|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Metro: Last Light - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме решаются проблемы с игрой и ее прохождением сама игра обсуждается ЗДЕСЬ. ![]() ПРОБЛЕМЫ Жанр: FPS Разработчик: THQ/Deep Silver Издатель: 4A Games Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Системные требования Скрытый текст: Прежде чем задавать свой вопрос прочтите FAQ По возможности не забываем ставить + автору поста FAQ Технические проблемы Скрытый текст: FAQ Вопросы по прохождению Скрытый текст: Последний раз редактировалось Marcus. F; 19.05.2013 в 16:04. Причина: Добавлял информацию FAQ прохождение. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Гейммастер
|
Du$K, из пневматики стрелял? Если да, то перечисляй всё.
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь все же решил проблемы с желейными шейдерами(огонь,вода)?Поменял директ на 9-никаких изменений,попробовал перенести конфиг в папку в моих документах(т.е изначально он был в папке с игрой),все равно ничего не работает,конфиг не влияет на настройки игры.На очень высоких настройках желе исчезает,но мое железо не позволяет мне комфортно играть,должен же быть способ определить какой параметр влияет на шейдеры,в конфиге ничего не нашел.
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Гейммастер
|
Эти цифры, кстати, означают версию игры. У меня там было две папки. Я их удалил и после запуска игры создалась только одно. Внимательно надо, а то не там можно поменять.
По поводу желе: хватит на каждой странице по 10 раз об этом постить, как будет решение, так напишут. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
X:\Users\XXXXXXX\AppData\Local\4A Games\Metro LL\ххххххххх по этому пути у меня вообще ничего не было,я создал как тут написано и закинул конфиг,все равно смена директа не помогает.В моих документах лежат только сейвы,а конфиг лежал в папке с игрой.
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Запустил игру, скачалось какое-то обновление 11 Mb. Теперь в игре глюк: NPC превратились в неподвижных манекенов, только башкой крутят. "Убиваются", но не падают. При попытке убить такого ножиком сам потерял способность двигаться. Вот теперь игра действительно напомнила "Сталкер"
.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Гейммастер
|
Как исправить баг, что во время перестрелок с монстрами патроны в пулемете после перезарядки меняются на армейские? Уже кучу денег перестрелял в разгаре битвы. Бесит просто ходишь по всему метро, все нычки обшариваешь, а потом до станции два шага нападает толпища монсторов, всех перестрелял проверяешь, а денег вообще нет.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Возможно нестабильные драйвера кого-то оборудования, может быть драйвера вИдеокарты. Пробовали поставить свежие драйвера на видеокарту? Если стоят свежие, а в игре появляется синий экран, то поставить старые стабильные драйвера. еще Может быть из-за драйверов звуковой карты (если, конечно, она имеется ).
|
|
|
|
#116 | ||
|
Гейммастер
|
А можно как то это зажимание выключить и оставить тупо перезарядку? А армейские патроны уже через меню менять. Все равно ведь придется дважды подумать перед зарядкой денег, чем если я в толпе быстро прожимаю перезарядку и случайно не нажал, а продержал руку на кнопке.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь пробовал удалить metro last light с компьютера (windows 7)?
Строка игры отсутствует в списке установленных программ в "Программы и компоненты", также отсутствует ярлык "uninstall". |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Опытный игрок
|
-глюк или баг! Перезапусти с контрольной точки.
Сдесь сравнение ни к чему,абсолютно разные игры,если сталкер запускался после кучи патчей,то в метро всё олично,кроме плохой оптимизацией с радеоновсками картами,и то,уже давно всё решено! В любой игре найдётся баг,учитывая в каких условиях трудились люди над разработкой игры,мы все обязаны им за отличную игру! -уже с целую кучу выстрелял,когда понял что да как ![]() dr.petrovich Если нет в установках,то удаляй папку с игрой и почисть какой-нибуть прогой реестр,делов то... |
||
|
|
|
|
|
|