|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №72. Классика. День второй
![]() Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета: Скрытый текст: Умер - Джунши
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
чух-чух
|
Зачем выдвигать болдуина я пояснил. Честно говоря, хотел его выдвинуть ближе к вечеру, но когда увидел, что выдвижений уже становится слишком много, решил закрепить его кандидатуру. Что касается подозрений он был и остается моим главным подозреваемым.
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2. Вчера, за пол часа от начала голосования три игрока кинулись рьяно спасать единственного кандидата на казнь. При этом, лишь один из этих игроков писал удобоваримые обвинения и выносил на казнь, остальные отсиживались. 3. Вчера игрок шантажировал открыто тред своей казнью, угрожая Городу проигрышем. При этом сегодня этот игрок жив-здоров Добавлено через 2 минуты Valar, я вижу двойное псевдовыдвижение в короткий промежуток времени Выдвинете Валара до кучи, пожалуйста. Последний раз редактировалось Ula; 26.03.2014 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Сладкий я...
|
Я не понял вопроса. Если можно, повтори как-нибудь. Э-э-э для Саннибоев.
Цитата:
И да, скажем так, я не вижу его мирной игры. Добавлено через 4 минуты Кто там жаловался, что тред только и говорит, что о Валаре?
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#105 | |||
|
чух-чух
|
Цитата:
Понирай в шапке написал, что в случае редактирования пост будет возвращен в первоначальное состояние. Все что изменится в сообщении - шрифт Снова здорова, Ула-маф. Я не агрил тред. Шутка была не глупой, а просто шуткой, которую до определенного момента понимали все. Я уже расписывал с какого момента началась паранойя, расписывал, кто нагнетал обстановку и расписывал, почему я перестал шутить на эту тему. ты можешь пойти по пути лолы и задать её же вопоросы, но ответы уже содержатся на первой и второй странице второго дня. Цитата:
2. У тебя есть доказательства, что хоть один из них маф? 3. У тебя есть доказательства, подтверждающие что это было именно спасение? 4. Почему ты яростно отвергаешь предположение о том, что все трое оказались лишь более разумными мирными игроками, чем, например ты, если, конечно кто-то все ещё считает тебя мирной? Цитата:
Я не угрожал городу проигрышем и по этой претензии, которую уже озвучила Лола, я уже дал прямой ответ. Отвечу ещё раз, потому что ты поднимаешь хайп и некоторые игроки, возможно будут столь наивны, что решат будто твои слова достоверно отражают ситуацию прошлого дня. Моя смерть, мирный я или маф, на самом деле в первый день особой роли не играет и на результате игры сказалась бы довольно слабо. Просто как и в прошлой игре это могла быть одна из тех мелких глупостей, из которых как правило и складывается любой проигрыш. Это объективный факт и шантажа никакого не было, ибо у меня нет ни активной мирной роли ни активной мафской. Только человек, которому выгодно поднять панику среди мирных начнет искать шантаж там где его нет. Пока что ты противоречишь сама себе: ты возмущаешься, что в треде кипят страсти по мне и каждый раз заново провоцируешь возникновение этих страстей, как будто стараешься прикрыть кого-то, кого уже выдвинули на казнь. не болдуина случаем?
|
|
|
|
#106 | ||
|
Сладкий я...
|
Скучно же. Мафы, вероятно, традиционно играют аккуратненько и тихо.
Пните кого-нибудь, а? Если это сделаю я, вы же меня повесите (придурки) =) Давайте Аферуса избивать ногами. Я как раз перешел на каблуки. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
чух-чух
|
А кого пинать. Молчат метос, аферус, хохол.
Из малоактивных пока только микки и самсон. Добавлено через 1 минуту ой-ой! Микки срочно меняй свое сообщение, а то Ула тебя тоже в связку со мной запишет.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 26.03.2014 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Это чтобы лучше тебя на руках носить, внученька. А большие глазки, чтобы лучше видеть. Ну и ушки большие. У нас в Техасе вообще Все большое
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Присоединяюсь к вопросу
Добавлено через 45 секунд Valar, ой-ой, юморист. Последний раз редактировалось Ula; 26.03.2014 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
чух-чух
|
ты в пятерке тех кто оставляет меньше всего сообщений и по большей части твои сообщения носят алоинформативный характер.
В прошлом дне у тебя было больше всех сообщений к слову. Эй! Я эээээ зашел починить кондиционер, потому что было очень жарко... и вообще ты обещал никому не рассказывать!
|
|
|
|
#114 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
SunnyBоy, так свалишься же с них, папарацци...
Добавлено через 1 минуту Ну, тогда, раз здесь никого нет, может быть, проведете ликбез: как оставлять информативные сообщения? Последний раз редактировалось Мikki; 26.03.2014 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
чух-чух
|
А что так не густо, Ула-маф?
Почему так мало активности, скоро же казнят одного из твоих? Добавлено через 27 секунд А кто тебе каблуки подарил, ирод?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 26.03.2014 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Вообще, берешь какого-нибудь Болда и начинаешь спрашивать, как у него дела? Не нужно ли бабушке пирожков отнести. Ну, если он начинает ковыряться в зубах и мечтательно порыгивать, делаешь один вывод, если он краснеет и шаркает ножкой - другой. Как-то так я себе это представляю. Добавлено через 54 секунды Я не могу ответить на этот вопрос, чтобы не пострадала репутация Улы. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|