![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Что ОлдБою озвучивать-то? | |||
| Эпизод или отдельные отрывки из "My Little Pony" |
|
14 | 17.72% |
| Открывающая тема Черепашек-ниндзя |
|
16 | 20.25% |
| Watsky - Nothing Like the First Time |
|
3 | 3.80% |
| Вааса |
|
9 | 11.39% |
| Дредда |
|
13 | 16.46% |
| English, Motherfucker, do you speak it? |
|
18 | 22.78% |
| Один из рассказов Зощенко |
|
7 | 8.86% |
| Aya Hirano, Emiri Kato, Kaori -- Take It! Sailor Uniform |
|
6 | 7.59% |
| эту непонятную нарезку |
|
4 | 5.06% |
| Рандомное новогоднее обращение к РБ |
|
28 | 35.44% |
| непонятный вариант ни о чём |
|
4 | 5.06% |
| Глава из "Улисс" |
|
5 | 6.33% |
| Отрывок из "Бога-Императора Дюны" |
|
2 | 2.53% |
| Wedard- Winterdepression |
|
2 | 2.53% |
| Zero Punctuation: Wolfenstein - Fan Remake |
|
6 | 7.59% |
| Отрывок из "Заповедника" Довлатова |
|
3 | 3.80% |
| Миша Маваши - Среди высоток и аллей. |
|
16 | 20.25% |
| Абстрактный рэп, который ещё кто-то должен сочинить. |
|
14 | 17.72% |
| Новый выпуск "Пятничного вечера OSTов" |
|
10 | 12.66% |
| Мне ничего не надо |
|
16 | 20.25% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Новогодний подарок от (для?) ОлдБоя
![]() Т.к. мне скучно, а очередную рулетку устраивать не хотелось бы, то могу предложить интересную вещицу - небольшой новогодний подарок от меня всем республиканцам. Подарок непростой, но оригинальный - мой голос. Для вас я могу озвучить что-нибудь интересное: это могут быть какие-то реплили из фильма, интересный рассказ или фанфик, классическое новогоднее обращение презедента России или что-то ещё в том же ключе. И, да, я могу даже попробовать что-то спеть, только у меня нет слуха. Такие дела. Почему я вообще такую ерунду предлагаю? Эм... Ну, это сравнительно оригинально, да и надо как-то развеять общую скуку и тоску. Предлагайте свои варианты (только просьба быть реалистом - зачитывать вслух "Войну и Мир" у меня как-то нет времени), а в конце недели я устрою экспресс-голосования для определения победителя. Либо ничего не предлагайте и я потрачу своё время как-то более продуктивно.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Мистер Под хвост
|
nosikamus,
Ты что-то против имеешь турничков и ЗОЖ? Скрытый текст:
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 31.12.2012 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Уверен, что он имеет что-то против петушков, нет?
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Sugar
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
долбанулся ты со своими поняшами!
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Felis Manul
|
Пони! Дружба! Развитие раздела! Новый Год!
Всех с наступившим или наступающим Новым Годом!
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
|
Спасибо, круто. Напомнил какой я лузер и неудачник, может быть я хоть какие-нибудь приму подвижки что бы что-то изменить. Хотя кого я обманную, так же и буду ныть в твитер какое я говно.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Sugar
|
Как ни печально, но пони всего за год дали мне много больше, чем весь этот форум за предыдущие пять. Только и всего.
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
нарута - эта крута!
|
А как же жизнь? D:
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Sugar
|
Если честно, то я никогда не был ещё более счастливым человеком. :)
Кстати, я не шутил по поводу того, что эта запись не последняя - есть одна идейка, которую всё же попробую реализовать за ближайшую неделю.
||
|
|
|
|
|
|