![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Чижи вин? | |||
| Да, благодаря сплочённости и хорошей игре |
|
6 | 26.09% |
| Да, благодаря фейлам мафии |
|
11 | 47.83% |
| Нет, пока рано ещё говорить о победе |
|
11 | 47.83% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия №54 - День третий. Месть Дельфинов
![]() Второй день прошёл чуть поспокойнее. Страсти кипели в основном вокруг Улы и Васекса, и для первой закончились весьма плачевно. А жаль, она была обычной мирной пассажиркой. Но думаю мирным расстраиваться не следует, они итак всё ближе к победе, мафия продолжает свои разборки, вторую ночь подряд вырезая друг друга и не убив пока ни одного даже чижа, не то что мирного ролевика. Шлюха наведалась сегодня к Аферусу, доказав что он любит не только девушек :З Корабельный врач приглядывал за Болдуином. А медсестричка наведалась к Рулею и вколола ему дозу анаболиков. И как оказалось не зря. Наркомафия попытавшаяся было убить Рулея, всего лишь покалечила его слегка, так что бедняга хоть и проведет следующее утро в медпункте, но путешествие продолжит. Зато Розовые Дельфины вышли на тропу войны с наркомафией, и расправились с наркоторговцем Дилеммой. Скрытый текст: Записки на главной палубе: Скрытый текст: список пассажиров Скрытый текст: ЗАГАДКА В 14:00 ПО Москве Последний раз редактировалось Паркер; 24.03.2013 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Игроман
|
В других партиях за мирного ты хотя бы один пост в день раскладывал всё по полочкам. А теперь у тебя каждый день обсуждение чего-либо, только не ролей. Вот эти твои посты для тебя мне кажется роскошь. Фиг знает эту стену. Но Майлз бывал странный. Хотя не повод вот так сразу его сливать, если учесть тот факт, что записки может писать любой. Добавлено через 4 минуты А если вглядеться на раздачу ролей, то вырисовывается картинка 3+1, т.е. примерно 3 мирных роли + мафская роль. Хотя врядли паркер стал бы так делать. Последний раз редактировалось Zigfrid; 24.03.2013 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Zigfrid, я боюсь, что мне не поверят.
Я верю кому. Т.к. имхо паркер немного спалил то, что записка настоящая. Но сильно хочу слить разгаданного самсона. Но на это мало шансов. Проблема в том, что я предчувствую погибель. Часть людей будет против самсона, слушая меня. Часть людей будет разброс голосов устраивать, поверив кому или лже-кому. Но есть ещё 6-7 человек, которые голосовали против меня и до сих пор не убили. И у них может быть пополнение, т.к. я разговорился с титаном не в свою пользу. Так что... я бы хотел, чтобы все наверняка определились, кого из троицы сливать. Самсона (красивая разгадка загадки) Майлза (проверка кома или подвох) Васекса (пальба по мирным + вася) Потому что разброс голосов сейчас на руку Самсону и Майлзу, но никак не мне. Именно разброс голосов по троице может меня убить перевесом голосов. А ночь я как-нибудь переживу. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 24.03.2013 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Репутация скрыта
|
В общем воскресенье я скорее всего проовощу, но надеюсь к казни успею.
Валите васекса или майлза. Ещё самсона можно, хотя там ещё бы покопаться. Вот так вот.
|
|
|
|
#104 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Опытный игрок
|
Походу Васекс дельфин. Он решил, что я наркомаф и попросил добавить его в мафоконфу, а сам запихнул меня в конференцию, где сейчас находятся он, какой-то Алексей и Николай. Так же там были Тео и Титан (их выкинули до меня, поэтому увидел). Титан дельфин, а Николай, если я не ошибаюсь - Рик, который тоже дельфин
|
|
|
|
#107 | ||
|
Репутация скрыта
|
Самсона тоже можно, но как-либо слишком хардкорно запрятано. Есть ли надежда что хоть кто-то угадал бы. Не отрицаю конечно что возможно, но неплохо бы пересмотреть все его действия сначала.
|
|
|
|
#108 | ||
|
overdigger
raingl, единственное, что обоснованно связывает нашу партию, зощенко и толстого - это самсон. Мало того, это не просто слово, а целая статья в вики.
а василий, классик, зи_толстой, собака - это слишком очевидные варианты, просто слишком. да, хардкорно запрятано, но и первый вопрос был не так прост для многих (понять намёк, что раз сели не на тот корабль, значит названия городов совпадают - не каждый поймёт с ходу) |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А уходить в инвиз в скайпе не кошерно Где-то час назад меня добавил, а я в доту играл тогда, поэтому сразу не среагировал. видимо ты за это время понял, что ошибся или палева испугался и вышвырнул меня и за одно остальных членов группировки, чтобы не палится. точнее они сами вышли, а некоторые остались т.к. прослоупочили или еще чего. Так же ты мог выйти на связь с наркомафами и узнать, кто есть кто и поэтому понял, что я обычный пассажир и удалил меня
|
|
|
|
#111 | ||
|
Репутация скрыта
|
Я кстати было попытался спалить кто во время решения об убийстве мафов в скайпе был, но тормозил в основных конфах, ибо жертву выбирал. Но как-то не вариант, да и с таким уровнем тихонь.
