Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2015, 00:36   #1
Новичок

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День третий.

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День третий.

классика

После того как мультяши наши трупики несчастного Микки и Дейла они твёрдо решили что не сдадутся без боя, в этот же день на всеобщем городском голосовании они изгнали злодея!
К ночи все был готовы, воодушевившись своим первым шагом на голосовании мирные мультяхи собрались, схватив кто что смог и нацелились оборонять городок Диснея.
Тьма сгущалась злодеи тоже не теряли времени даром, с наступлением безпроглядной ночи начался настоящий бой, лишь к утру когда стало немного проясняться и лучики выгнули стало понятно что произошло.
Со смешанными чувствами жители стояли вокруг массивного тела Урсулы, им было одновременно радостно, что ещё один злодей прекратит терроризировать городок, а с другой - добрые сердца пребывали в унынии от смерти даже столько злого, но персонажа Диснея.
Exlay найден мёртвым.
С другого конца городка рыдающие гномы несли в хрустальном гробике Белоснежку, увы, эта ночь не прошла для них бесследно, они потеряли свою красавицу..
Nejka найдена мёртвой.
Вот уж злодеи, кому нужен был этот переполох...

ИТОГИ НОЧИ: покидают городок Nejka - мульт и Exlay - злодей.
  • Правила и итоги дней/ночей
Скрытый текст:
  • Общие правила игры (читать всем!)
Скрытый текст:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Вскрытия, лжевскрытия разрешены.
3. Голосовать обязан каждый участник игры.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
4. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
5. Игра начинается с казни.
6. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке (мафия). Использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора об игровых моментах)
9. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках и наблюдателей.
10. Игра полусветлая, открывается сторона мульт/злодей.
  • Расклад
Скрытый текст:

Злодеи:
Скрытый текст:

в игре 4 злодея (мафия), которые могут:
- каждую ночь убить одного игрока, выстрел общий
- имеют 1 доп. выстрел по роли за игру (индивидуальный, от выбранного ими участника конфы), т.е отсылают в формате "Дездемона - доктор", если она доктор - умирает, если ошиблись - умирает стреляющий
- общаются между собой в скайпе

Злющий злодей:
Скрытый текст:

Малефисента (маньяк)
играет за себя и может убить одного игрока за ночь
(Гуффи (ком) при проверке видит её как "злодей")

Герои:
Скрытый текст:

Гуффи (комиссар)
может проверить одного игрока за ночь на злость, проверка приходит в формате: "мульт", "злодей". При проверке мафии и маньяка ответ 1 - "злодей".

Флаундер (доктор)
может вылечить одного игрока за ночь, от допа не лечит

9 мирных мультяшек, без способности ночью влиять на игру, имеют только голос на казни
  • Расписание:
Скрытый текст:

Игра начинается с казни!
Казнь до 22:30.
Ночь до 23:00
Итоги в течении получаса.
  • Итоги дня/ночи
Скрытый текст:

День первый:
выбыл Льюс Терин - мульт

Итоги первой ночи:
убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт

Итоги второго дня:
выбыл Ggall - злодей

Итоги второй ночи:
убиты Nejka - мульт и Exlay - злодей

• Мультяшки:
Скрытый текст:
1. Alex306 - мульт (выбыл в первую ночь)
2. Exlay - злодей (выбыл во вторую ночь)
3. -Nevermore- - мульт (выбыл в первую ночь)
4. Eciton (заменил Кэрри)
5. Паркер
6. Эмилия
7. _Ди_
8. Nejka - мульт (выбыла во вторую ночь)
9. Vetrova
10. GGall - злодей (выбыл во 2 день)
11. Матилька (заменила Лайлу)
12. Логаш
13. Льюс Терин - мульт (выбыл в 1 день)
14. Вайзард
15. Бьянка
16. Старый гном - мульт (выбыл в 3 день)

НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент!

По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)!
скайп ГМ:
Annoyshka

Будьте взаимовежливы!
Всем хорошей игры!

