|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Resident Evil HD Remaster
レジデント悪:HDが、マスターを新しいものにします Издатель: Capcom Информация:Жанр: Survival Horror Разработчик: Capcom Дата выхода: 20 января 2015 года Платформы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Скрытый текст: Видео:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.09.2015 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
-FlinT-, ну что то не задумывались они об окупаемости Zero и Remake, когда выпускали их на консоли Нинтендо.) Сейчас достаточно запилить игру на как можно большее количество платформ и я думаю что расхватают.) Но да, нынешний ремастер покажет, на сколько прибыльное это дело.)
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игроман
|
-FlinT-, на zero надеюсь, смотрю прохождение и бесконечно влюбляюсь в игру. с эмулями возиться не хочу. Я не знал что GC был способен на такой графон, если бы шли по этому пути сони с ящиком были бы далеко позади.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Какая там графон на сегодня? Просто грамотная работа художников и дизайнеров.
http://steamcommunity.com/profiles/76561197989234429 Присоединяйтесь господа-товарищи. В L4D на зомбей поохотимся В Magicka что нибудь наколдуем В Demigod свергнем очередного бога В Portal2 заценим новую кооперативную головоломку В Supreme Commander устроим эпичную битву Найдем себе занятие! |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Когда-то давным-давно смотрел на Zero такими же влюблёнными глазами. Но поиграв, понял, что Zero очень далеко до Remake-a (по моему субъективному мнению). Не, это, конечно, не плохая игра, но что-то в ней не то: то ли локации выглядят бледненько, по сравнению с Remake-ом, то ли отсутствие сундука сказывается, то ли ещё что-то (: Как оказалось, не всё так просто. Купил вчера сабж в PS3 сторе - заметил, что про crossbuy - ни слова (или это нормально?), но не придал этому особого значения. Запустил сегодня стор на PS4, а там только одна опция - купить и всё. Полез в инет, а там пишут, что crossbuy работает только для тех, кто сделал предзаказ. Вот ведь фак. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игроман
|
-FlinT-, про кроссбай нет, но написано что это коллекция, игры на пс3 и 4, поэтому долго не решался, думал обе качать, 21 гиг
|
|
|
|
#108 | ||
|
Опытный игрок
|
JoykaOH, возможно это как-то зависит от стора. Я брал в US и в PS3 версии написано, что это PS3/PSN игра, весом в 7.5 гиг. В PS4 сторе соотвественно: PS4/PSN игра, весом в 14.5 гиг. Либо ты приводишь описание к предзаказу, которое изменилось (на то, что я написал выше) после того, как игры вышла в свет официально.
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игроман
|
-FlinT-, не-не, я вчера купил, предзаказ не делал, и вообще думал что игра выйдет бог весть когда, совершенно случайно узнал что оказывается уже. брал в том сторе который по умолчанию на консоли стоит, европейский он наверное, или может русский))
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Приветствую, помогите пожалуйста, в Resident Evil HD REMASTER, с самого первого зомби, поднимаю пистолет правой кнопкой мыши, жму левую для выстрела, ничего не происходит, в настройках она как Атака стоит, что это может быть. Помогите, очень уж хочется поиграть!
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игроман
|
romezsok, для начала, скопируй свой вопрос в данную тему - там обсуждается конкретно ПК-версия игры. Здесь консольная тема, про управление мышкой и клавиатурой тут, как правило, не подсказывают.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Гейммастер
|
FaNToM1, на пк играю помаленьку, вполне нормально играется, косяков пока не встретил.Если только устаревшая графика поначалу мозолила глаза, но не критично+ атмосфера вперемешку с ностальгией, должны моментально перекрыть все косяки графона
А так платить тыщ рублей многие не захотели еще из за отсутствие локализации
|
|
|
|
#115 | ||
|
Гейммастер
|
FaNToM1, да многие хвалят вроде.)
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игрок
|
FaNToM1, купили-купили, только времени пока опробовать не было, прошелся только по первым комнатам особняка. Графика конечно старая, но этой игре она придает определенный шарм.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
Подскажите на PS4 игра на русском? что то я в store не пойму на каком она языке(
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет. На консолях игра на английском, на пекарню вроде как уже руссик завезли...
Мне важны любые мнения, даже самых проженных фанатов
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|