|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День первый.
Помоги Марио победить злого Боузера и его команду и спасти Грибное Королевство! Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила Последний раз редактировалось lolbabe; 01.06.2014 в 09:41. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
чух-чух
|
И вообще, учись смотреть на вещи правильно. Ты в самом центре списка ; )
|
|
|
|
#103 | ||
|
Опытный игрок
|
как-то неоднозначно звучит
и чем я тебе не нравлюсь? Аферуса обижаю? а вообще, я песенку сочинил, пока домой шел, для мотивации: Жил был гриб,
Полезный гриб, Шляпка, трость и ножка. Добр был, хоть и небрит, Ласков, нос картошкой. В лес, как в дом, Влез condom - Трость сменил на саблю Добрый гриб. В корень зрит – "Вон, все паразиты!" А ну-ка, грибы, собрали свои отростки в кулак и пошли поискать прохиндеев! ![]() |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сейчас почему-то вспомнилось утверждение мирного Тео из предыдущей партии: "даже в первый день можно казнить мафию, главное - искать". Здесь он, судя по началу, этому не особо собирается следовать. В скайпе он оффлайн. Это интуиция или рандом? Просто по этим пяти страницам флуда уже сделать список, разве что чтобы потом не лезли со словами "он не пытается искать мафию".
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Опытный игрок
|
Обычно мафы такими вбросами не страдают, сам сколько раз так начинал чижом
и вот эта мысль хороша: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Опытный игрок
|
Само пояснение смущает. Когда я хотел казнить Аферуса в прошлой партии, я не придумывал, что мне якобы неудобно играть, не видя его сообщений, а приводил конкретную причину - чтобы в треде было чище и ламповей
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
чух-чух
|
вот этим:
Цитата:
Цитата:
Вот ты и гаф моментально агрессивно отреагировали. А то в треде такая скукота, что даже казнить никого не хочется.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Опытный игрок
|
тюю, да кто здесь нормальный?
интереснее то, что он из принципа не будет казнить Настю, хотя уже привел пару причин для этого ![]() ты главное снова под казнь не прибегай спасать стадо веселье тебе никто не сделает, особенно, если то, которое есть, тебе не по вкусу |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игроман
|
Санни - балбес твое призвание)
Забавно, что сразу защитнички появились... Вудсон, я конечно понимаю, что Лола там что-то написала. Но скажи, как часто ты обновляешь мафию, что умудряешься сразу среагировать. И такой момент, за что мне тебе мстить?! Ты думаешь мне так прям обидно, что ты убил меня ночью?) эх, дружище, обижайся я на такое, был бы Я Санни))) Добавлено через 50 секунд Излишняя пафосность Ветровой удручает и вызывает тошноту-_-
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 01.06.2014 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игроман
|
Т.е. ты сидишь и ничем другим не занят, кроме как обновлением темы?0_о
Я когда начинал играть, тоже часто обновлял, но чтобы так сразу увидеть - было лишь по случайности. Обычно реагируешь быстрее если роль приходит в скайп... И да, я мирный. Как малое доказательство может служить то, что я заходил в оба скайпа. Будь роль в первом, не было бы смысла во втором. А во втором даже Лолы нет, как оказалось... Хотя верить или не верить - ваше право.
|
|
|
|
#119 | ||
|
чух-чух
|
Что? Когда я прибегал спасать стадо?
Добавлено через 32 секунды его нет. В этом проблема.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 01.06.2014 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Выверт о защитниках убог. Ваши с Настей форсы друг друга не обоснованы аргументами. У меня стойкое ощущение, что вы оба мафы. |
||
|
|
|
|
|
|