   #101
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Воландемoрт Посмотреть сообщение
Ну я почему то с самого начала Родиона в миры записал, чот так и еду на этом.
Так ты его в том числе мафом и называл)) ну так то стол пересматривать надо переодически, мне вообще не зашла его реакция на подозрения, имхо вешать Раскольникова за Дедпулом можно смело, он явно сдался и поплыл. Такие дела.
Мaйк вне форума  
Старый 21.10.2019, 14:30   #102
Новичок

Цитата:
Еще одно мафло. Ясиро у него мирный, потому что не антуражит.
Ты смотри какой обидчивый)

Если уж на то пошло Дедпул не маф что ли? Белла не Ман что ли? Мы еще посмотрим кто ты у нас Воландержмот.
Ганс_Грубер вне форума  
Старый 21.10.2019, 14:30   #103
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ганс_Грубер Посмотреть сообщение
Меня не теряйте. Время будет только вечером.

Как Вы считаете есть ли смысл коммиссару сейчас вскрываться если у него есть один проверенный маф?

Я не верю в эти нюни, которые развел Раскольников. Смит проверка? Он мне понравился вчера, но при этом я помню его на голосовании предыдущего дня, где он хорошенько с Дедом и Ясиро ложится. Я конечно могу сейчас кома подставлять, но если его завалят, то мы точно будем знать, что Смита не просто так продвигали на казнь. Тем более если вскроются два кома, то я вообще не знаю как тут решать кому верить.

И мне не нравится Гренуй. Потом почитаю получше.

Майк, Воландермот и Оно вроде миры.
Сорян, не так прочитал.
Старый 21.10.2019, 14:31   #104
Заблокирован

Мaйк, вы со мной мафом выходите. Только вы. Так что разбегайтесь что есть силы.

Забавно, когда мирный игрок практически всех нашёл по нулю, а его в мафы записали практически только мирные.

Эд ещё по нулю спалился чёрным. Мб в майке я ошибся. Но там и оно может быть мафом.

Считать чёрным ганса просто абсурд. что мешало японцу не агитироваать ганса, если они вместе? Считать, что я чёрный с японцем и дедпулом ещё больший абсурд. Что мне мешало не агитировать в беллу? А позволить посадить ганса и завтра после посадки дедпула белла будет подозреваемой номер один.

Что я должен писать, если мирные игроки решили слить катку?) не увидел ни одного аргумента кроме того, что там эмофон или Он бы такого не сказал и блаблабла. Мы не в мафию играем, а в верю-не верю
Раскольникоv вне форума  
Старый 21.10.2019, 14:33   #105
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ганс_Грубер Посмотреть сообщение
Ты смотри какой обидчивый)

Если уж на то пошло Дедпул не маф что ли? Белла не Ман что ли? Мы еще посмотрим кто ты у нас Воландержмот.
Да при чем тут обидчивый. Это сарказм был вообще то. Ну посмотри, жалко что ли. Просто помню то определение и др сих пор волосы дыбом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мaйк Посмотреть сообщение
Так ты его в том числе мафом и называл)) ну так то стол пересматривать надо переодически, мне вообще не зашла его реакция на подозрения, имхо вешать Раскольникова за Дедпулом можно смело, он явно сдался и поплыл. Такие дела.
Я могу допустить Родю мафом. Но никак не с Гансом, которого чуть не слили Дед и Ясиро! Как ты мне обьяснишь топ в него?? Слить слабого напа и обелиться? А что, Ганс так плохо сидел???

Последний раз редактировалось Воландемoрт; 21.10.2019 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Воландемoрт вне форума  
Старый 21.10.2019, 14:39   #106
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение
Мaйк, вы со мной мафом выходите. Только вы. Так что разбегайтесь что есть силы
То есть это признание, что ты мафом выйдешь?)) тогда да, давай разбегаться, а то ведь паровозом казнят, а я то мирНЯШЕЧКА *тролфейс*
Мaйк вне форума  
Старый 21.10.2019, 14:40   #107
Заблокирован

Ахаха. не дала посадить ганса и теперь я у него маф. Неблагодарный просто)

Ну я хз, что тут можно ещё говорить. Нужен был чек в меня, но его нет, увы. Есть видимо самый бесполезный чек в мирного для всех воландеморта. И это игра за город?)