ТЕМА КАЗНИ

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 03.05.2015 в 23:44.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 11:47   #101
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вайзард Посмотреть сообщение
Перечитал первый день вечер с момента чехорды в голосовалке, не понравился гном и бьянка, первый танковал невразумительно, вторая голос кинула даже не в того, кого подозревала(или я пропустил) Хотела вешать логаша, но утопила мирняшку.
Что за бред, сорри? Как это я утопила мира?
Старый 03.05.2015, 11:48   #102
Новичок

Цитата:
Ты пропалилась тем, что с ходу логашу не верила и искала, как бы отмазать проверку его, хотя сама Ггаллу не особо верила
Фигасе ты меня переврал. На тот момент я наоборот думала, что Галл скорей мирный, уж больно отрешённым был, кроме шуток вообще ничего не было. Я думала, это мирный пофигизм. В связи с этим Логаш показался мне МИРОМ (ибо он мир, ёпт), который лжекнулся. Ну а с чего бы мне сразу верить проверке лже-кома, пусть даже мирного, если на самом деле этой проверки быть не могло? Сейчас всё ок, да, Галл и правда злодей, но на тот момент не понимаю, почему я должна была сразу поверить.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 11:50   #103
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Бьянка, укушу. И ты, и Логаш, и я - мирные.
Ты так хорошо шла, ну не надо сейчас таких теорий накручивать. =(

Добавлено через 2 минуты
Мы с Тамарой ходим парой? Знаешь, двум мафам открыто объединяться в теме и действовать заодно как-то не очень. Тем паче, когда оба на повесе. Конечно, нет ничего, чего не сделал бы маф, но ты б хоть призадумался, а был ли смысл так палиться мафам.
Напиши тогда, как ты видишь картину происходящего? Кто тогда мафы и их действия?
Старый 03.05.2015, 11:54   #104
Новичок

Бьянка,
Цитата:
Перечитала вторую половину первого и весь второй день. Обновила списки.
Условно мирные:
Логаш
Матилька
Бьянка (кроме паранойи по Логашу не нашла ровным счётом ни одной зацепки, чтобы приписать её к возможным мафам. наоборот, она все дни шла очень уверенным миром с хорошим поиском)
Паркер (с Матилькой они друг друга, кмк, просто недопоняли, меж тем у Паркера хороший список мафии был и рассуждения в целом мне нра)
Ди

Все остальные:
Ацетон - будем посмотреть, голос мафский, а по Кэрри мнение так и не сложилось.
Вайзард - думаю, мирный, но пока уверенности нет, пущай тут побудет. Понравился один его пост, где шли рассуждения мира, плюс с возможным мафом Ггаллом (возможным, ибо судьба маньяка пока не ясна) они много хихикали в теме, создавая тем самым связку. А мафам такие связки не оч нужны.
Старый гном - напоминает мне Джунши. Тоже пишет мало, но по делу, и при этом очень сложно понять, на чьей он стороне.
Эмилия - трудночитаемые посты. Казалась мне мирной по первому дню, но сейчас уверенность спала. Будем читать её завтра.
Я не смогу понять, где из оставшейся 4-ки мафия, пока не увижу их игру сегодня. Только по одному Вайзу сложно определиться. Не могу пока утверждать, то ли он мафо-танком на мирных пошёл, то ли мир и правда просто выводы неправильные сделал. Нужны остальные.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 12:14   #105
Новичок

Цитата:
Бьянка,

Я не смогу понять, где из оставшейся 4-ки мафия, пока не увижу их игру сегодня. Только по одному Вайзу сложно определиться. Не могу пока утверждать, то ли он мафо-танком на мирных пошёл, то ли мир и правда просто выводы неправильные сделал. Нужны остальные.
Значит ничего. Странно. Ты очень активна. Всегда в теме и у тебя нет никаких мыслей по предполагаемым мафам?
А, поняла....ты скопировала свой пост.То есть

Ацетон - будем посмотреть, голос мафский, а по Кэрри мнение так и не сложилось.
Вайзард - думаю, мирный, но пока уверенности нет, пущай тут побудет. Понравился один его пост, где шли рассуждения мира, плюс с возможным мафом Ггаллом (возможным, ибо судьба маньяка пока не ясна) они много хихикали в теме, создавая тем самым связку. А мафам такие связки не оч нужны.
Старый гном - напоминает мне Джунши. Тоже пишет мало, но по делу, и при этом очень сложно понять, на чьей он стороне.
Эмилия - трудночитаемые посты. Казалась мне мирной по первому дню, но сейчас уверенность спала. Будем читать её завтра.

