|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День третий - Разведка
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Кто-то вырезал на корпусе корабля некромонгеров таинственные знаки: Скрытый текст: Одному из жителей города в ящик кто-то закинул записку: Скрытый текст: На главной улице города кто-то мелом написал следующие слова: Скрытый текст: Удивительно, но из кровавых ошметков Фримана выступила надпись: Скрытый текст: Перед своей смертью Джунши успел кое-что записать у себя в дневнике: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Давайте перетащим игру в скайп и будем обсуждать там то, что могли бы обсуждать здесь, еще и с мертвыми.
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Babyface
|
raingl
Аферус и Тео естественно ![]() Добавлено через 48 секунд Exc1usive Baldwin Мы оставим вам пространство для маневров.
Последний раз редактировалось Гиперион; 21.07.2013 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
♃
|
С мёртвыми вообще как бы нельзя общаться. А ко всем мёртвым, которые будут общаться и влиять на игру, я применю после партии меры.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#106 | |||||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Babyface
|
Exc1usive
Я тебя поздравляю ![]() raingl Ты спроси сначала. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Ложные подозрения для мафа - это, да, повод извиниться. Во-первых, ты напишешь пост. Это важно. Во-вторых, мафу-новичку кажется, что после казни не того человека на него будут устремлены косые взгляды окружающих. Вот он и извиняется за свою "промашку", лишь бы о нем не подумали чего-то плохого. Форма такого поста может быть разной, не обязательно извинительной. Например, что-то вроде "Аааа, он был мирным, как жаль". Посмотрим, как ты ответишь на вопросы Попугая. Если ты к третьему дню до сих пор выделил только трех человек - это еще один признак мафиозности. Цитата:
Подозрения в мафиозности - НЕ попытка подцепить, если что. Или ты так нервничаешь от самих подозрений? И я не лидер. %) P.S. Ответы на вопросы будут попозже. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Опытный игрок
|
ты сам не свой
раз, после этого я у тебя стал мафом. С каких это пор высказывать свои мысли и рассуждения стало признаком мафиозности? Я задал тебе вопрос, "почему ты игнорируешь мои мысли и так печешься об Аферусе": Цитата:
Я повторюсь, ты сам не свой, мирный Болдуин взвешивает все и оценивает со всех сторон, ты просто искал то, за что можно прицепиться и раскручивать впоследствии и сейчас это становится еще более очевидно |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Репутация скрыта
|
В общем мы с пацанами порешали.
Попугай опасен и чет играет не на мирных судя по постам и действиям. Васекс следующий. Мафы короче, надо валить. Логи нельзя, хотя там все равно мат и флуд резать замучаешься.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Babyface
|
raingl
Хреново порешал. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
2. Она подозрительна. 3. Это моя тайна. 4. Я пока раздумываю. О, а я тут с каких пор? Обоснуй.
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
О боже, снова наметилась конфа.
Казните меня, пожалуйста, я уже не хочу в это играть. Ну или в овощерезку.
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Репутация скрыта
|
Толстая опечатка.
Ну мы ещё овощей, решили не выкладывать ибо пусть мафы среди них и дальше дока ищат, убивая по ночам как было сегодня. Нам на руку короче.
|
|
|
|
#116 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Кроме того, ты хочешь заявить, что после подобного концерта ты мирный? LMAO Твои воображаемые петушки могут и дальше кукарекать. Добавлено через 20 секунд Спалили чем?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 21.07.2013 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Репутация скрыта
|
Хм. Сразу за правила прятаться и пытаться меня выпилить прокуратором. Будь мужиком. Но для начала остынь немного, греешься сильно чет для мирного. И дай уже ссылки, подтвердил свои слова, а то все уходишь да стрелки перекидываешь.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Babyface
|
Достаточно правдоподобно, хорошо.
Скрытый текст: |
||
|