Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 23.07.2006, 03:05   #101
Новичок

Чёрная братия в играх популярна во многом из-за того что я щас скажу.Мы смотрим MTV и друг. муз каналы и видим что большая часть рэп-музыкантов темнокожие за исключения ЭМИНЕМА. Разроботчики это прекрасно понимают и делают игры с гангта-рэпом в виде соундрека и прикрепляют ко всему этому темнокожего парня как главного героя и кое-какой геймплей(кроме SA b Def Jam) Молодежь съедает это отдавая кровные нажитые продвигая негритянскую культуру в играх.Перед этим многие поиграли в Сан Андреас, и захотели нового и про темнокожих обязательно.Так поднимается популярность этих игрищ и негритянских
культур!
Ooomph911 вне форума  
Отправить сообщение для Ooomph911 с помощью ICQ
Старый 23.07.2006, 10:42   #102
Игрок

Цитата:
Мы смотрим MTV и друг. муз каналы и видим что большая часть рэп-музыкантов темнокожие за исключения ЭМИНЕМА.
Все оч. просто: черные поют (или точнее сказать - читают?) рэп гораздо лучше бледнолицых. Это раз. Связь между господством черных в рэпе и ростом "негритянских тенденций в играх"(с) выглядит немного странно. Это два. Ганста-рэп уже сколько существует? Ага, долго. Просто жизнь ниггера - это другая жизнь, другая культура, причем не только для нас, но и для многих американцев, жизнь, которой у нас (и у них) никогда не будет. Поэтому играть за негра - свежо и интересно (пока что). И после бешеного успеха SA, все начали срочно клепать игры про ниггеров, пока интерес не угас.
Старый 23.07.2006, 16:05   #103
Игрок

Цитата:
Сообщение от Veider_Sar
Не принимай выдумку за правду.
Что ты там считаешь выдумкой? Конечно, что там главная героиня родствиница Христа и т.д., это да. Но про расшифровку символов там чистая правда. Если не читал, то не надо говорить...
Vozic вне форума  
Отправить сообщение для Vozic с помощью ICQ
Старый 23.07.2006, 17:13   #104
Новичок

Vozovskiy
Если бы было правдой то, что Христианство проповедует секс как религию и идею, то церковь бы не запрещала книгу и фильм. И как видимо бойкотировала она не зря - люди наподобие вас приняли это всерьёз и рассказывают историю Дэна Брауна считаю это истиной. Читай Библию - если не читал, то не надо говорить.
Старый 25.07.2006, 01:00   #105
Игрок

Один вопрос: "Ты читал книгу"? Помоему нет... Еслиб читал, не спорил бы со мной по этому поводу...
Vozic вне форума  
Старый 25.07.2006, 01:39   #106
Новичок

Vozovskiy
Да читал, притом недавно, так что в памяти свежо на эту тему. Я например смотрел на "Тайную Вечерю" Да Винчи - да всё сходиться, но это выдумка, и "тайных знаков" можно напридумывать хоть в картине "Мишки в сосновом бору". В общем заканчиваем спор, давайте про негров)
Старый 25.07.2006, 05:32   #107
Юзер

Очень радут посты про "негритяскую культуру"... Давайте уж говорить на чистоту: это не их исходная культура, а мутация тогдашних ценностей под влиянием гетто в америке. Абсолютно вся их "культура" и тенденция пропагандируют разврат (я абсолютно положительно отношусь к сексу, но это уже слишком), наркотики, преступления, извращение религии и т.д. Ну это естественно, сложно доносить до масс что-то иное, если только это у тебя под носом. Причём их самих я могу понять, но когда я вижу наших охламонов в трубах непонятно с чем на голове и шее... Увольте, этого я принять, а уж тем более понять не могу... Кроме того, если бы "тру афро гангста" встретил бы такое чудо, то думаю для второго это бы закончилось бы плачевно ^____^ Есть замечательный фильм очень четко высмеивающий "тру ганста" - Али Джи Инда Хаус.
Почему это ...кхм... ЭТО так хорошо укореняется в мозгу наших детей? Видимо им надоели положительные герои и они руководствуются законом "...чем хуже, тем лучше..." (с) Что не может не расстраивать.

