|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
![]() И так суть мода: Я решил создать модификацию для игры Grand Thef Auto 4. В нее входит замена текстур машин(В основном это шильдики, потом может и еще что-нибудь изменю), оружия, одежды и самого персонажа. Идея может и не нова, но все-таки решил попробовать. В будущем планируется добавлять скрипты и модели(если мы их все-таки дождемся). Но пока что это только "текстурный" мод. На текущий момент времени уже готова бета версия, в которую вошли замены всех шильдиков на автомобилях и мотоциклах и замена текстур оружия(пока что не всего, но большей его части). За разработкой можно следить на этом форуме, первые скрины и ссылка на скачивание там-же. P.S Надеюсь "пинать" сильно не будете, я еще новичок в этом деле, как и у вас на форуме.
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
Ну чтож, по-моему идея не плоха, хоть и не нова. В любом случае если у тебя будет конкретная цель и ты захочешь её достичь, то ты обязательно сделаешь это хорошо
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
RazorBaze, Спасибо, на счет сюжета подумаю конечно, но врятли это будет скоро...
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Про дизассемблер в Википедии.
Популярные дизассемблеры. Ни в какой язык высокого уровня в общем случае двоичный код перегнать нельзя. Если речь идёт не о двоичном коде, а о байт-коде, то см. про декомпилятор.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 21.04.2009 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
the Accsident
The Accsident Добрый всем день/вечер. Хотел бы представить наработки игры(жанр - Interactive Fiction с элементами головоломок) в целях найти людей, готовых помочь проекту(нужен в основном сценарист, но всех желающих без внимания не оставлю). Жанр: Interactive Fiction Сюжет: В n-городе прошла череда самоубийств...некоторые утверждают что это болезнь...некоторые -что терракт...некоторые не придают этому значения...тем не менее случаи суицид учащаются...ГГ в качестве частного сыщика, был нанят некой женщиной, для слежки за мужем, т.к тот куда-то часто исчезал...в ходе этого дела ГГ замечает, что каждый раз выходя из дома мужчина встречается с неизвестным человеком в плаще...после 2-х дней слежки ГГ обнаруживает мужчину, за которым следил, повешенным в сообственном же доме с вырезанным на груди числом - 21...на следующий день в газете пишется про 21 случай самоубийства в городе n...так начинается история... Скриншоты: Скрытый текст: Скрытый текст: Среда разработки: С++ вкупе с Flash Примерная дата релиза: сентябрь-октябрь 2009 года. Проект является некомерческим. Меню игры(с выбором класса персоонажа): narod.ru/disk/7372300000/Test_Menu.swf.html З.Ы В меню для перехода на предыдущий уровень(т.е назад) отведите курсор к левому краю меню. Последний раз редактировалось FrankoN; 02.05.2009 в 01:24. Причина: Приказ модератора) |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Даю сутки на то, чтобы о проекте была сообщена более подробная информация, нежели пара предложений. Для примера можете посмотреть, как первые посты по своим проектам оформляют другие участники. В противном случае тема будет закрыта как малосодержательная. Хотя нет, часть с поиском людей перенесу в соответствующую тему.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
.CITY.11.
Жанр: TPS/ RPG
Движок: Game Maker 7, Ultimate3D 2.1.1 Начало разработки: май 2009 Дата релиза: неизвестно Cтатус: В разработке. Создание игрового мира на основе карт GoogleMaps. Предпологаемые оптимальные системные требования: Процессор: Intel PentiumIV 3000mHz(для Vista 3400mHz)или аналогичный Видеокарта: 256MB, с полной поддержкой DirectX 8.1 (но желательно уровня GeForce 8600GT) RAM: 512GB DDR2 (1GB под Vista) OS: Microsoft Windows XP, Vista, 7(Seven) Устройства Ввода: Мышь, Клавиатура Звук: 2-5.1 канальная звуковая система с поддержкой DX8.1 Место(и время) действия: 2103 год. 70 лет прошло после третьей , термоядерной, мировой войны, стёршей все достижения человечества в один миг, и уничтожевшей большую часть населения Земли, но незадолго до войны были построены гигантские подземные убежища, вмещавшие в себя до 2500 человек, но там конечно же хватило места далеко не на всех желающих, большинство выживших на поверхности людей и животных стали мутантами, остальные же сбились в племена с первобытным строем, в мире царила анархия. Но вот в убежищах стали заканчиватся припасы, начинатся неисправности с системами вентиляции, водоочистителями, электросетями и ядерными реакторами обеспечивающими их энергией. И люди были вынуждены выйти на поверхность. Выйдя из чистых убежищ они не увидели ничего кроме выжженой радиоактивной пустоши.... Сценарий: Главный герой парень по имени Дин - выходец из одного из убежищ. Однажды он поймал на радио сигнал о помощи от жителей из неизвестномо ему "Города 11". Он решил сбежать от наскучившей, однообразной жизни в убежище, собрал мешок припасов, украл старый пистолет, пару пачек патронов к нему, и отправился на встречу приключениям...В ГОРОД 11. Скачать(лучше не надо ) старую версию:Download From Rapidshare Download Жмите P и O чтобы переключать Post-Screen эффекты Скриншоты Скрытый текст: Renders Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dude_X; 18.07.2009 в 18:51. Причина: обновление |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#112 | |||||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
p.s.удачи
|
|||||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Опытный игрок
|
Деревья после термоядерной войны?
