|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Акт I. Во мраке пустоты
Акт I Во мраке пустоты ![]() «Властью обладает тот, в чью власть верят остальные. Это трюк, театр теней. И даже совсем маленький человек способен отбрасывать очень большую тень» Сцена 1 Дождь льет как из ведра. Два угрюмых стражника-норда тихо переговариваются у ворот Солитьюда. Стражник1: Мрачная погодка, побрал бы ее Талос. Стражник2: Осторожней в выражениях, друг, говорят, эльфы из Талморского посольства запретили Талоса. Стражник1: Чертовы эльфы! С чего они взяли, что могут вот так прийти и запретить наших богов? Стражник2: А разве у нас есть выбор? Империя сломлена, скоро династия Мидов прервется, говорю тебе, и тогда к власти придут эльфы. Стражник1: Да не бывать такому, отсохни моя борода, пока жив хоть один норд! Мимо проходит эльф, сверкая стеклянной броней из-под плаща. Разговор смолкает. Стражник2: Кажется, ушел... Стражник1: Посмотри на себя, как мышь, трясешься от одного вида эльфийского недоноска, да в тебе северной крови, как разума в ребенке - нету! Стражник2: Уф, иди помолись своему Талосу, чтобы не быть найденным мертвым в одной из подворотен города, хотя тогда наконец и другие поняли бы, насколько серьезно дело. Говорю тебе, грядут темные времена. Раздается раздирающий перепонки гром. Гроза рвет небо на части. Стражники угрюмо замолкают, погруженные в свои тяжелые думы. В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 23.01.2014 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
На первый день это лучший способ искать мафию, я считаю. Так что нет.
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Давай-давай, а кто у тебя ешё мафия? отличная попытка отвести от себя внимания и попытаться приковать его к другим.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Поменял.
По традиции я должен напасть на Экслея с длинной портянкой и позорно слиться, поэтому подожду лучше, пока сольют меня
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ты так долго мониторил тему, для того, чтобы ответить на подозрения себя (и то это даже подозрениями сложно назвать). D: И за Лолу заступился. Мда.
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Паркер, вот сейчас у Экса и спросим, он же у нас знает все типичные маф-посты.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Конкретно ты мне сейчас кажешься странным и я просто решил ответить на твое сообщение. Ты же отвечаешь на толстоватые подозрения Паркера и ничего.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Ula, именно Экса тогда и казнили, и да, он оказался мирным, и именно поэтому его надо оставить кому или журналисту. Но я не отступлюсь, Экс странный.
А тем временем Стрим перестал шутить, интересно. И Паркер тоже перестал вещать от имени родной редакции. Казнить того, кто меньше всего напишет, можно, при условии его присутствия в теме, когда его будут казнить, чтобы он мог защищаться.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
В котором абсолютно случайно были подозрения тебя. Можешь расписать странности, кстати.
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
|
Да ну, казнить того кто кто меньше напишет - пальцем в небо. До казни, как я понимаю, еще 24 часа. Еще успеем придумать, кого казнить. Хотя хрен знает как там мафия обычно в начале себя ведет.
|
|
|
|
#118 | ||
|
I believe in panties!
|
У нас тут половина ролевиков. Минус я. Итого больше половины ролевиков.
Скрытый текст: Жирным выделил всех мафов и кандидатов на казнь. Начать предлагаю с Попугая или Лолы. Первый просто пакостный, а вторая - ман жи, все дела. Последний раз редактировалось Aferus; 23.01.2014 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
|