. Вот до чего ваши логи и разговоры о скайпах доводят
|
|
|
|
#112 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вообще, нужно больше доказательств (и я думаю, что после полного прочтения второго дня одни будут), но я уже где-то на 60% уверен, что ты маф Касательно Майлза. Сегодня, если не всплывет какая либо еще информация о Васексе, буду голосовать против него т.к. записке кома склонен верить. Она всего одна, а в прошлый раз она указала на Титана, хотя шанс вот так вот с ходу угадать н етак уж и велик. Следовательно она, скорее всего, подленная. Майлз какой-то слишком уж тихий, даже не замечал его
|
|
|
|
#114 | ||
|
Опытный игрок
|
Подсчет овощей и всех прочих
Клинок. Редкая упоротость. Ноль конструктива. Посты аккурат больше 5-6 в день, чтобы рейтинг в минус не пошел. Покушение на Улу (мирную). Зигфрид. Редкий пацифизм. Пара шутливых попыток казнить Васекса в первый же день. Не кричит, что мирные тупые (хотя они казнят уже второй день подряд мирных), никого не подозревает, не агитирует, хотя обычно имеет твердое мнение, которое хрен победишь. Участвовал в казни Максима и Улы. Вадикс. Умрет сегодня за овощизм. Если нет, значит, дон какой-либо группировки. Участвовал в казни Максима. На второй день полностью скрылся, хотя обещал большой пост, и - внимание - мониторил тред (видел собственными глазами, если что). BloodyDagger. Форсит только Васекса. Мало по делу, много воды. Шаман. Мало кого подозревает, с легкостью подхватывает чужие обвинения. О том, что у него был список подозреваемых, он сказал только на второй день, даже не предоставив его в тред О_о Участвовал в казни Улы, накинув голос одним из последних вместе с Ди-леммой (наркомафом), когда между Васексом и Улой было 7-7 по голосам. В первый день также пытался казнить Улу. Васекс. Убивал и Максима и Улу, толком подозрений от него так и нет, пытается выбрать кого-то одного и форсит его весь день, как делают мафы. То, что на казни не было вообще никакого разброса в голосах, а казнили таки мирную Улу, позволяет преположить, что Васекса вытягивали как могли, особенно это видно по последнему голосу Ди-леммы (наркомафа) против Улы. Хватается за Сам Сона как за соломинку, хотя Паркер явно намекнул, что подсказка носит совершенно другой характер, нежели относящийся к содержанию романов авторов Шеппард. Льет воду в сообщениях, НЕ голосует. Классик. Выполняет программный минимум по сообщениям, никого толком не подозревает, в общем, еще один непонятно кто. В первый день выдвинул Титана (контра), и видимо, решил с него этого хватит. Зря. Хомма. В первый день постил много. Даже очень. Потом видимо собратья-мафы осадили, чтобы не светился. Два раза воздержался от голосований. Совершенно ни одной зацепки по нему, за кого бы он мог играть. Практически все посты в треде - пустой треп. На второй день пропал. Аферус. С одной стороны больше похож на глупого чижа. С другой стороны Аферус редко бывает глупым чижом. Оставляет в треде ровно столько, чтобы не палиться. Играет в дотку, а не в мафию, вот это точно не в его стиле. Ну и даже нападки на меня какие-то жалкие, всего лишь одинокие выкрики. Либо ему скучно, либо он маф, время покажет, но пока не стоит трогать. А теперь еще раз: Master Klinka, Zigfrid, Lordvadix, BloodyDagger, Ashaman, ВАСЕКС, Sem Shephard, classik, Homma, Aferus Напишите, кого вы подозреваете (и не одного-два участника, а больше), и почему именно их, учитывая положение вещей на третий день. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
overdigger
Лунная Пони, если ты не заметил, то у нас в партии два ВАСЕКСА, лоул. У одного ник ВАСЕКС русскими, а другого BACEKC английскими. И авики одинаковые, и профили, а репутация и кол-во сообщений разное. Ну ты даёшь. Перечитай темы, дурыла) Уже вторую партию так))) Я думал, все уже знают) Я же в общей конфе это доказывал
Добавлено через 59 секунд Цитата:
2) Насколько я знаю, Саботёр док 3) Рулей медсестричка 4) Агента забыл, надо скайп открывать. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 24.03.2013 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У него сейчас 20 сообщений в этом дне (т.е как минимум +2) и -6 на общем счету. То ли планирует ещё в минус уйти от слива Самсона на казни и дабы не уйти в -10, начал более активно писать обычные посты без аналитики, просто с разговором, то ли просто решил сократить разрыв. Дота - рак, убивающая мафию ![]() Цитата:
Цитата:
Сегодняшний день: Майлз - 7 сообщений Лунная пони - 3 сообщения Майлз тихий, да Последний раз редактировалось [Saboteur]; 24.03.2013 в 01:53. Причина: Edit |
||||||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Опытный игрок
|
Видимо вопросы про Олега мне тоже Вадикс задавал ибо в истории они у меня есть. Пытаешься выставить меня дураком, но в итоге еще больше палишься. Всплыли твои игры темные. В скайпах тоже после обвинений стал меня дурачком называть. Защитная реакция такая? Я где-точ итал правила троллинга, где говорилось, что если тебе нечем парировать, то обвиняй собеседника в идиотизме, постоянно. У тебя видимо то же самое кредо
|
|
|
|
#118 | ||
|
Репутация скрыта
|
Вася всегда, когда припекает начинает забрасывать потоком неведомой странноты?
Типо рассылок, правок, двух васексов и т.д.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 24.03.2013 в 01:57. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
|||
|