|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Wrestling
![]() Рестлинг — театрализованная постановочная борьба, где победитель каждого матча предопределён заранее. Профессиональный рестлинг широко распространился как вид зрелища, особенно в Северной Америке и Японии. Организации, проводящие рестлинг-шоу, называются «промоушен». Крупнейший и наиболее известный промоушен — американский World Wrestling Entertainment (WWE). Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
We take what we want, and after we take Lex Luger and the Giant, we want the gold sucka! Hulk Hogan! We comin' for you, nigga! Последний раз редактировалось Deep_wolf; 14.03.2013 в 10:40. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
misanthropy pure
|
Читай всю тему,любимый боец не у тебя одного,у него ещё разукрашенно лицо.И он выступал в связке с Букером-Ти. Скрытый текст: Booker T Скрытый текст:
Yeah, well, that's just, like, your opinion, man. Последний раз редактировалось pоkenom; 12.01.2008 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
Я, в своё время, по ТнТ тоже иногда WCW смотрел... В большей степени из-за коментов Николая Фоменко. Он жОг!!!
Ну и, разумеецца, помню кое-что об этом шоу... Помню белую физиономию Стинга, помню громадину Кевина Нэша, помню непобедимую лысую бошку Голдберга, ну и конечно актёра Халка Хогана. И, как не странно, воспоминания эти хорошие... Что касается моего отношения к рестлингу как к явлению, то это отличное развлекалово, весёлое зрелище, интересное шоу... но никак не спорт. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игрок
|
Кто нибудь знает, где можно скачать бои WCW? Желательно как можно больше, ну а если еще и с ТНТ, то вообще будет великолепно.)
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игрок
|
Вот решил вспомнить былое... Подскажите, плз, где можно скачать трансляции матчей начиная где-то с 2000 года. Не торренты. И лучше чтобы портал был на русском.
А еще где можно скачать обои?
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игрок
|
Помню раньше смотрел и очень мне это нравилось,любимые бойцы были Халк Хогган и Голдберг)))
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игрок
|
Жаль, что Рик Флёр ушел. А вы что об этом думаете? Кстати, клево было сново увидеть Рока на Холл оф Фейме.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игрок
|
для меня самые людимые рестлеры- Гробовщик, Кейн и Мистерео. пока эти трое больше всех нравятся. мб в будущем кто-то ещё добавится
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игрок
|
вКонтакте много видио....
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Undantor
C торента качай или от сюда http://www.rmforum.ru/index.php?act=idx |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игрок
|
C какой даты лучше начинать смотреть WWE ?)
А то что то захотелось боев посмотреть ^_^
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да. Прощание прошло суперски. Теперь до следующей Врестлемании будут выяснять правильно ли сделал Шон Майклз, что победил Рика Флера. Унылое какое-то стори намечается.
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Опытный игрок
|
берет за письку, берет за гороло и бросает!
![]() я в реслинге не сильно разбираюсь, считаю что самый колооритный персонаж Undertaker, реслинг изредка смотрю
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игрок
|
Раньше смотрел эту передачу. Нравилось. Комментарии Фоменко были на высоте. Любимым бойцом был Голберг (он мог победить любого, мощный дядька) и команда Волчья стая (в ней были самые хорошие бойцы и вообще мне она казалась самой достойной).
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игрок
|
А я опять начал смореть)) теперь Smackdown) очень нравится чувак Festus xDDDDD Бесят EDGE и его тупейшая жена
Весело все таки смотреть эту чушь))) там еще и сюжет есть блин))
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
|
|
|
|
|
|