ты пошла по принципу наименьшего сопротивления. Взять малоактивных. Ну, что же, это тоже имеет место быть.
Старый 03.05.2015, 12:22   #106
Новичок

Ну давай по порядку.

Ацетон - его стрёмный заход в игру отметили многие, и да, это подозрительно, но без ещё хоть парочки постов от него мне лично сложно судить наверняка.
Вайзард - только что про него высказывалась. Либо/либо. Или у тебя уже есть уверенность в его стороне?
Старый гном - ну как его вообще угадать? В основном молчит. Как напишет, так вроде норм. Но я уже говорила и повторюсь, что не так уж трудно и мафу по одному-двум хорошим постам в день выдавать, а потом отмалчиваться.
Эмилия - много букв, мало толку. По первому дню она у меня шла мирной. Я сейчас уже и не вспомню толком, почему, но шла. Потом засомневалась в ней, в основном из-за девочек, которые её знают. Говорили, что она за мафа так играет. Я хочу её ещё почитать, опять же. К чужому мнению прислушиваюсь (тем паче что её обвиняли мои миры), но на веру не беру. Все могут ошибаться.

У тебя есть какие-то зацепки по ним? Я с удовольствием почитаю, запросто могла что-то упустить.
И ещё, над будет казни пересмотреть снова, посчитать. Пока влом. Может там ещё связи найдутся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение
ты пошла по принципу наименьшего сопротивления. Взять малоактивных.
Нет. Я выделила мирных. У тебя есть расхождения? Только прошу, не надо про Логаша, ну мирный он, ёпт. Я и то мафистее его.

Последний раз редактировалось Vetrova; 03.05.2015 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Vetrova вне форума  
Старый 03.05.2015, 12:55   #107
Новичок

Блин появятся тут, те, кого мне действительно интересно будет почитать(( Что то вчера жизнь бурлила, а сегодня скучно стало((
Вайзард вне форума  
Старый 03.05.2015, 13:08   #108
Новичок

Цитата:
роли раскрываются полностью или нет?
Хмм, ну как бы в правилах это есть)
Цитата:
Сообщение от MissCalito Посмотреть сообщение
10. Игра полусветлая, открывается сторона мульт/злодей.
Цитата:
Что хотелось бы еще сказать- Ди/Паркер/Мати - может пора прекратить грызню и подумать всем вместе?
Какую грызню?? Нет никаких грызней.
А Паркер, кстати, возможно может быть мирным. Вчера Экслей предпринял попытку переключить моё внимание с него на Паркера.

Цитата:
с первых дней норм играли только ди да мотя, но вот они в круг себя не как не собрали мирный кулак города
Мати, а не мотя. За такое и распять могут)
я не люблю мирные кулаки. В них всегда в первую очередь стремятся мафы.
Старый 03.05.2015, 13:24   #109
Новичок

Мотя, Мати, Митя какая разница вообще, Шекспир говорил "Ведь роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет"
Вайзард вне форума  
Старый 03.05.2015, 13:32   #110
Новичок

Цитата:
Мотя, Мати, Митя какая разница вообще, Шекспир говорил "Ведь роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет"
Поэт, чоуж)

Добавлено через 15 минут
Вайзард, ты так и не ответил мне- где и как я утопила мирного? Ведь на этом ты строишь свою аргументацию по мне мафу.