На счёт тенденций в играх:
В той же самой ГТА СА, их потихоньку высмеивают на протяжении всей игры, что скрашивает то время когда смотришь скриптовые сцены. Особой радости или особенного огорчения это не вызвало... Хотя я бы предпочел бледнолицего
Постепенно негры как мейнзэм переживут пик популярности, но всё равно будут появляться в большинстве американских игр. Радует что гипертрофированной проблемы с "ущемлением прав чернокожих" пока нет в Европе. И что их разработчики не будут впихивать в игры непонятно что только из этих соображений или моды.
I'm a teen distortion
survived abortion
a rebel from the waist down
(C) MM
-----
Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно
-----
Sarutobi вне форума  
Отправить сообщение для Sarutobi с помощью ICQ
Старый 26.07.2006, 01:24   #108
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sarutobi
но когда я вижу наших охламонов в трубах непонятно с чем на голове и шее...
Цитата:
Сообщение от Sarutobi
если бы "тру афро гангста" встретил бы такое чудо, то думаю для второго это бы закончилось бы плачевно
Наши охламоны одевают "непонятно что" в большей степени из-за моды на музыку и стиль, а не из-за того что считают себя "гэнгста". Мода есть мода, были хиппи, панки и т.д.
Цитата:
Сообщение от Sarutobi
Есть замечательный фильм очень четко высмеивающий "тру ганста" - Али Джи Инда Хаус.
О да фильм крутой. Только не высмеивает, а стебаеться. Причём не только над чёрной культурой, но и над политикой, геями и прочим. А атмосфера псевдо гетто выбрана опять же из-за веяний моды
Старый 27.07.2006, 11:12   #109
Игрок

Цитата:
Давайте уж говорить на чистоту: это не их исходная культура, а мутация тогдашних ценностей под влиянием гетто в америке.
Вообще, речь по всему топику идет об афроамериканской... гм... "культуре" (имхо, какая тут культура? Просто образ жизни, отличный от нашего), и то, что изначально ее ошибочно назвали "негритянской", сути не меняет - все равно имелась ввиду именно афроамериканцы. Именно образ жизни в гетто.
Цитата:
Абсолютно вся их "культура" и тенденция пропагандируют разврат (я абсолютно положительно отношусь к сексу, но это уже слишком), наркотики, преступления, извращение религии и т.д.
Опять же, в каком месте у них культура? Да, у них есть какие-либо устои, у них есть ганста-рэп, но они ничего не пропагандируют, они не говорят, что все должны быть, как они (наоборот даже, как ты сам сказал, "если бы "тру афро гангста" встретил бы такое чудо, то думаю для второго это бы закончилось бы плачевно").
PS А стеб над ниггерами в играх - это подлая белая антипропоганда
Старый 27.07.2006, 15:37   #110
Новичок

просто пошла мода на гангста-нига, вот и создается в последнее время много игр с их участием, но не все же игры с репперами, пейнкиллер же не читает реп и не говорит "мазафака", да и загаром не вышел...)
Don't give a shit!
Don't ever judge me!
Army вне форума  
Отправить сообщение для Army с помощью ICQ
Старый 27.07.2006, 16:23   #111
Юзер

Цитата:
Сообщение от Shtir
Вообще, речь по всему топику идет об афроамериканской... гм... "культуре" (имхо, какая тут культура? Просто образ жизни, отличный от нашего)
Мгы Это и подразумевается в этой теме... Не кто же не делает игры про то как негры бегают в соломенной одежде, строят соломенные дома и охотятся с пиками на диких животных...
I'm a teen distortion
survived abortion
a rebel from the waist down
(C) MM
-----
Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно
-----
Sarutobi вне форума  
Отправить сообщение для Sarutobi с помощью ICQ
Старый 27.07.2006, 18:26   #112
Guest

