|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 4: Кровавая луна.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 4: Кровавая луна. (ранговая мафия) ![]() Большая красная луна добавляла этой ночи какой-то кровавый оттенок, становилось жутко, хотя и без того от города буквально веяло страхом, уличные канавы несли по городу красноватую жидкость, на тротуаре и асфальте тёмные пятна напоминали о том что выходить из дома на закате не стоит, неизвестно когда стемнеет и кто встретит тебя чтоб позабавится. Мужчина в шляпе сидел прислонившись к стене какого-то дома, вся одежда была пропитана кровью, на шее виднелись рваные раны.. - Вот же тварь.. - выдавил он глядя на луну и это были его последние слова. Симпотичная рыжая бестия весело прогуливалась по городку, настроение у неё было прекрасное, ничего не предвещало смерти древнейшему созданию.. Совсем неожидано на неё обрушился град пуль.. Не простых. Кто-то явно поджидал её в засаде.. ИТОГИ НОЧИ: кроваво убит lordvadix - ВанХельсинг и Garrett - Лилит. лишены голоса Люсиль и woodson игра переходит в тёмную фазу ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 01.10.2015 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 38 секунд Я думаю досрочно чтоли Нежку проголосовать. Пока с окончательный тока не буду спешить хотя хотелось. Последний раз редактировалось EcitoN; 01.10.2015 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
статус
|
Хех. У меня завтра день рождение, а меня убьют. По-моему, иронично.
Добавлено через 56 секунд Мафы, сделайте подарок, не убивайте. %) Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2015 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
там как др так или повесят или убьют ) Добавлено через 2 минуты так как вы с Люси самоустраниись из мафов, то место заняла Ада к Сафу, я завтра с работы приду, будет немного больше времени, составлю для себя листочек с итогами список ролей и почитаю темки более подробно Последний раз редактировалось DoCoMo; 01.10.2015 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
http://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8
чем докажешь что ты мир? Пока по твоей игре я вижу обратное. Добавлено через 5 минут Кстати Ада еще и по правилу Иванки маф ) Последний раз редактировалось DoCoMo; 01.10.2015 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
статус
|
EcitoN, почему ты до сих пор уверен в Аде? Лола как босс могла свою так активно форсить, она ведь не знала, что ее проверили. Но она потом перестала форсить Аду, ибо я ее в тупик поставил своими вопросами. Да Ада либо ман, либо маф. Ман мертв, значит маф.
Игры у нее никакой. Выводов нет. Только обсуждение правил и диалог с Сафом. Голоса тоже не ахти. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Отмазана считаю Ди Последний раз редактировалось EcitoN; 01.10.2015 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
статус
|
DoCoMo, нет, т.к. Нежка уже слилась. А я не верю, что в списке могут быть 3 мафа подряд. Два еще реально, хоть и не всегда, но три просто быть не может. Не бывает такого рандома. %)
Короче, либо Нежка и Ада, либо одна Нежка. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
ПО голосам на Нелепости
Саф Ада Вадикс Не очень верю - что вот прям не один маф не отметился. Кто то из них вполне себе докинул вообще жаль что форум начал лагать прям в это время а потом и вовсе повис, немного все смазано получилось Добавлено через 1 минуту Цитата:
но вот кто то из тройки вполне Добавлено через 1 минуту Отчего Саф всем мир? Добавлено через 2 минуты все - ладно спать Последний раз редактировалось DoCoMo; 01.10.2015 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
статус
|
Да я про список игроков:
15. Саф 16. Ада 17. Нежка Три мафа подряд быть не может. Два может, но процент мал. Собственно, Нежка маф, это факт. Включила эмо в темную. Самый глупый поступок.Добавлено через 1 минуту Короче, раз уж темная, то получается, Саф тоже мб мафией. Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2015 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игроман
|
Я не понимаю, что вы тут мутите....
Если Люсиль блочили мафы, тогда она сегодня лечит от мафов и все! А блок можно в таком случае придержать... В любом случае, в этот день девочка, однако, поднасрала городу ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
В общем Люсиль, лечи от мафов, надеюсь это они тебя блокали ночью....Если же тебя блочила девочка, то обращаюсь к девочке - ищи шантажиста! Чуть позже подумаю, кто это может быть
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 01.10.2015 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Teo
"Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела (мафы/ман) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли" |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Снова Ди?? И что тебе во мне не нравится??
_____ Смотрю в игре замена. Прошлую тему не смотрела еще, но по этой Докомо мне нравится. Делает разборы, общается расслабленно, старается влиться в игру. Вполне себе мирный. По-прежнему не нравится Саф, который очень хорошо ложится в пару к Аде. Защищает её с самого начала игры и начинает подозревать тех кто подозревает её. К тому же судя по голосам в голосовалке с его подачи повесили уже двоих мирных. Я б его казнила.
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
|
Люсиль, а, ошибся
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игроман
|
Это очень печально. Тогда точечно стоит лечить либо себя, либо мб сыворотку кинуть...
|
|
|
|
|