|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Дизайнерская мафия (#86) - день третий. Bananas
![]() Ночь не пережил Ewig Custos Скрытый текст: В живых: 1. Alex306 2. Teo 3. SLS_Cross 4. Паркер 5. _Ди_ 6. Матилька 7. Ula 8. EcitoN 9. Ada_Wong Умерли: Exlay - минер HellSoul - идиот Анноушка - дерево Ewig Custos - мирный житель |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
|
Цитата:
Тк пока что вариант Тео -маф выглядит куда логичней, чем вариант Ада - маф. Ну допустим она маф, допустим даже тот самый предатель (не вижу смысла жертвовать блокировщиком, и тем более убийцей) казним тебя, ты оказываешься мирным, мафия совершает убийство, остаётся 7 человек 3 мафии и пеликан. Следующей казнят Аду, сплетница делает проверку (я так понимаю она может вскрыться, а Ула её полечит) у нас остаётся 5 человек 2 мафии, пеликан, 2 мирных один из которых првоерен, а один сплетница - автовин мирных. Т.е. даже если Ада мафия мирные выиграют, если я в расчётах не напутал. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
Форс Ады со стороны Анноушка
http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=53 12:46 Атака Эцитона http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=54 12:51 Добавлено через 1 минуту Паркер, а каким образом я переживу эту ночь, дабы прикрывать сплетницу? Последний раз редактировалось Ula; 22.02.2015 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
С Тео эмоционально вроде нет, там слишком маленький шанс, но он есть, что он стал отрицать очевидное, что мафы в нуль день разбегаются, из за тебя. Посему и сказал о здвижке приоритетов. Если Тео маф, вероятность твоего мафства низка. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Казнить нужно Аду. А вот блочить Эцитона. Если вдруг решат не казнить тебя.
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мати, ты предатель, т.е. не изначально в мафии, а напарниками у тебя являются Ада и Саф, к которым ты уже я так думаю присоединилась и которые не слабо так попалились на казни Анноушки.
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот только есть одно но - СЛС, если он не проголосует и если он не нейтрал, а нейтрал выберет сторону мафии, то будет ничья.
|
|
|
|
#109 | ||
|
|
Это я туплю.
Получается, тогда на последний день один проверенный мирный будет. Но с другой стороны возможно будет и проверенный маф. Правда тут ещё подвох может случиться, если СЛС_Кросс окажется мирным, но завоощит, тогда расклад может в пользу мафии быть. Если Ада маф, то она тогда с кем в паре? |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Паркер, посмотри вчерашнюю голосовалку. Анноушку начали продавливать после того. как она стала задавать вопросы Аде и вешать начали сама Ада и Саф, который не спешил её голосовать, а сделал это после того, как Ула написала, что проголосует её, если проголосует Саф.
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Матилька, против тебя есть весомый аргумент - голос в Анноушка. Ты спасала вчера себя, присоединившись к чужим голосам. Ты не стала организовывать поиск мафа и казнить его. Как ни крути, а Анноушка - нейтрал, а не маф.
Наверное, имеет смысл казнить Аду. Тео своей прошлой игрой заслужил больше доверия, чем она. Зачем Аде такая движуха: 1. Она получила проверку от сплетницы по Тео. Аде нужно что-то говорить в тред, иначе сплетница заподозрит неладное. 2. К ним, допустим, присоединился предатель Матилька. Мафы видят поле для маневра, потому рискуют. Вкупе со вчерашними разговорами о казни Тео. Эцитон на голосованиях дважды показывал командную игру. Во втором дне он спасал Аду, топя Анноушка. У Тео я поддержки, кроме Ди и Алекс360, не вижу. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
|
Цитата:
Я знаю как они играют мафией, а тут они мне показались мирными, активными, логичными, заинтересованными в игре. Вот с Улой я точно не ошибся, и с Тео может тоже не ошибся, тк не знаю кто именно маф в паре Тео-Ада. Я вот стараюсь думать и анализировать, рассматриваю оба варианта. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игроман
|
Ула не может лечить себя. Этой ночью она умирает.
Если пеликан проголосует. Да, я уже почти не сомневаюсь, что это СЛС. А так мафам проще проголосовать быстре и ГГ. Верно, если Ада алкоголик, это зарешает.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Напутал. Ты не учел, что не известно какую сторону выберет пеликан. Если мафию, то вполне может помочь набрать голоса раньше на любом мире.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
но склоняюсь, что Тео маф. Так выходит. на эмо больше не поведусь. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Еще один момент. Два дня подряд мы казним одиночных плохишей, а парных мафов найти не можем. Странное совпадение.
Кто определился с кандидатами, советую оставить голос, пускай предварительный, сейчас, дабы перевеса на конец казни из-за поздно проголосовавших не было. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
Так, нашла. Вот, Мати, вот тут ты говоришь, что готова голосовать меня, если тебя поддержат.
http://forum.igromania.ru/showthread...4#post11746994 Далее ты собираешь мои посты и посты Анноушки в файлики, обещаешься сделать вывод по Анноушке и ... не делаешь его, а сразу голосуешь.
|
|
|
|
#119 | ||
|
|
Цитата:
В таком случае, если Ада -предатель, получается Саф и Матилька - убийца и блок, в крайнем случае есть ещё Алекс, который в первый день голосовал как Саф, а во второй не голосовал при чём в конце (так же как Ада в первый день). Тогда получается убить Аду, проверить Сафа, заблочить Матильку - и три мафа у нас есть. Если Саф или Матилька не мафия, то остаётся Алекс в мафы. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ада и Саф в пару идут, но тогда зачем ей его рекламировать Ди. и Анно Саф написал негом до того, как ты предложила ее поддержать. Спасал ли он Аду. вроде и никто ее особо не подозревал, кроме Анно. достаточно явно он её поддерживал. Анно ответил, что ее светофор его удовлетворяет. не тонко. |
||
|
|
|
|
|
|