Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2016, 22:43   #1
Zakulisa

Мафия №97. День 1. Китайское вторжение

Вдруг за спиной Монтгомери хрустнул снег. Огляделся. Никого. Он стоял на этом посту уже несколько дней практически один. Никого здесь быть не может. Надо скорее отправиться в палатку и выпить горячий чай с лимоном. Бенджамин побежал, и пользуясь тем что его не видят, он делал это быстрее чем требовалось.

Правила

Добровольцы:
Скрытый текст:

1. Nightglow
2. pankor
3. Льюс Терин
4. Zigfrid
5. Ula
6. classik
7. Паркер
8. EcitoN
9. Помешатель
10. DoCoMo
11. Бьянка
12. Aferus
13. Enzо
14. Джунши
15. Le Chat
16. Baldwin

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 07.12.2016 в 21:39.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 14:17   #101
Новичок

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
мне кажется или с личками было бы интереснее играть?
Кажется.
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 14:20   #102
Новичок

Цитата:
Это никак не доказательство, конечно, но куда более продуктивно
Ты сам себе противоречишь. Если это никак не доказательство ( твои слова), то как это может быть продуктивно?
Старый 07.12.2016, 14:20   #103
Красный мак

Цитата:
что тут неигрового? Может я опять правила не дочитал. Что-то запрещено?
На игромании ничего запрещенного нет, а так то мониторинг кто когда уходит/приходит считается неигровухой, потому что такие действия связаны с ирл.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение
По крайней мере задают те же вопросы, что крутятся и у меня в голове
Вот я не помню, чтобы Саф и Льюис вопросы задавали. Помню было про то что маньяку надо мафию бить, а так вроде ничего.
апд: перечитал их, у Сафа не было, но Льюс таки задавал несколько вопросов, ок.

Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2016 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 14:23   #104
Новичок

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
предлагаю не писать непроверяемый бред на любой стадии игры и называть это "активностью"

если ты мирный, конечно

Вот такие ставки не люблю и считаю их мафскими. Готов наверное казнить на данном этапе Балдвина.
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 14:28   #105
Красный мак

Журналисту советую проверять в пару кого то из тех кто вероятно может быть целью ночного убийства, чаще всего это активы на игромании (по крайней мере раньше так было), так если из пары один умрет, сразу будет информация по второму.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 14:31   #106
Гейммастер

Цитата:
то как это может быть продуктивно?
дочитывай весь пост. более продуктивно чем... (прочитаешь)
Потому что это анализ основанный на чем-то существенном. Может это совпадение, а может быть и нет.
Но это лучше чем какой-то флуд.

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
а так то мониторинг
т.е. посмотреть я могу, а писать про такое типа "неприлично". так?
pankor вне форума  
Старый 07.12.2016, 14:32   #107
Красный мак

А не, стоп. В порядке ходов проверки идут после убийств, это как тогда выходит, если убили того, кто был проверен журналистом проверку журналист получит или нет, надо у Ады уточнить.
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2016, 14:33   #108
I believe in panties!

Цитата:
раз никого нет пошел я играть в вов
Новый аддон уныл
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Ну я ей написал, перед партией, что 4 мафа на 16 человек это слишком мало.
Паркер еще до игры умудряется мирным поднасрать. Зачем было это писать? Максимум - вынести на обсуждения. Главный камень предткновения, как раз - баланс.
Цитата:
а казнь мафа труднореализуема потому что мафы могут своего вытащить имея столько голосов
Умно. Сейчас бы с численным перевосом попалиться всем на казни, оставив кучу нитей для следующих проверок и казней. Изи тактика.
Цитата:
посмотрел. Ула еще вообще не заходила. А вот Джунши и Аферус до 2х ночи сидели и не отписались. Может в скайпах знакомились. И вышли с форума с разницей в 10 минут.
За Джунши давайте наблюдать. Моё такое мнение.
Э. А по дате реги не пытался вычислить?)) Какая разница во сколько я был на форуме? Не вижу проблемы, чтобы заигнорить лску, даже не открывая, пушто настроя не было. Что я и сделал.
Цитата:
Ты сам себе противоречишь. Если это никак не доказательство ( твои слова), то как это может быть продуктивно?
У него просто помутнения часто бывают. Наверное, он к нам прямиком из раздела политики забежал. Ему нужно время, чтобы отойти и стать нормальным.

