|
|
#1 | ||
|
^^
|
The Bard's Tale ![]() Разработчик:InXile Entertainment Издатель:Vivendi Universal Games Локализатор в России:Логрус Издатель в России:1C Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 10 июня 2005 года Российский статус:в официальной продаже с 14 апреля 2006 года ISO статус:релиз состоялся 12 июня 2005 года Официальный сайт:http://www.thebardstale.com Жанры:Action / RPG / 3D Похожие игры:Darkstone, Hexplore, Nox Multiplayer:Отсутствует Системные требования: Минимальные: *Windows 98SE/ME/2000/XP; *933 МГц; *256 Мб; *Видео-карта уровня GeForce FX или ATI Radeon X300/9500 (с поддержкой вершинных шейдеров версии 1.1 или выше); *Аудио-карта совместимая с DirectX 9; *2 Гб свободного места; *DirectX 9.0с. Рекомендуемые: *Windows XP; *2,8 ГГц; *512 Мб; *Видео-карта уровня GeForce FX 5900 или ATI Radeon 9800; *Аудио-карта совместимая с DirectX 9; *8 Гб свободного места; *DirectX 9.0с. Об игре: «Герой этой истории — человек, который гуляет сам по себе. Поэт и бродяга, у которого нет друзей, достойных упоминания, так что даже некому будет оплакивать его смерть...»Достойное начало для саги, не находите? Разрешите представить — перед вами Бард, бродячий менестрель... неутомимый бабник, любитель заложить за воротник и охотник до дармовой наживы. Главное — по возможности сберечь свою шкуру. В общем, типичный искатель приключений на свою... голову. Хотите присоединиться? Особенности игры: *Ролевая игра от третьего лица в стиле фэнтези — возрождение легендарной Bard's Tale. Концепция и сюжет — от отца ролевых игр Брайана Фарго: удивительная интрига и потрясающий юмор, красивые пейзажи и замечательно использованный кельтский фольклор Оркнейских островов. *Тон разговоров — на ваше усмотрение. Хотите, чтобы Бард был вежлив и обходителен — пожалуйста. Хотите сарказма и ругательств — как говорится, «их есть у него»! *Друзей у Барда нет, и неудивительно: он совершенно не стремится их заводить. Однако за ним таскается отряд неудачников... то есть, помощников, которых можно вызвать с помощью волшебных мелодий. Музыка Обои Патч 1.1 Демо-версия Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Semen 21; 15.09.2007 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игрок
|
Unbent
Назови пожалуйста 7 игр, локализованных компанией Софтклаб и являющихся шедеврами. Только для PC. RagHaR Ты думаешь, в 1с тупые люди работают? Они, наверно, понимают, что перевод трудный и отдадут ответственной студии. Если говорить о лучшей студии-локализаторе, то это безусловно Логрус. Они именно с 1с сотрудничают. Худшая студия - GSC. Такие голоса подбирают, буеее |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
А можно, я отвечу?
-SWAT 4 -NFS U2 -Half-Life 2 -Chronicles of Riddick Это, конечно, не 7, но практически все хиты последнего времени (может, я чего-то и забыл\забил)
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Назову две лучших локализации за всю историю: Warcraft 3: Reign of Chaos и Warcraft 3: The Frozen Throne. Также хорошая локализация Clive's Barker Undying.
Насчет семи. Понимаешь, не каждая игра может похвастаться оригинальной английской озвучкой или её наличием. Например, для червяков вообще актеров не надо. Для того, чтобы перевод был шедевром - надо еще чтобы и игра таковой являлась. А 1С они просто гребут бабки на переводах слепленных за месяц и их это устраивает. Софтклаб же таким путем не идет - на все времени не хватит, поэтому и издают большинство игр на оригинальном языке. Кто то скажет: лучше какой-нибудь перевод, чем никакой. Так вот это ошибка. Если к переводу не подойти с творческой стороны, то теряется часть атмосферы игры. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Guest
|
Игра рулит, сюжет нечего, юмор СУПЕР!!! Но геймплей больно однообразный. Ну а графа тут не главное, хотя тут она держится достойно.
|
||
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Будем надеяться, что 1С все таки постарается и выпустит более менее достойный перевод. А ведь игра то какая!
†Знай свое место зарвавшийся человечишко.† (c) Alucard "Do something that the common man can't." that's what I live for. hitotsu kazoete susume ba ii futatsu kazoete yasume ba ii mittsu kazoete kangaerya ii MY PACE de susume reba ii |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Все забили на барда, плохо. Я вот сейчас играю, очень нравится. Только я вот непойму историю про соженную деревню захваченную викингами. Мне говорят что ее спалил дракон по моей вине, хотя я драконов еще ваще не видел!!! Объясните кто понял...
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Я прошел игру. Концовка "Калея" это нечто
, no coments. Такого юмора я даааааааавно не видел в играх, а какие там песни, а как знатно отплясывали зомби, в общем время не потрачено зря, это точно. Вот только у меня возникло несколько вопросов:1) Почему после прохождения не открываются бонусные материалы, песни и т.д.??? 2) Удавалось ли кому нибудь собрать все уникальные предметы повышающие хар-ки, я собрал где то половину хотя обшарил каждый уголок игры??? 3) В игре есть головоломка с факелами, там их можно зажигать в произвольном порядке. Я смог вызвать свою собаку и одного из блезнецов, но он сразу исчез. Может вы вызвали еще кого нить??? |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
2 RagHaR
2) Используй эксплорера, он потайные двери находит, а вообще, смотри внимательней - я просто игру проходил, не нашел только парочку вещиц. 2 D.O.G. Кажись, он на юге. Точно не помню, давно прошёл. Игра - 6.0 из 10. Юмор, редко, смешной. Графика, всегда, из далёкого прошлого. Сюжет и юмор то, что спасает игру. Ах да, там же ещё песни есть. Тогда, если проходить on English, 6.8. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Может быть я и отстал по времени с этой игрой, тк в руки она мне попалась только пару дней назад. Но играть мне в неё нравиться, интерестная, довольно необычная, добавлены фичи, которых в других играх нет (лютня например). Да и графа не сказал бы что старая. Правда рты при разговоре не открывают, ну а в остальном всё довольно детально проработано.
Моя оценка 7,5.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
Рты не открываются, хм, а вот я играл, вроде все нормально было.
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
А известна ли примерная дата выхода от 1С? И много ли я потеряю, если я куплю пиратку?
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|