|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №82. День четвертый. Спокойная ночь.
![]() Где-то ангелы кричат: "Прости - прощай" Плавится душа как свеча Разлилась по сердцу печаль Я навеки твой, ты - ничья. Её сиянье затмевает солнце И замерзает кровь в её тени Такое счастье дорого даётся Венец, откуда ни взгляни. В эту ночь Аферус вышел полюбоваться звездным небом и тут неожиданно на него покатился валун, он бежал изо всех сил, но не смог спастись. Участвуют: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Санни типа шифрануться решил, что дока от эшли не отличает.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 05.12.2014 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Ок, я за.
Добавлено через 40 секунд Санни, Монка я начала подозревать безо всяких проверок, а Ди и правда по чуйке и поведению в треде, ну и отсутствию, на мой взгляд, каких-то катастрофических ляпов в логике.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 05.12.2014 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
уныло что игра не закончилось, раз нд сдают, значит повес не решил исход игры..
ну,ждём-с итогов
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Zakulisa
|
|||
|