|
|
#1 | ||
|
Semiautomagic
|
XCOM: Enemy Unknown
XCOM: Enemy Unknown ![]() Издатель: 2K Games Издатель в России: Неизвестно Разработчик: Firaxis Studio Дата выхода: Осень 2012 года Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт Страница игры в магазине Steam X-COM: Enemy Unknown – новая игра в серии X-COM от создателей легендарной Цивилизации. На этот раз разработчики обещают вернуться к истокам серии, сделав проект интересным как для хардкорной аудитории, так и для людей, не знакомых с первой частью, вышедшей в далеком 1994 году. В X-COM: Enemy Unknown обещают реализовать разрушаемую окружающую среду, дающую огромные тактические возможности. При этом пошаговость ведения боя позволит полностью контролировать каждый выстрел подчиненных, продумывая развитие ситуации на несколько шагов вперед. Скрытый текст:
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Emix; 18.11.2013 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Опытный игрок
|
Kaystar,
Ознакомиться стоит как минимум по трём причинам: 1. Это тактика О_о 2. Civ 5 был годным. Как не странно, затянул меня на пару недель, безвылазно, играя от 7 до 12 часов в сутки. 3. Дабы ознакомиться с перезапуском одной из лучших игр For Ever. Не понравится только тем кто знаком с оригиналом и жаждет более близкую к оригиналу игру. Кто ждал перерождения, новой бомбы - тут этого нет. Последний раз редактировалось Firerage; 07.09.2012 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Модератор
|
По тем материалам, что я видел, уже есть претензии к игре. И почти точно можно сказать, что до уровня классических игр серии она не допрыгнет. Однако, на текущем безрыбье игра все равно может быть интересна, к тому же с мультиплеером. Поэтому я, например, почти не думая сделал предзаказ.
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Гейммастер
|
Все сделал предзаказ!!! Пришельцы - так их раз так) все равно купил бы - в детсве любимая игра была на 486 компе) сначала Ufo enemy unknown, затем была Ufo terror from the deep, - была правда еще третья часть Ufo appocalipse - но это уже было не то.
До сих пор помню заставку и музыку с первой части - это было что то! А сама игра! Первая встреча с сектоидами! Потом флутеры! Аххх вот это была игра! Очень надеюсь что новая будет хотя бы похожа на старую добрую X- Com |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Потом боло ее продолжение (вторая часть) - под названием X-COM Terror From The Deep! А все остальное это тупые подделки которые вышли позже и до оригинальных игр серии X-COM им было ой как далеко! - это ясно?) |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игроман
|
Спасибо, это я знаю, я выбирал из того что вышло после x-com или разрабатывается сейчас и UFO:AI самая близкая к оригиналу игра, в которой так же правятся те недочеты, которые были в том же оригинале
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
В первую часть не играл, однако зная жанр у меня несколько вопросов. Насколько будет интересно играть, когда команда прокачалась? Не слишком ли легко будет. И вечные промахи меня раздражают, тут же тоже в процентах шанс попадания?
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Насчет боев на высоком уровне, покажет только вскрытие, но по мере прогресса компании появляются более сильные и злые противники как в первой части, насчет попаданий, конечно промахи будут, можно конечно все время загружаться перед выстрелами, ну а в чем тогда интерес будет? |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Модератор
|
Поскольку в механике немало изменений по сравнению с оригиналом, то сейчас сказать невозможно. Только опробовав после выхода.
|
||
|
|
|
|
|
|