![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Мафия №87 "Игра престолов". День 2: Железный трон.
Мафия №87 "Игра Престолов". День 2: Железный трон Железный трон ![]() "Человека без мотива никто не заподозрит. Запутывай своих врагов. Если они не узнают кто ты и чего хочешь, то не угадают твой следующий шаг." (с) Петир Бейлиш ИТОГИ ПЕРВОЙ НОЧИ: лишены голоса: никто не лишён убиты: Mr. Goodkat (Мелисандра), HellSould (Кейтилин Старк), ALex306 (Станнис Баратеон) сравнение статусов Lolbabe и Тео ![]() НДоз-2, ДЛ-3, ДБ-2, ДТ-2, Нейтралы-2, ДС-7 lolbabe МОДКИЛЛ без раскрытия роли за вскрытие/лжевскрытие
Скрытый текст: По всем вопросам так же обращаться в скайп, тема набора закрыта (а ЛС могут оказаться переполнены)! Связь с ГМ: скайп ГМ: Annoyshka vk (на всякий случай): https://vk.com/alevtusha
Скрытый текст: ТЕМА КАЗНИ.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 11.03.2015 в 22:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#105 | |||
Новичок
|
а я разве прошу кого то отвечать за тебя?
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я там кого то цитировала с словами о том что повес Тео выгоден всем, ща найду кто там писал. И двое прям токо что положили на то что у Лолы может быть отрицательный статус. Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут самое интересное что на Тео сейчас висит только один голос и он твой Последний раз редактировалось Пунечка; 11.03.2015 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||
Клон MasterKlinka
|
Пока ты не скажешь, что такого я сказал, означающее, что я точно знаю статус Тео, я посчитаю это безосновательным.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
![]() |
|
![]() |
#113 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты читал правила и тему ты должен был видеть что у Старков статусы могут быть как хорошие так и плохие, но тебя это не смущает и ты хочешь голосовать Тео? Добавлено через 6 минут какую информацию тебе даст то что ты замочишь неактива? ведь там может быть кот угодно Последний раз редактировалось Пунечка; 11.03.2015 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#114 | ||
Опытный игрок
|
Пунечка, я хотел бы вступить в дискуссию с Тео, а не с тобой. Меня абсолютно не смущает, что у Старков могут быть плохие и хорошие статусы. Я исхожу из мысли о том, что Лола была хорошей. Если Тео умрет и окажется мирным, тогда будет ясно, что Лола маф, что тоже неплохо
|
||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||
Новичок
|
Пунечка,
Цитата:
SLS_Cross, лола ни при каких раскладах не "маф". |
||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||
Новичок
|
Цитата:
Следовательно если Тео умрет с положительным статусом Лола никак не станет мафом, потому что она Старк. А с кем ты хочешь вступить в дискуссию мне безразлично, потому как я задаю вопросы и комментирую по принципу, нравится или нет, не в личке чай общаемся. Да и фразу типо "Мирного меня" прошу оставить, тут все одинаково мирные и одинаково мафы. |
||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
It's not rocket science. Добавлено через 1 минуту Что? Лола старк, это уже выяснили.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 11.03.2015 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
Новичок
|
да но, смотрим одного Старка убили- это уже 6-2 переводим в проценты, 25% на то что Лола ушла в плохим статусом, 75 % на то что с хорошим, риск есть.
я бы вот этого товарища подвесила ну спалился же Баратионом, кому как не мафам выгодно следить за баллансом? |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
То, что она пытается искать зацепки, а не прыгает на поезд сливания тео, как некоторые, наоборот, показывает, что она вполне вероятно чиж. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Или просто выбрал дефолтных антагонистов вселенной (по крайней мере для тех, кто книг не читал). Оговорка возможна, но опять же, очень слабая улика.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 11.03.2015 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#120 | ||
Цепной дельфин пррта
|
|||
![]() |
|
![]() |
|