|
|
#1 | ||
|
Juntos venceremos
|
Sleeping Dogs - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Обсуждение игры здесь. Sleeping Dogs - проблемы ![]() Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: PC - 17 августа 2012 (Европа). Разработчик: United Front Games Издатель: Square Enix Издатель в России: Новый диск Официальный сайт: http://www.sleepingdogs.net Системные требования: Цитата:
Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 28.08.2012 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Касательно графики, не грешите на железо, грешите на оптимизацию. У самого лицуха, все стоит на максимуме кроме сглаживания, FullHD - разрешение. Батла на ультрах летает, тут при экстрим сглаживании появляются фризы. В целом добротный клон ГТА с драками. Более подробно отпишусь после прохождения.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Гейммастер
|
Как взламывать замки? Нажимаю w - поднимается вверх, появляется символ в нужный момент - нажать левую кнопку мыши, сколько ни жал - ноль реакции вообще, один раз как-то случайно вышло, но не понял, как. Дальше становится красным и можно только отжать клавишу.
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игрок
|
Вчера играл - все ништяк, сегодня захожу, и вот какая ситуация. Что-то типа тормоза отклика, я нажал, к примеру, бежать вперед, а персонаж сначала постоит потом побежит, а мне уже надо вправо, например. В драках вообще невозможно, машину рулить тоже, еще какой-то звук пикающий когда я в драке бью или блокирую, соответственно все так же с задержкой.
Именно не лагает, а задержка исполнения команд. Так не всегда, а "накатывает" на время.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 21.08.2012 в 05:37. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Гейммастер
|
Ягами Лайт, Нужно жать ЛКМ+А
Ну все на оптимизацию и грешат Добавлено через 4 минуты Ayxan26, Выполнять задания полиции (которые синим щитом отображаются на карте). Salamander Z, Я нашел новую кровать для первого дома на ночном рынке. Там в каком-то лотке с матрацами. 50000 стоит вроде бы. Последний раз редактировалось Avalanche; 21.08.2012 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
у меня такая пробла --- когда нажимаю на Sleeping Dogs вылетает ошибка - ПРЕКРАЩЕНА РОБОТА HKShi.exe
Добавлено через 6 минут помогите когда нажимаю вылетает - ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА HKShi.exe как исправить ?
Последний раз редактировалось RustamRMf; 21.08.2012 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Скачал [Steam-Rip] Limited Edition с торрента. Можно ли его установить в Steam и просто активировать ключ? А то неохото заново качать игру уже с самого Steam'a. Или мне нужно будет купить именно Limited Edition.
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Помогите решить проблему с интерфейсом. Буду очень благодарен!
Игра куплена в стиме также невидно на какие кнопки жать в подсказках и в мини играх. Последний раз редактировалось Бартемиус; 21.08.2012 в 07:26. Причина: неумею вставлять картинки... |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
А с моей проблемой кто-нибудь поможет? У меня enter в игре не работает. То есть, когда появляется в игре "нажмите enter", то ничего не происходит.. Из-за этого не могу поменять управление, т.к. чтобы его поменять, нужно нажать этот самый enter..
(этот вопрос я задавал на 4й странице). |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Правда, у меня с управлением персонажа и машины проблем нет, но во время драк и стрельбы пиканья и лагания есть. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
"Решение проблемы с зависанием мыши/клавиатуры при прицеле."
► - 1. Зайдите в "настройки" игры. Дальше в "Раскладку управления" ► - 2. Переназначьте клавишу прицела на "колёсико мыши" ► - 3. Перейдите в другой отдел для редактирование раскладки "управления машины" ► - 4. Сделайте то что сделали в пункте 2. ► - 5. Приятной игры! (Зависания или отключения мыши или клавиатуры) не будет Скопировано с ПГ. Автор POMА.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Это оптимизация у игры такая, или мой новый ноут уже для игр дерьмо? Все крузисы, баттлефилды на высоких без проблем играются, а Псы даже на средних показывают 20-30 фпс. Помогите, как настроить. Пиратка.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Matrosik, Оптимизация, но я не жалуюсь на моих дровах пяти летней давности 44 фпс выдаёт минимум 31. А вот батлой проблемы максимум 15. Запусти бенчмарк в игре он тебе настройки поставит
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Опытный игрок
|
Проблемка с амбиентным затенением(SSAO). При включении в положение "Высоко" по всему экрану вот такие вот полосы:
Скрытый текст: А при включении в положение "Норма" они пропадают: Скрытый текст: Как-нибудь можно исправить? Дрова обновлял, не помогло. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игрок
|
Как взломать замок? Не понятно что и как жать. Помогите пожалуйста.
Разобрался... В общем, мышь там не нужна. Нужно приподнимать язычки замка с помощью "W", и когда они становятся зелёного цвета жать "A". И всё...
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось PC_GAMER; 21.08.2012 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
PC_GAMER, Итак: 0000 цифры, во-первых, красный цвет - цифра не верная, желтый - есть такая цифра в коде, но ее место расположения не правильное, тоесть например 0100, если 1 желтая значит либо 1000 либо 0010 либо 0001, кроме того, цифры не повторяются, тоесть если вы отгадали 0230, значит 2 и 3 уже не встретятся, сами разработчики советуют проверять комбинации начиная с 0, тоесть 0123, затем 1234, затем 2345 и т.д,
скапировал с плэйграунда |
||
|
|
|
|
|
|