долбанные амерекосы !!!!!!!!!
всех бы па перестрелял
ненавижу ету негритянскую культуру!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильмы,реклама,игры обезательно гденить есть НЕГР!
а пачему они пользуются "популярностью" ето я сча скажу...
они там у себя в черножопии как у нас хачики тока там круче
у них сваи парядки,законы,понты и прочее
там у каждого негра мечта пострелять из пукалки прочитать реп и укатить на крутой тачке ограбив банк(ето сбственно все на что им мазгов хватает)
ето не культура ЭТО КРИМИНАЛ
Пагромы во Франции,России,Англии да собсна откуда появились нацисткие групировки из-за КОГО!?!дада из-за них
и зачем токо их показывать ЧТО паказывать!!!кому нужен такой пример непонимаю

Старый 27.07.2006, 18:31   #113
Guest

Цитата:
Сообщение от Shtir
Кроме первого и второго - далеко не факт... А вдруг он вообще латентный негр?
Латентный негр !!!!!!
под сталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 28.07.2006, 13:39   #114
Игрок

MedveD
НЕ могу согласиться с некоторыми утверждениями.
Цитата:
Фильмы,реклама,игры обезательно гденить есть НЕГР!
Да, и еще везде - в тех же играх, рекламах, фильмах, так, мало того, в новостях, в любой газете, вообще везде обязательно есть БЕЛЫЙ.
Цитата:
Пагромы во Франции,России,Англии
Гм, никогда не слышал про погромы, учиненные неграми. Можно ссылочку на ньюс?
Цитата:
да собсна откуда появились нацисткие групировки из-за КОГО!?!дада из-за них
Ога, а мамонтов, например, исстребили из-за мамонтов. В появлении нацизма виноваты только сами нацисты, и никто более.

Обратно к сабжу: политкорректность - это тот же нацизм, только в извращенной форме. Почему к неграм, китайцам и т.п. нужно относиться как-то по особенному? Почему бы просто не относиться к ним точно также, как к белым людям?
Старый 28.07.2006, 16:56   #115
Заблокирован

Предупреждения: 400
меня начинает пугать количество негров в играх =(((
Orcondil вне форума  
Старый 28.07.2006, 22:31   #116
Игрок

Я считаю что цвет кожи не имеет значение. Пусть китаец, пусть афроамериканец, но он же ЧЕЛОВЕК. Внутри то он такой же. Меня бесит нацизм и расизм (ну и нацисты и расисты).
З.Ы. Чернокожие небось так же думают о нас, белокожих.
З.Ы.Ы. Вобще то слово "Негр" - это ругательство. Чернокожий, африканец (афроамериканец), но не "Негр". Тоже самое и "Нигер".
http://vozic.livejournal.com/
Vozic вне форума  
Старый 28.07.2006, 22:34   #117
Заблокирован

Предупреждения: 400
Почему так мло игр про чукч?
dontshoot вне форума  
Старый 28.07.2006, 22:43   #118
Юзер

Что-то незаметил этих тенденций. Игры с ниггерскими чертами - клоны СА. А конкретно Крим лайф, ТК НЮС и т.д. Я не замечал ниггеров в играх, которые не были бы клонами ГТА
Abunai вне форума  
Старый 28.07.2006, 22:45   #119
Юзер

Цитата:
Сообщение от Vozovskiy
Вобще то слово "Негр" - это ругательство. Чернокожий, африканец (афроамериканец), но не "Негр". Тоже самое и "Нигер".
Мы говорим про игры, в которых встречаються "афроамериканцы". А в играх они как правило типичные гангста, и сами себя называют ниггерами
Abunai вне форума  
Старый 28.07.2006, 23:59   #120
Игрок

Но это они между собой. Нам этого не понять. Мыж называем друг друга (между собой так) "чуваками". А "чувак" - это кастрированый осел кажется...
http://vozic.livejournal.com/
Vozic вне форума