Последний раз редактировалось Бьянка; 03.05.2015 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Бьянка вне форума  
Старый 03.05.2015, 13:51   #111
Новичок

Всем привет, пошла читать, пока увидела, что Ггала казнили, минус маф
Эмилия вне форума  
Отправить сообщение для Эмилия с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 13:58   #112
Новичок

Цитата:
Третий акт Марлезонского балета

Предпочтения
Ссыль на них у меня в подписи

Наиболее интересно читать Ггалла

Ггалл - В общем, по вчерашней голосилке, если исходить из того, что Экслея вытаскивали, сейчас неплохо выглядит пара Логаш-Ветрова. Правда, сам Экслей клеится к ним не на 100% и вроде даже готов вешать Логаша... Гному же не нравятся и тот и другой, в равной степени, так что он мог и за компанию там оказаться.

Невермор голосовал в Логаша - могли его убить, дабы не отсвечивал?
Ветрова в начале дня пыталась вбрасывать, мол я голосовал Алекса и потому причастен к его смерти, но тема не зашла, и она свернулась без какой-то внятной причины.

Из условно мирных Ди и Бьянка. Ди по первому дню, Бьянка по этому.
Остальные хз.

Я бы сказала, что это пост мана.

Что хотелось бы еще сказать- Ди/Паркер/Мати - может пора прекратить грызню и подумать всем вместе?
Сказать, что кому-то доверяю на 100% не могу, но сейчас мне нравится Мати и Эмилия по их постам. готова сотрудничать с Ди. Паркера не понимаю так же, как не понимала Экслея.
Я высказала свое видение, но готова к диалогу. Может я и не права в чем-то.

Добавлено через 1 минуту

Нежелание думать и работать с командой. Кста, сейчас вернусь к твоему посту, где я у тебя маф.
Я с Ди не грызусь. По ее наводке пытала Экса с его расплывчатостью. Одна из немногих моих мирных.
С Паркером сотрудничества у меня не будет. Может он конечно просто перепраздновал или ман, а не Эмилия. Но то, что он начал нормально рассматривать варианты, а не отписываться, только после моего танка, мне не нравится. На моей практике он так негом играет. Миром он сам ищет. Ну и то, что он никак не отреагировал на голос в него Эцитона меня тоже настораживает. Так что могу его некоторое время не трогать и смотреть насколько он логичен.

И еще. Ты наверное меня не сапсем читала. Какова вероятность, что Логаш маф вычислил мана ГГала и рискнул на нем лжекнуться?
Маловата даже для Логаша. Проще кем то из соратников пожертвовать запалившихся.

Последний раз редактировалось Матилька; 03.05.2015 в 14:02.
Матилька вне форума  
Старый 03.05.2015, 14:08   #113
Новичок

Цитата:
Поэт, чоуж)

Добавлено через 15 минут
Вайзард, ты так и не ответил мне- где и как я утопила мирного? Ведь на этом ты строишь свою аргументацию по мне мафу.
Может быть, кинула голос не туда? А потом уже сменила на логаша, когда поняла, что весеть будет мирный?

Цитата:
Какова вероятность, что Логаш маф вычислил мана ГГала и рискнул на нем лжекнуться?
Очень высокая, в Ггалле видел маньяка и я, да и сейчас мне кажеться он маньяком, то есть вероятность то высокая, но логаш вряд ли бы рисковал, зная его он предпочитает более высокие проценты успеха
Вайзард вне форума  
Старый 03.05.2015, 14:13   #114
Новичок

Цитата:
Сообщение от Матилька Посмотреть сообщение
И еще. Ты наверное меня не сапсем читала. Какова вероятность, что Логаш маф вычислил мана ГГала и рискнул на нем лжекнуться?
Маловата даже для Логаша. Проще кем то из соратников пожертвовать запалившихся.
Он ничего не терял. Если Логаш маф. Ну повесили мана- хорошо, мирного- здОрово. На мирном потом можно было бы сказать- да, ошибся, да лжекнул- хотел прикрыть трукома. А вычислить он его мог. Я же вычислила. А он с Ггаллом играл в разы больше. А про сдачу своего я тоже написала. Вполне мог сдать своего спуна. Ггалл жуть как не любит играть мафлом.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Я с Ди не грызусь.
Я имела в виду, что вы обе с Паркером.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Может быть, кинула голос не туда? А потом уже сменила на логаша, когда поняла, что весеть будет мирный?

