Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2013, 17:05   #1
Гейммастер

Exclamation The Evil Within - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Evil Takes Hold

Жанр: Action/Survival Horror
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda
Издатель в России: 1C-Софтклаб
Платформы: PC, PS3, X360, PS4, XONE
Дата выхода: В разработке, запланирована на 14 октября 2014г

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
Сюжет новой игры от Синдзи Миками - The Evil Within, начинается с того, что детектив Себастьян вместе со своим напарником пребывают на место жестокого убийства, где их уже поджидает загадочная сила. Наблюдая за убийством офицеров полиции одного за другим, Себастьян сам подвергается атаке и теряет сознание. Очнувшись, детектив находит себя в пространстве набитом монстрами и ему предстоит пробить себе дорогу через этот мир смерти и безумия, чтобы понять суть происходящего. Себастьян встретится лицом к лицу со своими страхами, постепенно открывая секреты загадочной силы скрывающейся в тени.

Особенности игры:

Возваращаясь к истокам жанра survival horror: игра от основателя жанра survival horror – Синдзи Миками. Он снова взял на себя роль гейм-директора, заставляя вашу кровь стынуть в жилах и вскипать от напряжения. Вам предстоит выживать в условиях ограниченного количества ресурсов, погрузившись в геймплей смешивающий хоррор и экшен. Приготовьтесь к тому, что ваши нервы будут напряжены до предела.

Жестокие ловукши и Враги с загадками: Сражаясь за свою жизнь, игроков ждет неописуемый ужас, смертоносные ловушки и хитрые механизмы. Себастьян может с легкостью угодить в скрытую ловушку и погибнуть, но время от времени он может воспользоваться ими против своих врагов.

Скрытая угроза: Игроки будут загнаны в угол по мере того, как мир вокруг них искажается под силой загадочной, злой силы. Холлы, стены, двери, комнаты, здания и даже сама природа будут трансформироваться в реальном времени в зависимости от действий игрока. А угроза будет проникать отовсюду.

Сверхновый хоррор: Делая медленные шаги в этом загадочном мире зла, персонаж со своей уникальной личностью станет участником сюжета, который захватит игроков вне зависимости от их желания. Когда страх будет повержен, вы сможете ощутить то наслаждение, которое возможно только в The Evil Within.

Концепт арт/Рендеры/Скриншоты:

Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:
.......

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 17.09.2014 в 11:28.
Agent4Seven вне форума  
Старый 22.07.2014, 22:15   #101
Игроман

Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
чем ты интересно смотрел вторую часть, если там черным по белому написано, что низкий фпс из-за проблем с записью видео)
я редко описания читаю.)
текстура подгружается, да. заметно =/ помнится в раге можно было файл с настройками редактировать и пропадала эта пакость. тут надеюсь тоже проканает такое. а мб все-таки зафиксят все это дело до релиза.
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 23.07.2014, 00:29   #102
Гейммастер

CORSA,
Цитата:
помнится в раге можно было файл с настройками редактировать и пропадала эта пакость.
к сожалению не пропадала....точнее не у всех

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 10.08.2014, 19:07   #103
Игрок

Русские сабы прикрутят?
Старый 11.08.2014, 10:04   #104
Кладовщик

Acvilon, пока неизвестно, в ПК версии как всегда наверное - да, а вот консольные под вопросом.
Tiamx вне форума  
Старый 13.08.2014, 13:47   #105
Гейммастер

Скриншоты с GC2014:

Скрытый текст:

Старый 13.08.2014, 22:17   #106
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Скриншоты с GC2014
Движок Рагу здесь проявляет себя не с лучшей стороны.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 22:54   #107
Гейммастер

Да idTech 5 весьма уродливый движок, который только на расстоянии смотрится шикарно, вблизи же лишь изредка да и то частенько приходиться плеваться глядя на ужасные текстуры и отвратительные мелкие объекты, которые выглядят как отвратительного качества детские игрушки обтянутые размытой текстурой. Думаю idTech 6, на котором разрабатывается новый DOOM, лучше не будет.
Старый 15.08.2014, 02:32   #108
Опытный игрок

