![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Что вы думаете по поводу реформированной рубрики "Игрострой". | |||
| Все супер. Именно чтива мне всегда и не хватало в "Игрострое", и техчасть тоже должна быть. |
|
64 | 38.79% |
| Классно. Я буду рад, если аналитики/интервью/постмортемов будет еще больше, а техническая часть вообще вся уедет на DVD. |
|
49 | 29.70% |
| Нормально. Но мне кажется, что технических статей в журнале должно быть больше. |
|
24 | 14.55% |
| Так себе. Я хочу, чтобы в журнальном "Игрострое" было много именно технических статей, а не интервью/постмортемов/аналитики. С диска мне читать неудобно. |
|
28 | 16.97% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А на счёт экспорта, скачай все обновления, и будет намного побольше игровых форматов(например NFS:MW)
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Ruby Gloom
|
Нормально. Но мне кажется, что технических статей в журнале должно быть больше.
|
|
|
|
#103 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#104 | ||
|
Guest
|
Надо бы побольше видео по игрострою!!
А то я в тексте ни ффффффига не понимаю!!
|
||
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Это точно, надо видео побольше и с нормальным голосом!!!
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Guest
|
Я считаю, что нужно выкладывать актуальные видеоуроки. На такую фигню как ArchiveEdit для FEAR, мне кажется, и время не стоит тратить. Что там 4,5 минуты можно рассказывать про практически обычный архиватор? Или редактор к зэ мувис? В первом я разобрался за минуту, во втором за полторы. Я понимаю, рассказы про такие программы вроде редактора карт для FEAR, или там хаммер для халфы, или 3д макс... Или это я один такой?
|
||
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игроманьяк
![]() Регистрация: 24.03.2006
|
Цитата:
- Моделирование в "Занозе"; - Вскрытие exe-шника; - Картостроение для GTA: SA. А уроки апрельского выпуска - своеобразное вступление (самое начало).
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Guest
|
2Levi
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#110 | ||
|
Guest
|
Это я понял, но ведь такая лажа может быть через раз-два (я говорю "может быть", а не утверждаю), а этого ох как не хочется...
|
||
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроманьяк
![]() Регистрация: 24.03.2006
|
Цитата:
Очень даже зря, учитывая только то, что, начиная с майского номера, в журнале публикуются лишь уроки на самые актуальные темы, которые интересны широкому кругу читателей, например: 3D моделирование.
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Guest
|
2Levi
Я ведь продолжу. Я ни на что не намекаю, я говорю, что может быть так, что номер-два будут хорошие уроки, а потом номер-два тахая фихня, как в первый раз. А потом опять хорошие. P.S. И кстати, я сам увлекаюсь моделированием (3д макс), поэтому эти уроки (из майского номера) мне были интересны. |
||
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Заблокирован
|
Про дизайн я не спорю. Да дизайн супер.
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Guest
|
2redline61&zevs1990Сорри, дизайн чего? Нового игростроя (в журнале)? Тогда я ЗА!
|
||
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
В июньской
голос уже нормальный, но вот с лексиконом надо поработать( такие слова как "вольготно")!!!! |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Guest
|
SK0M@R0]-[
Я тоже так считаю, и ещё почему Эдуард Клишин произносит "Заноза моделер"(с ударением на вторую е) |
||
|
|
|
|
|