|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() DEATH LIVES Жанр: Action / Adventure Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Издатель в России: Бука Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Wii U Дата выхода: 21 августа 2012г (US), 24 августа 2012г (EU). Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Официальный анонс
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.08.2014 в 11:11. Причина: Обновил баннер. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Опытный игрок
|
Vigil: есть мнение, что казуальные игроки слишком глупы, но мы докажем обратное
Скрытый текст:
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игроман
|
Эм. Я, конечно, понимаю, заимствование и все такое. Но возникли впечатления, что это просто чистейшая копия последнего принца персии (+ элементы акробатики из 2008). Поведения камеры, анимация, все эти места для лазаний. Просто под чистую. Выглядит не то чтобы плохо, но чувство "это я уже видел" очень мощное.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Н-да... Ну и бред.
Эта возможность почему-то уже есть у Войны в первой части. Откуда инфа, если не секрет? Очередной бред. Из какого пальца они это высасывают... Почему Голод должен быть девушкой? О_о
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
В принце 2008 ничего кроме этого то и не было, а тут всего лишь одна из частей геймплея. Можно пережить, а лучше не играть в принца 2008 и не знать что такое вообще было. И что здесь бредового? В первой дракон вылетает и наносит дамаг прикосновением. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игрок
|
Order, По-поводу Ярости я уже не помню где это читала, по-моему даже где-то на этом форуме. Но то что один из рыцарей женского пола будет это стопудово. В самом начале первого Darksiders Есть арт в заставке, с 4мя всадниками и тот что справа явно тёлка с хлыстом или чем-то похожим.
Цитата:
По идее-то их четверо. Чума, Война, Голод, Смерть. Хотя с этих станется что они и Чуме другое имя придумают
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Все они: War, Death, Fury, Strife. Война, Смерть, Ярость (девушка), Раздор.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Черный рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Ссылка, вроде, запрещенная. Если что вдруг - это плейграунд. В разделе на сайте, посвященному игре, в файлах лежит комикс.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игрок
|
Ну и что, что фишки копирует. Главное как реализуют и как это будет вместе смотреться/играться. Prince of Persia тоже в своё время очень много взял от God of War и ничего. Это не помешало людям сильно полюбить Warrior Within и равнять на него все последующие части. Хотя если смотреть по датам, было всё наоборот. В любом случае, там кто-то у кого-то что-то стырил и это не помешало и одной и другой игре найти толпы фанатов.
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
да простят меня за оффтоп. К тому же что в одной, что в другой игре нет настолько очевидных сцен заимствования, какие есть здесь. Благо мне то пофиг, мне сеттинг в Дарксайдерсах понравился, но на ресурсах типа утуба порой начинаются бурления говн.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 25.03.2012 в 13:58. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Потому что на протяжении всей первой части звучали реплики типа: "Мои братья придут...", "Война, где твои братья?..." и все в таком духе.
Цитата:
Ох. Я же говорю, что бред. Война, по сути, происходит от ярости и раздора. Получается, что три всадника будут символизировать почти одно и то же. И какой смысл? Я-то надеялся что действительно будут , или, в крайнем случае, - библейская интерпретация. Эх, так надеялся за Голод поиграть... ![]() В Библии, кстати, про мужской пол всех четырех всадников написано прямым текстом.
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...ostcount=32752 и подписана она как "Fury". Последний раз редактировалось sanmal; 25.03.2012 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Черный рыцарь
|
Так, сейчас прочитал этот самый комикс с приличным русским переводом. Вот что для себя уяснил:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Вот ссылка на комикс, залил на хъостинг поприличнее. Для просмотра нужна прогрмма CDdisplay или анологичная.
Хороший план - сработавший план. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/Gamelet Последний раз редактировалось Gamelet; 25.03.2012 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#117 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3237594 И еще. Вчера скачал все трейлеры с аг, и самый первый http://www.******/files/videos/darks...488/flash#show Меч - увеличенная копия мечей Death, а в конце миниган) Последний раз редактировалось sanmal; 25.03.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
|
Vigil урезали Darksiders II на 20%
Цитата:
|
|
|
|
#120 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В первую часть GOD тоже вошли далеко не все идеи, а потом во второй части кое что из них появилось (а может и до 3-й дожило), так что возможно и точто эти 20% наработок оставят для триквела
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.04.2012 в 06:57. |
||
|
|
|
|
|
|