Очень странный движок. С одной стороны все вроди красиво и стильненько. Но какая-то хрень непонятная с текстурками
Старый 15.08.2014, 09:44   #109
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ellodssa Посмотреть сообщение
Но какая-то хрень непонятная с текстурками
Ну, в недавнем Вольфе было то же самое. И в других IdTech'овских играх вроде третьего Дума или Rage. Походу двигло тупо не умеет отрисовывать текстуры высокого разрешения.
serguntchik вне форума  
Старый 17.08.2014, 13:44   #110
Новичок

Цитата:
Да idTech 5 весьма уродливый движок
Цитата:
Очень странный движок
Цитата:
Походу двигло тупо не умеет отрисовывать текстуры высокого разрешения.
Люблю я эти разговоры специалистов-программистов, которые действительно разбираются в том, о чем говорят...

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 17.08.2014, 17:10   #111
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Люблю я эти разговоры специалистов-программистов, которые действительно разбираются в том, о чем говорят...
Ну так поведай нам, О "Великий-Специалист-Прокраммист", в чем же заключается неописуемая красота и великолепие этого "продвинутого движка" и его мега-текстур! Мы все тебя внимательно слушаем.
Старый 17.08.2014, 18:34   #112
Новичок

Цитата:
Ну так поведай нам, О "Великий-Специалист-Прокраммист", в чем же заключается неописуемая красота и великолепие этого "продвинутого движка" и его мега-текстур! Мы все тебя внимательно слушаем.
В том то и дело, что я тут не строю из себя спеца в том, в чем не разбираюсь. И выглядят такие разговоры со стороны просто смешно. А тем временем игру я лично щупал, и она вполне приятно выглядит. Не крузис, но оно тут и не надо, стиль искупает все.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 17.08.2014, 18:39   #113
Гейммастер

Тут говорят о движке не как программисты, оценивая строчки кода и последовательность знаков, а как конечные пользователи продуктов с начинкой idtech. И для того, чтобы оценивать картинку и текстуры, которые он отрисовывает не нужно быть программером итп. Достаточно просто иметь глаза и уметь сравнивать с др. движками.

Добавлено через 58 секунд
Morfius,
Цитата:
А тем временем игру я лично щупал, и она вполне приятно выглядит.
Вблизи мелкие объекты прорисованы? или нужно ждать подгрузку текстур и любоваться на угловатые модели?

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one

Последний раз редактировалось -=Lost=-; 17.08.2014 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
-=Lost=- вне форума  
Старый 17.08.2014, 18:53   #114
Новичок

Цитата:
а как конечные пользователи продуктов с начинкой idtech
Конечный пользователь видит модели, текстуры, а не движок, как бы.
Цитата:
Вблизи мелкие объекты прорисованы? или нужно ждать подгрузку текстур и любоваться на угловатые модели?
В демке этого не было замечено (час игры можно посмотреть на ютубах). Впрочем, этого и в RAGE было далеко не так критично, как в некоторых проектах на UE3, например.

Morfius вне форума  
Старый 17.08.2014, 19:19   #115
Гейммастер

Цитата:
В том то и дело, что я тут не строю из себя спеца в том, в чем не разбираюсь.
Тут и разбираться ни в чем не нужно, невооруженным глазом все прекрасно видно. Окулист тебе в помощь.

Цитата:
И выглядят такие разговоры со стороны просто смешно.
Вот ей-богу, это твои посты просто смешно выглядят.

Цитата:
А тем временем игру я лично щупал, и она вполне приятно выглядит. Не крузис, но оно тут и не надо, стиль искупает все.
Господи-и-и-и, да никто тут и не ждет графики уровня кукурузиса от этой игры, разговор тут шел чисто о движке и твой пост тут явно лишним был. Еще раз говорю, idTech 5 отлично смотрится и выглядит шикарно лишь издали, вблизи же каша из мутных текстур и артефактов. Я те тонну примеров привести могу из 2-х игры которые до сего дня вышли на этом движке, а скриншотов у меня просто море, поэтому есть из чего выбрать, поверь.