Кароч, привет. Нафлудили знатно. Приятно было читать только Болдуина, Бьянку и отчасти Унзу. Остальное в стиле "мы тут ща набросаем какуль, типа мафов ищем и активные граждане, чтобы потом мафов было втрое сложнее найти". Спасибо.
Жаль, что нет Японии. В Фоллаут не играл, но тогда бы я был ниппонцем, нацепил аниме-авку и стал вторым маном. Ой, вэйт. Шутка.

Если ближе к сути, я бы предложил меньше набрасывать, и больше спрашивать по делу/донимать друг друга распросами. Старею, наверн, но жутко впадлу теперь через флуд продираться. Пойду еще раз пролистаю денек.
Ах, да, инфа 100%, здесь маф: Льюис, Бьянка, Классик, Панкор, Паркер, Эцитон. Эта теория работает всегда, так что проверяйте. Я бы с Паркера начал, я по другому не умею.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 14:35   #109
Красный мак

Цитата:
Да забей, в мафии все средства хороши, тут уже кому как совесть позволяет, раньше были игры куда чернее уж поверь.
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2016, 14:36   #110
Новичок

Цитата:

приводить как сильный аргумент против или за кого-то на этих основаниях - вот что "неприлично" - да, это тоже "улика" но не сильно сильная, такой вот каламбур
Старый 07.12.2016, 14:39   #111
Красный мак

Так, у Ады уточнил, если в паре проверки журналиста один умрет ночью, то проверка доходит нормальная без статуса труп и тп. То есть выгодно в пару брать вероятную ночную жертву, чтобы сразу получать информацию с проверки по второму.
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2016, 14:41   #112
I believe in panties!

Цитата:
Так, у Ады уточнил, если в паре проверки журналиста один умрет ночью, то проверка доходит нормальная без статуса труп и тп.
Ты такой старательный. Просто, к слову, а когда бывало иначе?

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 14:44   #113
Новичок

Цитата:
А не, стоп. В порядке ходов проверки идут после убийств, это как тогда выходит, если убили того, кто был проверен журналистом проверку журналист получит или нет, надо у Ады уточнить.
ну по логике какая разница-то - у трупа ж тоже есть сторона/роль - сравниваются же стороны - должно работать и с трупами... кмк

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Ах, да, инфа 100%, здесь маф: Льюис, Бьянка, Классик, Панкор, Паркер, Эцитон. Эта теория работает всегда, так что проверяйте. Я бы с Паркера начал, я по другому не умею.
а что за теория то?
Старый 07.12.2016, 14:44   #114
Красный мак

Цитата:
Новый аддон уныл
Да ладно, посиделки в гарнизоне в дреноре были ещё более унылы, тут хоть куча нового контента, есть чем заняться.
Цитата:
Умно. Сейчас бы с численным перевосом попалиться всем на казни, оставив кучу нитей для следующих проверок и казней. Изи тактика.
Никто и не говорит, что всей толпой побегут вытягивать, но какие то взаимосвязи выявить можно и при нескольких голосах в ключевой момент.
Цитата:
То есть ты единогласно за то, что казнить надо сегодня так?
И почему у тебя в список есть маф попала Бьянка, если выше ты писал, что тебе ее приятно было читать? Или ты не то вкладываешь в это понятие? Или этот абзац не рассматривать всерьез?
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2016, 14:45   #115
Новичок

Цитата:
Так, у Ады уточнил, если в паре проверки журналиста один умрет ночью, то проверка доходит нормальная без статуса труп и тп. То есть выгодно в пару брать вероятную ночную жертву, чтобы сразу получать информацию с проверки по второму.
чсо
Старый 07.12.2016, 14:47   #116
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Le Chat Посмотреть сообщение
ну по логике какая разница-то - у трупа ж тоже есть сторона/роль - сравниваются же стороны - должно работать и с трупами... кмк
Цитата:
На некоторых форумах, если цель проверки мертва, а проверка после убийств, то она фейлится, кажется у Анноушки было, и не только у нее. Вообще обычно жур ходит раньше всех, а тут в конце, так что на всякий переспросил.
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2016, 14:51   #117
Новичок

