|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №56. Русские Сказки. День Второй - "Ойся, ты ойся!..."
День Второй - "Ойся, ты ойся!.." ![]() И с первыми же сумерками опустилась на город печаль, растеклась по земле Киевской тоска ненастная, овладела сердцами люда простого. И всяк про себя читал молитвы и провожал в последний путь троицу добрых людей... И только далекий волчий вой разрывал атмосферу печали. Вой гнева и ярости. Вой одинокого Серого Волка, который больше никогда не получит благословение хозяйки И был казнен! На казни был обезглавлен простой добропорядочный киявлянин Паркер. Поговаривают, что приговор был подделан рукой самой Бабы-Яги! И было совершено злодейство окаянное! Злодеи ночью лишили жизни прекрасную Аленушку, которую друзья и близкие звали Ашаманом: Скрытый текст: А страшные сказки продолжаются! Кот-Баюн этой ночью рассказывал сказку про птичку самой птичке. И в награду за такую работу решил полакомиться этой же птичкой(Попугаем, простым киявлянином): Скрытый текст: Тем временем не испугавшись вечерних и ночных событий к городской стене снова пришел Медведь. В это утро он решил изобразить чудо заморское, а жители только и гадали - откуда Медведь о таком слыхивал: Скрытый текст: А неизвестный оставил запись рядом с рисунком: Скрытый текст: Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
ОВОЩНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [list]Цитата:
Последний раз редактировалось Aferus; 14.04.2013 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
нуб #3
|
если ты не заметил, там была ссылка на то, почему я выдвинул паркера как кандидата.
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Он медведь и доказал это своим рисунком. -_-
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Опытный игрок
|
Я еще вчера говорил, что это для того, чтобы не ушел голос. А Хомму с Сасом мафами не считаю. Внимательней слушайте, господин
|
|
|
|
#107 | ||
|
Опытный игрок
|
Паркер был из них самым подозрительным. Рожа у него бандитская
|
|
|
|
#108 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Откуда ему было знать, что убивают попугая?
Видимо, он маф
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игроман
|
Тео не много, его в самый раз, правда сейчас станет меньше, т.к. сломался комп-_-
Максим опять накидался!!!
|
|
|
|
#112 | ||
|
stuffy
|
это диверсия противника, мафия серьезный бизнесс
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Сладкий я...
|
Архитектор в псевдо-мирной конфе назвался Медведем, грозился нарисовать на стене Попугая с подпаленным задом.
Смотрим на картинку в шапке. Вывод: Архитектор - Медведь или знал Медведя и что именно тот нарисует. P.S. Что опять же не внушает доверия Арчи. Медведь - роль, которая может выиграть на любой стороне. P.P.S. Я бы рекомендовал Илье Муромцу и Деду Морозу не тратить проверку на вскрывшегося Медведя. Вашу рать, долго мне еще изображать клоуна и трясти бубном с гармошкой, крича о том, что знаю Любаву? Кот убивал этим ходом и не мог никого замаскировать под мирного. Если в следующий ход Кот снова убьет - нет оснований не доверять проверкам. Разве что Леший будет мутить воду. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.04.2013 в 17:43. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Не легче ли вычислить косолапера-малевича среди тех, кто рисовать умеет?
|
|
|
|
#116 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
нуб #3
|
ты так говоришь, как будто архитектор один был в этой псевдо мирной конфе. хотя
|
|
|
|
#118 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Алсо, Гаф написал, что мне было выгодно убить Попугая, полагаясь на то, что Попугай, якобы знает как я играю (да, это так, Попугай был рядышком две партии когда я был мафом). Зачем мне убивать игрока, который заведомо может сказать за меня слово, когда на меня начнут сливать кучу дерьма? Мне была не выгодна смерть Попугая, ну хотя-бы потому что он считал меня мирным.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Мне что-то подсказывает, что Ком и Жур могли заняться этим вопросом. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.04.2013 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|