Цитата:
Кому какое дело до технических подробностей, на каком языке там это движок пишется и т.д. и т.п. и д.р.? Главное конечный результат, а он всегда один и тот же в независимости от разработчика - адские тормоза в день релиза и до появления нескольких патчей, ужасные текстуры и пр. прелести. У этого движка вообще нет нормального динамического освящения, динамических теней и прочих достоинств современных движков от тех же Crytek или 4A Games.

Вышло уже 2 шутера (которые по идее просто обязаны были продемонстрировать всю его мощь, на деле же... смотришь в книгу и видишь фигу) на этом движке уже и они не выдерживают сравнения даже с Killzone 3 который вышел 3 с лишним года назад на PS3 с морально и физически устаревшим железом. А все эти мега-текстуры просто пшик и ничего кроме артефактов, клипинга и прочей гадости не предлагают и выглядят при этом даже на ультра настройках ничуть не лучше чем на высоких, не говоря уже о том, что требуют при этом каких-то просто нереальных мощностей.

В общем, не спорь и лучше признай свою неправоту.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 17.08.2014 в 20:44.
Agent4Seven вне форума  
Старый 17.08.2014, 19:46   #116
Игроман

Цитата:
Обе игры, что на нём вышли, выглядят, мягко говоря, не камильфо. И у обеих одинаковые болячки, причём первую делали сами создатели движка, так что в неправильном использовании их не обвинить. И сабж для конца 2014-го года технически очень слабо выглядит. Даже издатель тот же самый, внезапно, никому это паршивое двигло не сдалось, хотя id в прошлом знатные движкоделы и явно на его продажу рассчитывали.

Последний раз редактировалось NFS RACER; 17.08.2014 в 19:49.
NFS RACER вне форума  
Старый 17.08.2014, 20:09   #117
Игроман

Предупреждения: 18
Разговоры про двиган вызвали улыбку, после вчерашней ссылки(в теме стима) со статейкой от юного профи. Хотя сам же думаю, что болячки первых двух игр тут неизбежны.
sanmal вне форума  
Старый 17.08.2014, 20:49   #118
Игроман

сабж выглядит роскошно, Миками бог, шедевр инкаминг! несогласные да сгорят в аду !
у движка есть проблемы с подгрузкой текстур на некоторых машинах, которых у меня все равно не будет (=Р), да с отрисовкой мелких деталей (критично только для унылых графодрочеров). в остальном двигло как двигло, многие сцены в раге потрясно выглядели.
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 17.08.2014, 20:55   #119
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
у движка есть проблемы с подгрузкой текстур на некоторых машинах, которых у меня все равно не будет (=Р), да с отрисовкой мелких деталей (критично только для унылых графодрочеров)
Большего бреда в жизни не читал. С каких это пор внимание к делаем у нас за графодрочерство считается? Да и вообще, что вы конкретно понимаете под графодрочерством? Если разработчики поленились мелкие детали проработать как следует, это ничто иное как лень пофигиста. В том же Hitman: Absolution буквально каждая мелкая делать проработана на +5, а в каждом (т.е. в 2-х) FPS на движке idTech 5 такой проработки мелких деталей нет в принципе.

Я уже 1000 раз на форуме писал как именно я отношусь к графике в играх и что конкретно для меня в первую очередь самое главное. Пора бы уже запомнить.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 17.08.2014 в 21:03.
Agent4Seven вне форума  
Старый 17.08.2014, 21:05   #120
Игроман

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
С каких это пор внимание к делаем у нас за графодрочерство считается?
хороший вопрос, но не ко мне (наверное).
в виду особенностей движка, некоторые детали в играх на idTech могут быть сделаны очень... условно. как допустим провода или небольшие трубы нарисованные на текстуре вместо полноценной реализации в 3D.
но возможно в сабже этого удастся избежать, тут масштабы поменьше чем в раге.
proto#2835
CORSA вне форума  
Ответ