Добавлено через 2 минуты
Мaйк, пока все игроки будут видеть только то, что им хочется видеть, игра так и будет продолдаться в верю-не верю. Я что не смог бы вскрыться комом? Да как нефиг делать. Но вскрываться никем не буду, я простой мир, которого никто не слушает с самого начала игры. (привет, Нора)

Последний раз редактировалось Раскольникоv; 21.10.2019 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Раскольникоv вне форума  
Старый 21.10.2019, 15:00   #108
Новичок

Родя, а напомни, кто у тебя остался. А то я с одной вкладки и без записей.

Добавлено через 38 минут
меня, конечно, чем Ганс смущает. Позавчера еще. Дед в того едет, как в мафа-мана, а у того голос не в своего обидчика, а в Беллу. Но кажется, он допускал и тру Деда, который блочил то, чего нет...

Последний раз редактировалось Воландемoрт; 21.10.2019 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Воландемoрт вне форума  
Старый 21.10.2019, 15:40   #109
Заблокирован

Я надеюсь, что дедпула все-таки казним, или его помощи в повесе себя придется здесь просить, чтобы снова спасал город от позора))

По поводу вскрытия кома с чеком. Если там какой-то совсем неожиданный чек, то стоит вскрыться, а если и так в том направлении большинство думает, то хз. Еще есть вариант вскрыться после нд перед газетой, правилами вроде не запрещено. Нооо мафы пошли навстречу, не юзнули читерство, можно не юзать это тоже. Но намеки в постах кома (хотя бы конкретный форс) обязаны быть, чтобы их найти в случае его смерти.
АгентСмит вне форума  
Старый 21.10.2019, 15:41   #110
Новичок

Цитата:
Сообщение от АгентСмит Посмотреть сообщение
По поводу вскрытия кома с чеком. Если там какой-то совсем неожиданный чек, то стоит вскрыться, а если и так в том направлении большинство думает, то хз. Еще есть вариант вскрыться после нд перед газетой, правилами вроде не запрещено. Нооо мафы пошли навстречу, не юзнули читерство, можно не юзать это тоже. Но намеки в постах кома (хотя бы конкретный форс) обязаны быть, чтобы их найти в случае его смерти.
покапитанил типа
Старый 21.10.2019, 15:51   #111
Заблокирован

Воландемoрт, с вами тут капитанить надо почаще, как я понял. Видимо, еще придется писать сочинение пост на тему "Почему я не могу быть мафом" с тезисами по пунктам от 1 до... 20, например.
Кстати, хорошая идея, если вам нечем как мне заняться в сегодняшний абсолютно бесполезный день, набросать каждому про себя подобное.
Раз вы против досрочных и хотите пофапать на свою паранойю, ведь инфы с вчерашнего утра никакой толком не прибавилось, уже вчера все разобрали.
АгентСмит вне форума  
Старый 21.10.2019, 15:56   #112
Новичок

Пока читаешь, десять раз мнение успевает поменяться, сейчас вот мне почему-то уже больше начал Смит нравится. Хотя если оставшиеся мафы они с Раскольниковым, то возможно мафы будут делать ставку именно на Смита.
Попробую сделать невероятное - дочитать, всё что так и не дочитал, может что-то начнет проясняться.
Гренуй вне форума  
Старый 21.10.2019, 15:59   #113
Новичок

