|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №85. 2000 A.D. День 3: Consequences?
![]() ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35003 Скрытый текст: Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos 2) Teo Участники: 1) methosean 4) -Nevermore- - SunnyBoy 5) lolbabe 6) HOHOL' - отравлен 7) Гиперион 8) Jump1kkkk - Enzo 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 13) Aferus 14) Паркер 15) Alex306 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 28.01.2015 в 00:52. |
||
|
|
|
|
|
#101 | |||||||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Вот твои слова из диалога с Риком: Цитата:
Цитата:
Кроме того, давай рассмотрим твой список: Цитата:
Насчет Алекса уже не так уверен, но по первому дню вполне ровно шел. Клевый список. Зелененький такой. Уверен, что мафов ищешь? Цитата:
В итоге 90% твоих постов - вода и полушутливые виноватые оправдания себя. Это совсем не тот ГудКэт, который играя мирным, оставлял не 55, а 5 постов в теме дня, и все пять содержали логичные мысли о подозреваемых, а не флуд. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.01.2015 в 01:23. |
|||||||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
|
Цитата:
Но Гудкэта с радостью выдвину. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игроман
|
В принципе если кот маф, то Алекс с ним идет.
Ибо маф всегда хотя бы одного в список кинет.
|
|
|
|
#104 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это первый день, начало дня. Я еще только начал вести учет "-\+". Мне не понятна подоплека твоих вопросов. Зачем я писал, что рассматривал все варианты с Риком? Потому что меня спросили почему я казнил Вудсона, хотя хотел Рика. Когда меня спрашивают, я отвечаю. Обычно. И тогда мне точно ничего не мешало ответить сразу. Так почему бы мне не ответить? Я не бил пяткой ни в грудь, ни по лбу, не придумывай, или докажи, а то где удобно цитаты привел, а где нет - решил отделаться словесной виртуозностью. В первый день я не настаивал на казни Рика - это факт и я это подтверждаю. Во второй день я его казнил. В чем проблема, если еще раз и без речевой шелухи? Цитата:
Во-вторых. Те, кто остались без комментария, были включены не для комплекта - это ты придумал, а у меня реально были мысли по ним, но совсем эфемерные, которые вроде и не стоило озвучивать, пока не оформил. Но если бы меня кто спросил по ним - я ответил бы, для того и писал, чтобы все четко понимали круг моих подозреваемых, способ выборки, принцип поиска. Даю как можно больше информации от себя, повторяюсь, любого качества. Может ты и прав, и не стоит захламлять тему лишним, а писать строго по сухому делу. Но я так не умею, мне нравится болтать и сначала писать, а потом размышлять над написанным. Это по-твоему, позиция мафии? Цитата:
Может быть. А может быть и нет. Все мафы разные, все миры разные, все игроки разные. К чему этот вопрос?
|
|
|
|
#105 | ||
|
Сладкий я...
|
Забавная деталь.
Ты первым побежал выдвигать Метоса, который слажал с тем, что сокрушался о казни Вудса, дипломатично забыв, что вначале дня сам же поддержал казнь. Но как же Паркер? Ты же именно в нем три дня видел мафа? Почему Метоса? Я только "за", но интересны твои аргументы. Думаю, понимаешь, что один из вас сегодня слетит, и срочно понадобился разбег, но можешь озвучить свою версию. Это как минимум интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игроман
|
Ну, Санни, это уже тебя понесло в дебри-_-
|
|
|
|
#107 | ||
|
|
Цитата:
Но тут надо брать в расчёт, что Гудкэт, в общем-то уже сам понимает, что завтра с наибольшей вероятностью повешают его. Он хоть и палевный, но не дурак. Я будь на его месте, не стал бы вдруг резко пытаться слить своего,а наоборот бы въелся в какого-нибудь чижа. если Метос маф вместе с Гудкэтом, то это уж вообще какой-то топорный слив своего. В общем с Метсом 50 на 50 где-то. А вот то что Гудкэт третий день игнорирует меня - это крайне забавно |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Тебя Вудсон с Риком покусали? Или в мафоконфе? В первый день я даже мафа в нем не видел. Во второй день Паркер и без меня был выдвинут. Сегодня я точно уверен, что Паркера выдвинут Гиперион и Алекс, т.к. они это делают уже два дня. А вот метоса могут не поддержать, а я совсем не против метоса. Улавливаешь? Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ты и Вудсон или ты и Рик изначально шли у меня парой. Было не принципиально. К тому же иногда с тобой весело и приятно пообщаться, даже когда ты видишь во мне мафа.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 28.01.2015 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
|
А что не ясного?
Метос сначала поддержал казнь Вудсона ( я кстати этот момент упустил, спасибо Санни, что напомнил), а потом сокрушал что Вудсона казнили. И ты сейчас просился выдвигать, Метоса, т.к. по мнению Санни он твой напарник и спалился с казнью Вудсона. Ой, да ладно? Вот к примеру Паркера процентов на 60-70 негативом Не видел во мне мафа, ага. Там ещё наверняка есть И вот ещё до этого я у тебя в списке был подозрительных. Кстати в списке кроме Алекса все не мафы. Добавлено через 2 минуты да? не помню такого. Последний раз редактировалось Паркер; 28.01.2015 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Мирные фейлят через раз, тут не поспоришь, но при этом фейлят до последнего уверенные в своей правоте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрим. |
||||
|
|
|
|
|
#112 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() И о чем это говорит? О том, что я сильно сомневался, а не то, что видел в тебе мафа. Да, ты был в списке и что? Это список подозреваемых, который может меняться, к тому же ты был по убыванию один из нижних. Пустая придирка, Паркер. Да, Алекс не скрывал, что будет выдвигать тебя, скажешь, нет? Не помнишь? Бред. Серьезно, на такое отвечать больше не буду. Просто время жалко. Добавлено через 6 минут Цитата:
Спасибо за мнение, в общем! Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куда посмотрим? На что посмотрим?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 28.01.2015 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
|
Ну всё, все аргументы в пух и прах разбил.
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игроман
|
Так тебе даже сказать в ответ нечего. Извини, что так вышло
|
|
|
|
#115 | ||
|
|
Ну как бы разные вещи -
ты был выдвинут и потому я тебя не выдвигал и кто-то там собирался тебя выдвинуть, но так и не выдвинул, но хотел, и я думал что выдвинет Ну и сама фраза "Паркер и без меня был выдвинут" является ложью Добавлено через 49 секунд Я в ответ уже всё сказал в теме выдвижения, выдвинув тебя на казнь. Последний раз редактировалось Паркер; 28.01.2015 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Красный мак
|
Метос и Гудкат уже выдвинуты, беру на себя Паркера. Ракота кто то может выдвинет позже, вообще он мне миром показался позже почитаю его ещё. Я бы на вашем месте среди Паркера и Гудката выбирал.
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игроман
|
Больше людей - больше вариантов.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Ок. Претензий не имею.
|
|
|
|
#119 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игроман
|
Enzо, у тебя и я и Паркер маф, у нас вроде как разбежка?
|
|
|
|
|