Цитата:
Ах, да, инфа 100%, здесь маф: Льюис, Бьянка, Классик, Панкор, Паркер, Эцитон. Эта теория работает всегда, так что проверяйте.
А, да, мне еще на раннем этапе Классик не понравился его капсовыми настроениями.Какими-то фальшивими выглядят. Забыла про него. Много новых имен. Глоу тоже. Пришла, два поста об узнавании и все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А зачем тогда сарказм?

Последний раз редактировалось Бьянка; 07.12.2016 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Бьянка вне форума  
Старый 07.12.2016, 14:59   #118
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Le Chat Посмотреть сообщение
а что за теория то?
Цитата:
И почему у тебя в список есть маф попала Бьянка, если выше ты писал, что тебе ее приятно было читать? Или ты не то вкладываешь в это понятие? Или этот абзац не рассматривать всерьез?
На первой странице всегда есть мафы. И чем ближе к первому посту - тем вероятнее. Так уж сложилось. То, что в числе мною названных есть 100% маф может вполне уживаться с тем, что мне пока нравится Бьянка. Но мафы тоже умеют писать складно. Просто у Болда и Бьянки больше мирной логики постах, нежели у прочих. Пока что.
Цитата:
Никто и не говорит, что всей толпой побегут вытягивать, но какие то взаимосвязи выявить можно и при нескольких голосах в ключевой момент.
Спасать своего на первом дню есть смысл, только если будет картинный цирк и драма. А это сложно сделать. И как бы мафы не старались, при смертях и открытиях ролей это потом будет вставать боком. Так что такое себе.
Цитата:
А, да, мне еще на раннем этапе Классик не понравился его капсовыми настроениями.Какими-то фальшивими выглядят. Забыла про него. Много новых имен. Глоу тоже. Пришла, два поста об узнавании и все.
И что ты намерена с ним делать теперь?)
Цитата:
А зачем тогда сарказм?
Как зачем? Затем, что мне такие старания кажутся наигранными. Очевидно же.

Enzо,
Скрытый текст:
Цитата:
Да ладно, посиделки в гарнизоне в дреноре были ещё более унылы, тут хоть куча нового контента, есть чем заняться.
Только по началу. Дальше идет блевота от однообразия, скучного фарма и цикличности. Не помню такого ни в одном аддоне. И даже "унылые" гарнизоны смогли сделать еще хуже.

Aferus вне форума  
Старый 07.12.2016, 15:10   #119
Красный мак

Цитата:
На первой странице всегда есть мафы. И чем ближе к первому посту - тем вероятнее. Так уж сложилось. То, что в числе мною названных есть 100% маф может вполне уживаться с тем, что мне пока нравится Бьянка. Но мафы тоже умеют писать складно. Просто у Болда и Бьянки больше мирной логики постах, нежели у прочих. Пока что.
Бьянка то писать складно может конечно, отмечать ее и там и там странно, ну допустим.
Цитата:
Спасать своего на первом дню есть смысл, только если будет картинный цирк и драма. А это сложно сделать. И как бы мафы не старались, при смертях и открытиях ролей это потом будет вставать боком. Так что такое себе.
Я вот помню как в последней моей игре на маньке вся мафия разом меня казнила в первый день с твоим участием кстати, там даже вроде статус показывался сразу и ничего, казнили же и пофик на взаимосвязи. Думаю вполне могут спасать и давить числом.
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2016, 15:21   #120
Новичок

Aferus,
Цитата:
Ах, да, инфа 100%, здесь маф: Льюис, Бьянка, Классик, Панкор, Паркер, Эцитон.
Я подумал, что это шутка, а это серьезно оказывается.
Цитата:
Остальное в стиле "мы тут ща набросаем какуль, типа мафов ищем и активные граждане, чтобы потом мафов было втрое сложнее найти".
Так вроде бы было всегда, нет?
Джунши вне форума  
Закрытая тема