|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
FIFA 13 - проблемы
FAQ Скрытый текст:
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 27.10.2012 в 17:26. |
|||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Игрок
|
Играю сезон в UT сейчас,было 9 очков в сезоне.. матч выграл,вышел из игры,через час захожу,вижу приписанное поражение 0:3.. и имею не 12 очков (как должно быть) а 6 !!!Как??? что за бред? у кого такое было? Добавлено через 51 секунду в оригин добавь меня сейчас,скажу как исправить.. ( у меня такая проблема была) origin:TilKOOO Последний раз редактировалось tilkooo; 28.09.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Не работает ввод клавиатурой, что делать?!
|
|
|
|
#104 | ||
|
Опытный игрок
|
Nikita_essem, поставь англ. раскладку по умолчанию.
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Установилось все норм. Создаю профиль - тоже все норм: сразу после создания профиля могу играть с компом и т.д. НО при следующем запуске игры, когда выбираю ранее созданный профиль, на секунду появляется иконка автосохранения и выкидывает из игры.
Т.е. вылетает как только пытается автосохранится... Также, когда только что создал профиль, в сезонах выбрал команду и нажал "Поиск соперника". На секунду пишет "Соперник найден" и вылетает. ПС. Винда: 7 максимальная, sp 1, 64. Дрова на видио и директ последние. Имя компа и путь к игре - все на латинице. По дефолту на компе английская раскладка. Origin тоже на английском... Помогите, друзья. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Антимайдановец
|
Как бить штрафной удар крученый третьим игроком? жму i и d(раскладка FIFA 08).
|
|
|
|
#110 | ||
|
Антимайдановец
|
я сам настроил без патча играю.))
|
|
|
|
#112 | ||
|
Антимайдановец
|
выбери в настройках управления только клавиатуру и жми помоему w и e и в разные стороны крути там будут атака, защита и всё помоему)) но ГЛАВНОЕ- в игру зайди с англ. раскладкой.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Здарова всем. Как и у многих проблема есть с запуском игры... Вылетает лого и все... я все перелопатил... в итоге дошел до имени компьютера, был на русском... поставил английский, теперь когда жму на ярлык фифы, выскавает окно Ориджина где бесконечно грузит с надписью Запуск... FIFA 13... т.е. раньше хоть до fifaconfig доходило, где можно было нажать играть, то сейчас виснет еще раньше... подсобите)
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Ребят, не одно, так другое..Вчера намучился с вылетами, кое как, переделав все на английский и файл в документах, исправил эту проблему. Начал играть, Все ок, все сохраняется, комментаторы все есть, ничего не вылетает. Но игра очень сильно тормозит почти на всех настройках, то есть тормоза есть на любых настройках, на одних больше, на других меньше. Играть нормально нельзя? Что делать? Играю на ноутбуке ASUS N73S (Intel Core I5-2430,2.4 GHz, оперативки 4 Гб, Видео NVIDIa GeForce GT 540M 2 Gb)
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игрок
|
Почему то не могу приконнектиться в онлайне,в УТ тим и сезоны:то связь разорвана(в самом начале практически),если приконектилось,то зависает в режиме,где 1 бегаешь и вратарю забиваешь.
в чем проблема?
|
|
|
|
#118 | ||
|
Опытный игрок
|
Barss, прочитать предыдущую страницу.
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
Игра вот запустилась, но теперь возникла новая проблема. Не могу вписать никаких букв. Пробовал заходить и с русской раскладкой и с английской, и ничего не помогает могу вписать только цифры. Что за странности. Кто знает подскажите
|
|
|
|
|