![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Ну что? | |||
| Похоже, победит мафия. |
|
6 | 33.33% |
| Думаю, все же нейтралы смогут всех перерезать |
|
1 | 5.56% |
| Верю, мирные соберутся и перестанут казнить друг друга! |
|
6 | 33.33% |
| А я - томат |
|
5 | 27.78% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. День третий - Мирный мирному рознь
![]() К сожалению, этот день вышел менее эпичным, чем предыдущий. Однако, что-то все же произошло. Казнены были Ракот и Метос. Оба мирные. Гаджет лечил Аферуса, увы, ему этой ночью ничто не угрожало. На охоту же первым вышел Йети: Скрытый текст: После со своей жертвой расправились Зомби: Скрытый текст: Записки: Скрытый текст: Среди вас: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 10.09.2013 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игроман
|
Многоуважаемая Ула, я своевременно выкладываю свои подозрения, которых, судя по всему, Вам мало. Поэтому я и жду ваших вопросов открыто, посреди дня.
К сожалению высокотехнологичными новинками я еще не овладел, поэтому слово "скайп" для меня чуждо. Надеюсь на ваше понимание.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Teo
Что ты думаешь о - Болди, и его откровенной скуке; - Стриме, и его мафстве/мирности; - Аферусе, и его фейлах на казни; - Попугае, и его любви к фанфикам; - Джунши, и его шикарной активности? Ты видишь логику, хотя бы каплю, в убийствах мафов? Если кто-то еще даст мне ответы на вышеперечисленные вопросы, будет хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Мне интересно. Это пост вообще кто-нибудь читал?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=99 |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
чух-чух
|
Я читал. Вроде как здраво написано.
По Паркеру я готов подписаться как минимум под двумя основаниями. По Аферусу, возможно и так. Он действительно в партии Арчи, когда играл за кому на меня по-страшному давил и наезжал. Правда, у него тогда в друзяшках был Джокер, который также оказал серьезное давление. С другой стороны. Есть подозрительные Ула и Стрим. Вернее, подозрительно смотрится Ула. А стрим выглядит подозрительно, потому что на него сильно давит ула. В любом случае я не понимаю постоянных голосов за Стрима, когда есть другие кандидаты. Тем более, она и сама о них пишет периодически. Про Болди я вообще ничего сказать не могу. Не понимаю его.
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В общем, предлагаю сегодня голосовать за Паркера. Всем. Аферус, увы, голоса не наберет. Последний раз редактировалось Джунши; 10.09.2013 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Джунши, ты все написал верно, но с Аферусом имеет смысл подождать, когда он начнет отбиваться, а делает это он вечером.
С Болди вообще непонятно. Многие пишут, что он мутный, но тронуть бояться. Паркер тот еще мутильщик, но кмк его просьбы о вербовке - ловушка на мафов. Хотя мне не нравится его безоговорочное доверие той же Микки. В целом, вечером скорее всего начнется основная игра, начнется голосование, может быть мирные наконец-то получат результаты какой-нибудь проверки, сейчас в треде толкаются те, кто не у дел |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
первое мы уже вчера обсудили. Вероятность что он жур стремится к нулю. Второе тоже обсудили. паркер сам сказал, что он не ком.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Тоже пройдусь по списку, пожалуй.
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На счет Паркера. Верить скринам - моветон, но он же показывал скрины. А Попугаю следовало бы таки начать реагировать на обвинения. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Какой Паркер? Он разве похож на мафа?
Легче уже валить Улу, против которой уже достаточно доводов накопилось. Добавлено через 1 минуту Активность Сам сона не лезет ни в какие ворота, я за автоказнь в случае менее пяти постов. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 10.09.2013 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
чух-чух
|
А ты хочешь сказать, что нет?
Приведи контраргументы.
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=99 С Улой все посложнее будет. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Valar, я пока что больше склоняюсь к мафиозности Улы %)
Паркер нейтралом быть может.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А, как-то я забыл про него. Хорошо, если он не наберет хотя бы 4 постов, у вас будет выбор: выбить его или оставить.
|
|
|
|
|
|