|
|
#1 | ||
|
Кавайный Няшка
|
![]() the hardest murder to solve IS YOUR OWN Жанр: Quest/Adventure Разработчик: Airtight Games Издатель: Square Enix Платформы: PC, PS3, PS4, X360, XONE Дата выхода: 6 июня 2014г Официальный сайт Бокс арты: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Арты/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Limited Edition: Скрытый текст: Отзывы форумчан: Скрытый текст: Трофеи и Ачивки
Карта города (pdf) Локализованная версия включает в себя полный перевод с озвучкой. При обсуждении сюжета обязательно использовать тег [spoiler] ![]()
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 15.12.2014 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Скажешь это когда игра выйдет. Хотя да я ошибся игра будет ГОТИ с оценками 10 из 10. Давно уже пора научиться по иформации и как ее подают понимать чего ожидать от игры. Если бы игра действительно была бы шедевром, то ее пиарили бы во все щели, а на форумах обсуждали бы по несколько страниц каждый день. А ждать от игры чего то выдающегося с небольшим бюджетом и которую пытаются побыстрее выпустить..., вобщем думаю не стоит быть гением чтобы понять что мы получим на выходе.
P.S Когда игра выйдет обязательно этот пост подниму, вот тогда вы точно скажете что я ошибся и это игра ГОТИ 2014. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Гейммастер
|
hey, да не, они правы. Вот выйдет и уже судить можно будет, пока рано еще. Демку надеюсь выпустят.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
Я привык судить по той информации что показывают. Потому как у большинства завышенные ожидания, а потом заходишь на форум когда игра вышла и только и слышишь что игра говно. По той информации что сейчас есть уже можно понять что шедевра не будет, а будет просто хорошая игра, как недавняя Remember Me или тот же Shadow of the Damned. Или вы ожидаете что игра будет на уровне Deus Ex и Last of Us (как раз с этими играми с момента анонса все было понятно).
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Гейммастер
|
hey, ну право твое конечно, но меня вот ожидания не подводили. Даже если вести речь про оценки, они будут разнится.) Я вообще за TLOU не следил, итак было понятно, что хит.
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Так и я написал что ее жду, потому что такие игры как Shadow of the Damned, Remember Me и еще можно вспомнить Enslaved, я люблю не меньше тех же хитов. Просто люди не понимают от чего такие прогнозы, ну свое мнение о том как я пользуюсь информацией высказал. А так, каждый сам в праве что хочет от игры ожидать.
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Welcome to my Life
|
hey, тебя не в ту степь понесло. Я говорил не про то, что игра не может быть среднячком (вполне возможно, что так оно и будет), а про то, что она будет "среднячком в районе 7-8 баллов". Нифиговые запросы. Теперь уже игра с оценкой в 8 баллов - среднячок?
Не впадай в крайности, я вообще ничего подобного не говорил. Цитата:
У меня дисонанс. Откуда вообще все эти сведения? Тебе лично сообщили, какой бюджет у игры или сколько она в разработке? |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
Можно закрывать тему, потому что начинаете цепляться к словам и выдирать их из контекста. А тут уже бесполезно что либо доказывать. Я лишь высказал свое мнение. А если вам нечего делать на сегодня можете хоть каждое слово цитировать. У каждого свои развлечения в жизни.
P.S И да, для меня есть хиты с оценками 9-10 баллов, середняки 7-8 баллов, и лютое говно, которое не поддается оценкам. А так все равно на оценки, главное что бы игра понравилась. P.P.S Ну в общем мы друг друга немного не поняли. Я имел ввиду что будет просто хорошая игра, а не хит на все времена. Видно у вас бомбануло из-за оценок которые я привел. Последний раз редактировалось hey; 22.08.2013 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Welcome to my Life
|
hey, отлично ушел от темы, молодец. За свои слова то можно и не отвечать, конечно, легче же просто ляпнуть что-то и сказать "закрываем тему, а то ко мне цепляются".
В целом, лишь хочу добавить, что редко, но бывает, когда игра, от которой ничего не ждешь, выстреливает только так. Поэтому я не вижу никаких причин, что бы эта игрушка не могла бы стать лучше, скажем, какого-нибудь Хеви Рейна, у которого как-раз таки оценки в районе 10 из 10. Нет, ничего не имею против ХР, самому нравится, просто сам факт. Хех, школьники теперь повсюды пихают слово "бомбануло", видимо, что бы выглядеть а-ля "я его уделал". Последний раз редактировалось Сold; 22.08.2013 в 14:59. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Гейммастер
|
Сold, да забей уже, человека не переубедить.)
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
|
Проект очень жду. Судя по ролику с Е3, то это будет такой себе L.A.Noire, но без лицевой анимации высшего класса. Сразу заметна шикарная постановка, да и завязка отличная. В какой еще игре мы играем за мертвого парня? Не думаю, что таких много. Но только я беспокоюсь, чтобы они смогли правильно закрутить сюжет, ведь расследование смерти не особо на всю игру растянешь. Одним словом, удачи им. Проект очень жду.
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игроман
|
~Fugitive~, ты в квесты не играл? там расследование смерти на 10 часов точно могут растянуть.
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
|
HeatherMason, ну, это же квесты. Там нет Голливуда, скажем так. А здесь и постановка, и Голливуд, и элементы квеста, и интрига)
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игроман
|
*MS*, именно. И для бокса тоже, что самое главное)
|
||
|
|
|
|
|
|