Цитата:
Воландемoрт, с вами тут капитанить надо почаще, как я понял
не-не, ток не от тебя)
Цитата:
Видимо, еще придется писать сочинение пост на тему "Почему я не могу быть мафом" с тезисами по пунктам от 1 до... 20, например.
не понимаю, почему не можешь. Ясиро тебя краснил как напа, перед этим попытавшись записать в мафы. Так и живем.
Цитата:
уже вчера все разобрали.
а, так ты всех нашел, да?))
Старый 21.10.2019, 15:59   #114
Заблокирован

Воландемoрт, от максимально мирного в максимально мафа
Агент, воланд, ганс, майк/оно, эд
Раскольникоv вне форума  
Старый 21.10.2019, 16:04   #115
Новичок

Самый оптимальный кандидат на казнь японец с антифризом.

ух ты, что я нашел. Еще от первого дня, кажется. От Гриндевальда. Хммм...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
от максимально мирного в максимально мафа
а почему ты тогда голосишь Смита, если он тебе мирный? И какой Эд, там Гренуй давно.
во, смари, че я нарыл. Это Гриндевальд так писал. Оно теперь. Будет нап такое про напа писать еще в то время, когда того никто и не подозрил почти?

Последний раз редактировалось Воландемoрт; 21.10.2019 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Воландемoрт вне форума  
Старый 21.10.2019, 16:11   #116
Заблокирован

Воландемoрт, я вижу в игре всех троих майка, оно и гренуя, что они подстраиваются под стол. Куда волна пошла, туда и они.
Я не понимаю в чём проблема, если у нас есть возможность перекинуть голос? Моя позиция в том, что хамству не место за столом. Я себя инвалидом илм тупым не считаю.
Раскольникоv вне форума  
Старый 21.10.2019, 16:21   #117
Новичок

Цитата:
Воландемoрт, я вижу в игре всех троих майка, оно и гренуя, что они подстраиваются под стол. Куда волна пошла, туда и они.
ну про Майка я б такое не сказал. А Оно-то как??? Оно тебе вообще мирным берет, видел же? Это никак не подстройка под волну. Тем более я вон там фразу Гриндевальда приволок...
Цитата:
Моя позиция в том, что хамству не место за столом. Я себя инвалидом илм тупым не считаю.
это да, Смит подбешивает. Еще и тащит всю эту неигровуху с серьезным видом, как будто так и надо.
Старый 21.10.2019, 16:24   #118
Заблокирован

Что-то Родион нагло врет.

Я так-то первый растопил тройку Лорд-Смит-Майк, которые танцевали у всех будто все они мирные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Воландемoрт, от максимально мирного в максимально мафа
Ну я тогда ничего не понял по поводу Смита. То бишь ты просто вбросил, получается? потому, что тебе не нравятся его манеры? И вчера тоже самое ты делал? Если ты мж, то у меня для тебя плохие новости. Так не играют. Видишь вон маф у нас висит - Дедпул, иди и казни его, если у тебя нет оснований лезть на другого.

Последний раз редактировалось Оно; 21.10.2019 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Оно вне форума  
Старый 21.10.2019, 16:29   #119
Заблокирован

Воландемoрт, не видел что-то такого. Если оно мирный, то только Майк остаётся. Кроме эмо рассуждения и голоса туда, куда большинство. Но оно мне очень не зашёл ещё грином. Когда долго не был в игре, появилась нора и он резко поменял своё мнение, подстроившись под неё.

Тут ещё такое. Мб у кома три чека или два (если был блок в одну из ночей. А японца стреляла белла.
Раскольникоv вне форума  
Старый 21.10.2019, 16:31   #120
Заблокирован

Цитата:
Кто там досрочными пошел? Я же говорил, никаких досрочных. Время всегда работает на мирных. Я вообще полноценно смогу быть только после обеда.
Майк, я не пойму, на чем тебе Смит мирный.
Говорил, говорил, говорил, а на время моего голоса и своего говорил религия не позволяет посмотреть? Ты короче на грани исключения из своего мирного кулака, понел?
АгентСмит вне форума  
Закрытая тема