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Сюжет бедет скорее в духе Санитарофф Подземелий. Ядерный Титбит- Это уж слишком))) Да и в том же фаллауте юмор тоже есть. Деревья? А почему там не должно быть деревьев
?Добавлено через 1 минуту Жестоко. Я ваще не думал что на линухе кто то пробовать будет))) Последний раз редактировалось Dude_X; 29.05.2009 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Legends Of Illiria
Всем привет, я представляю вашему вниманию анонс моей будущей игры Legends of Illiria, фентезийной игры на движке RPG Maker XP!!!
Скрытый текст: Даты выхода игр: Скрытый текст: На данный момент вы можете скачать с официального сайта 2 эпизода и 1 мини игру. Проект существует чуть меньше месяца. 1 эпизод готов!!! Если хотите скачать проследуйте по ссылкам: 1. Игра 2. Необходимый для игры пакет с графикой и т.д. и т.п. Для модераторов: можно я скрины завтра добавлю, не перемещайте тему, пожалуйста. Сейчас проходит ОБТ, если хотите, чтобы ваше имя украсило блок бета-тестеры зарегистрируйтесь на сайте и отпишитесь по поводу игры в комментариях, а также завтра в специализированной теме на форуме.
Intel Core 2 Duo (2.66, 1.33), 2 Gb RAM, ATI RADEON HD 4850 (1Gb), hd 500Gb Последний раз редактировалось Septim; 10.06.2009 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игрок
|
Я отписывался в теме RPG Maker и здесь отпишу.
Скачал, протестил. Во первых: "Необходимый для игры пакет с графикой и т.д. и т.п." криво распаковываются, для их извлечения требуется изменить названия файлов в строке пути, указывающего расположения файлов. Почему распаковка указывает неправильное название архивов для меня остаётся загадкой. Советую запаковать все файлы в один архив, ибо геморой в данном случае не приветствуется. Во вторых: Хороший дизайн уровня. Хотя я и побывал лишь на одном, выглядит не плохо. Но смущает, что экспы и денег с мобов не идёт. Возможно, так и задумывалось, но после каждого сражения не плохо бы поддерживать в игроке долю энтузиазма чем-нибудь "вкусненьким". В третьих: Так как это рпг, следовательно одна из сильных сторон должен быть сюжет. Опять же, игру я не прошёл, а всего-навсего потестил. Так вот заявка не понравилась. Кто есть мой герой, почему он просыпается в замке, а не у себя дома? Кароче - сюжет туфта. Подмечу ещё парочку моментов. Дошёл до "аццкого мага", который с двух тычек снёс моих персонажей. Я в смятении... он убиваемый? апд: Почему слова "Кажется успели, с королём всё в порядке" говорит Тролль? ![]() Прошёл кстати. Шрифт в титрах ужасно_читаем. Измени на стандартный. Из плюсов могу отметить дизайн уровней, баланс в боях. С "Личом" было тяжко сражаться, но интересно. Про девочку с откушенной ногой улыбнуло. ЗЫ: у меня в игре нет звука. Как решить? Последний раз редактировалось Texic; 11.06.2009 в 01:10. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
Хотелось бы ещё и перевод текстур игры на русский язык (я с английским не в ладах), а так успехов автору в модостроении!
GTA 3: LIBERTY CITY ULTRA-MOD is coming... GTA Liberty City Stories - PC Edition beta 3.2 is coming... GTA San Andreas Stories™ is not coming... GTA I AM LEGEND is coming... GTA Liberty '87 is not coming... |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
Представьте мир, в котором вы сможете побывать орком,человеком, эльфом или же дварфом! Этот мир называется Фариэль. Вас ждут новые приключения и отважные сражения за любую сторону, которую вы выберете! Вы поучаствуете в походах, будете сражаться на аренах, уничтожать любого, кто встанет у вас на пути!
Краткие характеристики Название проекта: World of Fariell Тип/жанр проекта: Rpg Описание проекта Главный герой попадает в заварушку, в которой его сажают в тюрьму. Но тюрьма совсем на другом материке, поэтому ему предстоит отправиться в длинное путешествие. Но корабль из-за шторма останавливается на маленьком бурном островке. И тут ему посчастливится случай. Его освободил еще один пленник, который тебе подарит небольшой кинжал. Сам он скрывается. И твоя первая задача будет сбежать с этого судна. Классы Воин - такой персонаж будет обладать большей силой, атакой и HP Маг - такой персонаж будет обладать большым запасом маны и мальниким HP Паладин - этот герой будет иметь много HP и маны Вор - у такого героя будет много ловкости. Но самой главной особенностью,то что у этого класса будет возможность развивать навык скрытность, чем больше будет этот показатель, тем больше шанс стать невидемым и украсть что-либо у прохожого. Интересности проекта:
Готовность проекта(1,5%):
Скриншоты [hr] Скриншот от ??.?? ![]() Скриншоты от 17.06 (alpha) Скрытый текст: Скриншоты от 25.06 (alpha) Скрытый текст: Участники
Для проекта требуются: - Програмист(Триггеры\JASS) - Ландшафтер - lvl-дизайнер - Арт-дизайнер - Моделлер Обращаться можно по ICQ(568027492), по почте(Alexprey@yandex.ru) или же написать мне в приват. Также можно обращаться к нам на сайт(www.war-cry.ucoz.ru Последний раз редактировалось pokibor; 26.06.2009 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
|