![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша оценка? | |||
| 1/10 - провал |
|
6 | 5.22% |
| 2/10 |
|
1 | 0.87% |
| 3/10 |
|
2 | 1.74% |
| 4/10 |
|
4 | 3.48% |
| 5/10 - проходняк |
|
20 | 17.39% |
| 6/10 |
|
16 | 13.91% |
| 7/10 |
|
23 | 20.00% |
| 8/10 |
|
20 | 17.39% |
| 9/10 |
|
8 | 6.96% |
| 10/10 - отлично |
|
15 | 13.04% |
| Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Тор / Thor
Тор / Thor
![]() «Мужество бессмертно» Год: 2011 Страна: США Режиссер: Кеннет Брэна Сценарий: Эшли Миллер, Зак Стенц, Дон Пэйн, ... Продюсер: Кевин Фейдж, Виктория Алонсо, Mike Bodkin, ... Оператор: Харис Замбарлукос Композитор: Патрик Дойл Художник: Бо Уэлш, Пьер Буффин, Джо Цебаллос, ... Монтаж: Пол Рубелл Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения, ... Бюджет: $150 000 000 Мировая премьера: 21 апреля 2011 Российская премьера: 28 апреля 2011, Время: 130 мин. В ролях: Крис Хемсворт / Натали Портман / Энтони Хопкинс Рэй Стивенсон / Кэт Деннингс / Стеллан Скарсгард / Идрис Эльба / Том Хиддлстон Сказание Скрытый текст: Интересное Скрытый текст:
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Ты чет какой-то неадекват. Снимали ПО МОТИВАМ КОМИКСА. Это НЕ экранизация мифов. Я не знаю как это блин еще понятнее можно сказать. Это кино про супергероев блин, а не про богов. Тут достоверно по комиксам, на основании которого снимался фильм.
|
|
|
|
#102 | ||
|
|
Digimortal, Короче, есть серия комиксов, которая основана на Скандинавской мифологии. И данный фильм основан как раз на этих комиксах, а не на непосредственно Скандинавских мифах.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Опытный игрок
|
Я пытаюсь вам объяснить что это бред, а вы со своими комиксами
![]() Ладно, вижу что бесполезно
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
|
Бред снимать фильм по комиксам?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Может сразу придеремся к звуку в вакууме в Звездных Войнах? офтоп Скрытый текст:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 01.09.2011 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты пытаешься доказать, что фильм хрень потому что не соответствует мифам, хотя он к ним весьма посредственное отношение имеет. Вот это точно бред.
|
|
|
|
#108 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В фильме показали, что глаз Один потерял в битве с отморозками, хотя... Цитата:
А снято это по комиксам или по книжкам-раскраскам разницы нет. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Тебя вообще не нарпягает, что Тор в этом сеттинге тусит там же, где летает Железный Человек, на паутине качается Челопук и еще сотня-другая супергероев мается?
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игрок
|
Digimortal, я понимаю твоё желание показать образованность, но разница есть в комиксах своя история, конечно возможно использование имён божеств в комиксе не слишком этично, но повторюсь основа комикс, со своей самостоятельной историей и отказ понять это не признак ума.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
|
Digimortal
Давайте наглядно как-то Есть сканд. мифы -> Есть комикс на основе сканд. мифов (имена, местность и т.д.) -> Есть фильм по комиксам Претензии к миру, героям, думаю тема про комиксы на форуме найдется. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Опытный игрок
|
Наглядный пример я привёл выше.
Ещё нагляднее? Представим себе, что MARVEL сняли фильм по комиксам (омг) про Горбачёва...и в этом фильме родимое пятно у того образовалось на носу, по причине того, что сползло с головы под воздействием радиоактивной сосиски. Приятного просмотра, твердолобые мои. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Гейммастер
|
Вот ты явно любишь Саус Парк. Тебя не смущает, что там сделали со многими историческими личностями и с реальнымы людьми? Как насчет Исуса, который расстреливает иракцев или Моисея который выглядит как MCP из ТРОНа?
Тор это вымышленный персонаж, что по комиксам, что по мифам и не надо, к этому так серьезно относиться.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Гейммастер
|
Digimortal,
Тоесть Тор реально существовал? Если нет, то он вымышленный персонаж.
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 02.09.2011 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Useless Cowboy
|
Digimortal
Если бы в титрах фильма было бы указано, что фильм снят по мотивам скандинавских мифов и всецело следует и ничего более, то можно было бы брызгать слюной и изо всех сил изображать великого знатока. Но мы в титрах видим эмблему MARVEL, так что какие могут быть претензии? Только к комиксам. Но это настолько субъективно, что и писать о таком не стоит в наш век. И еще. Так прицепился к Тору, а аналогию с Саус Парком, навязываемую тебе Mad-Dan'ом избегаешь. Почему? Потому что там перед каждой серией английским по черному написано, что все это туфта, по отношению к реальности, а в "Торе" перед мифами не извинились, за то что переврали их?
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Digimortal,
Господи, ты неадекват какой-то -____- Или толсто всех тут троллишь. Комкисы НЕ РАВНО мифы. Авторы комиксов просто взяли изместные имена, некоторые элементы мифов и написали свою историю. Считай это филлером, если так проще будет это воспринять. Это НИКОГДА не ставило целью соответствовать мифам. Я с мифологией знаком весьма неплохо, но это блин кино про супергероев, и вселенная супергероев, а не адаптация скандинавских мифов, вдолби в свой непробиваемый мозг эту мысль.
|
|
|
|
#118 | ||
|
A State Of Trance
|
Что за бред про мифы, они практически никакого отношения не имеют ни к комиксам, ни к фильму, кроме имен главных героев.
Давайте еще вспомним биологию, зоологию и устройство человеческого организма, и подробно разберем трилогию человека-паука. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игрок
|
Ну, кстати, когда я вообще когда-то увидел Тора в Marvel, офигел - это с каких пор бог-громовержец приравнен к Нику Фьюри, Циклопу или Сорвиголове?
До сих пор не очень хорошо отношусь к этому персонажу, поскольку бредово выглядит. Тем не менее, фильм получился нормальным. Правда, тупость, что на земле его при доспехе продержали совсем немного, и устроить неведомую чушь он смог только в бою с "железякой".
|
|
|
|
#120 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
Тор явно выше их всех рангом. Из так называемых "мидгардцев" (тех что в кино засветились) вломить ему могут разве что Халк, Магнето, Феникс и Гонщик.
Последний раз редактировалось BenGur; 02.09.2011 в 16:46. |
||
|
|
|
|
|
|