Очень высокая, в Ггалле видел маньяка и я, да и сейчас мне кажеться он маньяком, то есть вероятность то высокая, но логаш вряд ли бы рисковал, зная его он предпочитает более высокие проценты успеха
А ничо, что я делала ничью? А Ветрова повесила таки мирного? Может ее проголосуешь?

Последний раз редактировалось Бьянка; 03.05.2015 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Бьянка вне форума  
Старый 03.05.2015, 14:16   #115
Новичок

Что-то слишком много серых зон. Верю полностью только Матильке и Логашу.
Но не нравится вот что. Если в первую ночь убивали Алекса и Невермора, поскольку искали ролевика, то во вторую мафия (думаю) стрельнула Нежку. С Эксом все понятно, в нем увидели мафа и он действительно выглядел как маф, поэтому считаю что убил ман. Но нафига Нежку?
Сдается мне, что ее убили по старой дружбе.

Далее: не понятно с отсутсвием допа. Давай кому лишнюю проверку было глупо. Не поверить кому, что он реально ком, после того как он попал в овоще-мафа (никак не вскрываемого без проверки) тоже. Значит доп. зачем-то сохранили. Ну не верю я, что Экс умер от неудавшегося допа, а мафия и ман попали в малополезную Нежку.
Подчеркиваю, в мафии был Эксель и получается, что он был не против сохранности допа и того, чтобы даль + 1 проверку кому.
Я не могу понять мотивацию этого.

Значит более вероятен такой расклад. Эксель был ман и убит мафией. Но поскольку выстрелы одновременны - перед смертью убил Нежку по каким-то своим замутам. Тогда хреного ибо связки не найдешь.

Так же хочется узнать вот что: почем голосуют за Ветрову. (Логаша я еще могу понять)
Старый гном вне форума  
Старый 03.05.2015, 14:16   #116
Новичок

Цитата:
ну вообще лучше рыбонька, зайка или дорогая. Митей не надо. Но в принципе я не обидчивая.
Матилька вне форума  
Старый 03.05.2015, 14:22   #117
Новичок

Цитата:
ну вообще лучше рыбонька, зайка или дорогая. Митей не надо. Но в принципе я не обидчивая.
Хорошо, учту
Вайзард вне форума  
Старый 03.05.2015, 14:22   #118
Новичок

Цитата:
Сообщение от Старый гном Посмотреть сообщение
Значит более вероятен такой расклад. Эксель был ман и убит мафией. Но поскольку выстрелы одновременны - перед смертью убил Нежку по каким-то своим замутам. Тогда хреного ибо связки не найдешь.
Зачем мафии убивать того, кого она легко при поддержки мирных, могла повесить?
Старый 03.05.2015, 14:24   #119
Новичок

Цитата:
Он ничего не терял. Если Логаш маф. Ну повесили мана- хорошо, мирного- здОрово. На мирном потом можно было бы сказать- да, ошибся, да лжекнул- хотел прикрыть трукома. А вычислить он его мог. Я же вычислила. А он с Ггаллом играл в разы больше. А про сдачу своего я тоже написала. Вполне мог сдать своего спуна. Ггалл жуть как не любит играть мафлом.
Бьянка, давай представим ситуацию.
Допустим я мафия, я каким-то чудом узнаю что галл ман, и делаю такой вот вброс. Уже само по себе рискованно, но тут мне выпадает джек-пот и мафло Логаш вешает маньяка мана.
Откуда второй труп? В ситуации, когда вся мафия жива(Мы считаем что я маф и слил мана), зачем рисковать и палить двойным? А если двойным не палили, откуда второй труп?
Так что твоя теория что я маф сливший мана терпит крах.
Логаш вне форума  
Отправить сообщение для Логаш с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 14:25   #120
Новичок

Цитата:
Зачем мафии убивать того, кого она легко при поддержки мирных, могла повесить?
Почему? Многие не верили в черную роль Экселя. Удалось ли бы его повесить большой вопрос.
Старый гном вне форума  
Закрытая тема