|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
культур! |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Vozovskiy
Если бы было правдой то, что Христианство проповедует секс как религию и идею, то церковь бы не запрещала книгу и фильм. И как видимо бойкотировала она не зря - люди наподобие вас приняли это всерьёз и рассказывают историю Дэна Брауна считаю это истиной. Читай Библию - если не читал, то не надо говорить.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Vozovskiy
Да читал, притом недавно, так что в памяти свежо на эту тему. Я например смотрел на "Тайную Вечерю" Да Винчи - да всё сходиться, но это выдумка, и "тайных знаков" можно напридумывать хоть в картине "Мишки в сосновом бору". В общем заканчиваем спор, давайте про негров)
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Очень радут посты про "негритяскую культуру"... Давайте уж говорить на чистоту: это не их исходная культура, а мутация тогдашних ценностей под влиянием гетто в америке. Абсолютно вся их "культура" и тенденция пропагандируют разврат (я абсолютно положительно отношусь к сексу, но это уже слишком), наркотики, преступления, извращение религии и т.д. Ну это естественно, сложно доносить до масс что-то иное, если только это у тебя под носом. Причём их самих я могу понять, но когда я вижу наших охламонов в трубах непонятно с чем на голове и шее... Увольте, этого я принять, а уж тем более понять не могу... Кроме того, если бы "тру афро гангста" встретил бы такое чудо, то думаю для второго это бы закончилось бы плачевно ^____^ Есть замечательный фильм очень четко высмеивающий "тру ганста" - Али Джи Инда Хаус.
Почему это ...кхм... ЭТО так хорошо укореняется в мозгу наших детей? Видимо им надоели положительные герои и они руководствуются законом "...чем хуже, тем лучше..." (с) Что не может не расстраивать. На счёт тенденций в играх: В той же самой ГТА СА, их потихоньку высмеивают на протяжении всей игры, что скрашивает то время когда смотришь скриптовые сцены. Особой радости или особенного огорчения это не вызвало... Хотя я бы предпочел бледнолицего Постепенно негры как мейнзэм переживут пик популярности, но всё равно будут появляться в большинстве американских игр. Радует что гипертрофированной проблемы с "ущемлением прав чернокожих" пока нет в Европе. И что их разработчики не будут впихивать в игры непонятно что только из этих соображений или моды.
and I'm a black rainbow and I'm an ape of god I got a face that's made for doing violence upon I'm a teen distortion survived abortion a rebel from the waist down (C) MM ----- Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно ----- |
||
|
|
|
|
|
#108 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
PS А стеб над ниггерами в играх - это подлая белая антипропоганда
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
просто пошла мода на гангста-нига, вот и создается в последнее время много игр с их участием, но не все же игры с репперами, пейнкиллер же не читает реп и не говорит "мазафака", да и загаром не вышел...)
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
and I'm a black rainbow and I'm an ape of god I got a face that's made for doing violence upon I'm a teen distortion survived abortion a rebel from the waist down (C) MM ----- Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно ----- |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Guest
|
долбанные амерекосы !!!!!!!!!
всех бы па перестрелял ненавижу ету негритянскую культуру!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильмы,реклама,игры обезательно гденить есть НЕГР! а пачему они пользуются "популярностью" ето я сча скажу... они там у себя в черножопии как у нас хачики тока там круче у них сваи парядки,законы,понты и прочее там у каждого негра мечта пострелять из пукалки прочитать реп и укатить на крутой тачке ограбив банк(ето сбственно все на что им мазгов хватает) ето не культура ЭТО КРИМИНАЛ Пагромы во Франции,России,Англии да собсна откуда появились нацисткие групировки из-за КОГО!?!дада из-за них и зачем токо их показывать ЧТО паказывать!!!кому нужен такой пример непонимаю |
||
|
|
|
|
#114 | |||
|
Игрок
|
MedveD
НЕ могу согласиться с некоторыми утверждениями. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обратно к сабжу: политкорректность - это тот же нацизм, только в извращенной форме. Почему к неграм, китайцам и т.п. нужно относиться как-то по особенному? Почему бы просто не относиться к ним точно также, как к белым людям?
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игрок
|
Я считаю что цвет кожи не имеет значение. Пусть китаец, пусть афроамериканец, но он же ЧЕЛОВЕК. Внутри то он такой же. Меня бесит нацизм и расизм (ну и нацисты и расисты).
З.Ы. Чернокожие небось так же думают о нас, белокожих. ![]() З.Ы.Ы. Вобще то слово "Негр" - это ругательство. Чернокожий, африканец (афроамериканец), но не "Негр". Тоже самое и "Нигер".
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игрок
|
Но это они между собой. Нам этого не понять. Мыж называем друг друга (между собой так) "чуваками". А "чувак" - это кастрированый осел кажется...
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
|