|
|
#102 | ||
|
Игрок
|
ДА Я ДУМАЮ TES4 OBLIVION Будет Получше Готики 3 да и в натуре какая блин Готикак когда столько игр ща выйдет!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Номер просто замечательный !!!
Всей редакции респект от меня !! Двойной респект всем редакторам ВИДЕОМАНИИ, просто такой ВИДЕОМАНИИ не было никогда, столько интересных и качественных репортажей и обзоров не было... РУЛЕЕЕЕЗ !
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
Купил журнал только сегодня. Зараза подорожал на 20руб. Хотя редакция в этом едва ли виновата. Порадовало содержание, да хитовых игр нет, не не каждый же месяц фиры всякие выходят. Отдельный респект за увеличение "горячей линии" и некоторое преображение СД-мании (да отсохнет чёнить у тех кто требует убрать её). Так же хочется поблагодарить за видеоманию 2D@RKel помоему это не лучшая видеомания но тем немение очень, ОЧЕНЬ хорошая. Несмотря на расхождение звука и видео в КОНДЕМНЕДЕ и отсутствия кое где кнопки "смотреь".
П.С. Мне приглючилось или разрешение роликов вообще и видеоновостей стало выше?!
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игрок
|
Эта видеомания самая глючная из всех что была....повнимательней надо быть!
Зато в этот раз все демки работают... в прошлой некоторых ваще будто небыло...
Последний раз редактировалось D.U.D.E; 05.03.2006 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Guest
|
xenus12 если все так прекрасно, то где демка timeshift?(извиняюсь если такой вопрос был,НО Я ТАК ЖДУ ЭТУ ИГРУ!!!) А ТАК ЖУРНАЛ СУПЕР
Последний раз редактировалось DEVILISH SINNER; 05.03.2006 в 18:13. |
||
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игрок
|
Обычный такой номер, как обычно, много ошибок и невыполненых обещаний
А вот видеомания порадовала! Ролик о Крестном отце, о Икс Бокс! Класс. Вот тока не понятно, почему в видеообзорах лежат видеообзоры на игры из прошлого номера... |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
В номере очень много статей про жанр Racing, удачный месяц на гонки.
А видеомания супер, но ролик по властелину колец опаздал - в тот же день купил и игру.
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Очень понравлся материал о devil may cry,теперь жду когда выпустят на пс, 3 девил,а ваще игрушка стоящая или вы преувеличили в видеомании
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Номер в целом понравился. Хитов нету, ну и ладно - зато есть много интнресных статей вне компа. Порадовали свежие новости "Лондона". Надеюсь сэр Роупер не подкачает. Буду читать дальше. Ах, да рецензия на ДД - ересь!!! Но это ИМХО. Всеми разхваленную видеоманию ещё не смотрел. Завтра с пивом и чипсами.
Цитата:
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Проштудировал более внимательно.
Стало приятнее... ошибок меньше Рецензии стирильны, просто отписались... какие игры таки и рецензии. Hellgate ждемс, рубрика "Из первых рук" греет мою душу. По железу неплохой рассказ про процессоры, интересно читать эту серию материалов истрических хроник... дальше пока не продвинулся. Видеомания была пересмотрена. Codnamed ХОЧУ... но всем оппонентам, которые просто мечтают о видео мании о приставках отвечу: Игромания журнал о PC играх, и видеомания должна быть о PC играх, имхо. Например вместо получасовой рекламы приставки которую я никогда не куплю можно было разместь пару демоверсий игр... Demo-блок явно хромает на 3 ноги в Игромании. Вкусных демоверсий нет, или они не работают.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
.
Последний раз редактировалось Безымянный; 06.03.2006 в 08:45. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Игромания это журнал не только о компьютерных играх, если вы это до сих пор не поняли. Сюжет о X-box 360 это доказывает.
|
|
|
|
#119 | ||
|
Опытный игрок
|
Lorg
- Читай ветку и не флуди. На все вопросы которые ты задал, были даны ответы.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
Я уже видел несколько постов, в которых благодарили за увеличения "Горячей линии". Они наивно полагают, что 3 страницы будут теперь всегда. Но, всё-таки, можно было заметить надпись "По тех. проблемам в прошлый номер не попала "Горячяя линия", в связи с этим данный выпуск будет расширен до 3 страниц" и то, что в прошлом номере было два одинаковых (по 2 страницы) выпуска "ГЛ: Игры".
2Редакция "Игромании" Чтоб в апрельском номере была вторая страница от горячей линии за февраль. |
||
|
|
|
|
|
|