|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises
![]() год 2012 страна США, Великобритания слоган «The Legend Ends» режиссер Кристофер Нолан сценарий Кристофер Нолан, Джонатан Нолан, Дэвид С. Гойер продюсер Кристофер Нолан, Чарльз Ровен, Эмма Томас оператор Уолли Пфистер композитор Ханс Циммер монтаж Ли Смит бюджет $250 000 000 премьера (мир) 19 июля 2012 премьера (РФ) 26 июля 2012, «Каро-Премьер» рейтинг MPAA PG-13 В главных ролях: Кристиан Бэйл | Лиам Нисон | Том Харди | Джозеф Гордон-Левитт Энн Хэтэуэй| Гари Олдман | Морган Фриман Сюжет: Цитата:
Трейлер Тема одобрена модераторами. Последний раз редактировалось Ice-man; 22.07.2012 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
новоформатный киник
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#104 | ||
|
Useless Cowboy
|
Скрытый текст:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игроман
|
Вот кстати. А точно в маске Харди? Просто ну хоть убей не его глаза. Гримерам 5 баллов
И по поводу кошки. Лучше бы ее Котийяр играла, хороша зараза Последний раз редактировалось $erg@nt; 26.07.2012 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Опытный игрок
|
ребят когда гордон левитт
Скрытый текст: marciz, а меня билл ким и бред беллик из побега очень порадовали) Добавлено через 26 секунд Август, на мосту Скрытый текст: Последний раз редактировалось Hush!; 26.07.2012 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Нарезки из 1-2 частей в разных аранжировках. Эталон, чо. А вот тут согласен. Массы глубоко копать не будут. Им с пивком и такого фильма хватит. Добавлено через 11 минут Самое большее, что разочаровало - это абсолютная вторичность фильма. Идея с копанием внутри, преодолением себя и становления тем, кто Бетмен есть из Batman Begins, средствами Dark Knight'a, когда определенные события, ставят под сомнение все правила и идеи Бетмена. Последний раз редактировалось mr.AGRH; 26.07.2012 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Фильм мне понравилась, местами банален, местами может и нелогичен, но мне понравился. Получил какие-то необычные впечатления, если обычно после какого-то блокбастера у тебя "Оххх это было круто" и всего распирает, то тут вроде бы тоже самое, но тебя не распирает, а хочется еще. Не знаю какие слова подобрать чтобы это описать. Концовка стандартная, но другой я и не ожидал. От Кошки ожидал меньшего. Потому что после Аркхем Сити не думал что меня смогут ей удивить, но тут она вышла почти такой же. Скрытый текст: И кстати, я согласен что Леджер отыграл шикарно, но "ОМГ ЛЕДЖЕРА НЕТ ФИЛЬМ РАЗВАЛИЦА ТРОЛОЛОЛОло!1" очень глупое высказывание. Мне, честно говоря, Рас Аль Гуль нравился куда больше. P.S. DESHI BASARA P.S.S. Я как минимум 4ех сериальных актеров на заднем плане увидел, Квинна, Петира, Беллика и китайца из Гримма (% Что-то мне подсказывает что их там может еще больше.
|
|
|
|
#114 | ||
|
la dolce vita
|
На самом деле, если честно, Антошка тут-то прав.
Фильм очень противоречивые эмоции вызвал. Я искренне рад, что Нолан завершил свою трилогию. Пускай, окончание не всем понравилось, кто-то там обсирает, но, главное, что Нолан поставил точку в этом. По крайней мере именно в своём видении Бэтмена. Что понравилось и сразу же запомнилось - милитари-стайл Бэйна, да и вообще, сам персонаж. Его брутальность, суровость, мимика, жесты и пр. Вот ему идёт в самый раз, меткое попадание. Что ужасно не понравилось - его озвучка. Озвучивал, видимо, 15-летний чоткий гоп-пацанчик. Вспоминается волей-неволей "V for Vendetta", где мы не видим лица V за весь фильм, но насколько потрясающе Хьюго Уивинг выложился в плане диалогов, монологов, да и вообще, его ТРУД надо в оригинале слушать. Так и тут. Вероятно. Может быть, Нолан и вправду пытался сделать эпичное завершение трилогии, местами ему это удалось (кульминация вышла захватывающей), аж пафос пробирал, но тут столько сюжетных дыр, полная вторичность сюжета, что даже как-то и не верится в то, что кудесник Нолан стал таким скучным и не оригинальным. Фильм отошел от реалистичности и стал каким-то более комиксовым, по крайней мере, это сильно чувствуется. Ну и финал очень смазливый и был предсказуемый. Я понимаю, что это всё-таки такой фильм, в котором добро никак не может проиграть, а зло остаться безнаказанным и всем должно воздаться по заслугам, но, если честно, лично я ожидал немного трагедии, например, настоящий гибели Брюса Уэйна и ещё парочки персонажей, да хоть того же Гордона. Хороший всё-таки фильм, но явно не дотягивающий не то, что до "Тёмного Рыцаря", но даже до "Бэтмана: Начало". 7\10 А, ну и вопросы у меня есть кой-какие. Не повезло мне со звуком в кинотеатре. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Еternal; 26.07.2012 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Fawrty Towels
|
о_0
В ТР Бэтмен был на первом плане, как ни крути. Дент всё равно был второплановым персонажем, сколько бы ни кричали об обратном, это всеми конечностями фильм про Бэтмена, он главный герой, все события завязаны на нём и на его борьбе с Джокером, и именно он спасает день. Его роль в Тр не меньше, чем в люом другом ватман-муви, пожалуй у Бёртона отрицательные персонажи порой даже больше тянули на себя одеяло. Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|