|
|
#1 | ||
|
|
Dragon's Dogma
![]() Жанр: Аction / RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: EU 25.05.2012 / USA 22.03.2012 Платформы: Xbox 360, PlayStation 3 Официальный сайт
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 19.07.2012 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Гейммастер
|
DeadEcho, с торрента скачай демку и не парься.
|
|
|
|
#103 | ||
|
Опытный игрок
|
Рыдал от смеха во время создания персонажа!Давольно давно не видел таких забавных редакторов.
Ржал над именами каторые нужно выбирать,над настройкой бровей,глаз и.т.д короче Однако,честно скажу,что сама игра совсем не понравилась!Сразу видно ориентир был на япошек(и притендуют на убийц монстер хантера(фанатом каторого я не являюсь)).Даже с торрента качать не буду,а хотя изначально был заинтересован игрой. Кэпком огорчает меня в последние время + у них были наполеонские планы по поводу 10млн проданых копий.Без Европейской\Американской(а мне почему то кажется,что там игра никому не нужна)аудитории врятли игра пройдет рубеж и 2-3 млн копий
|
|
|
|
#104 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Почти час убил только на кастомайз чара в демке Dragon's Dogma, он здесь офигенен. Чувствую Capcom будет выпускать DLC паки с внешностыми характеристиками =))) Но здесь на самом деле можно сварганить себе персонажа по вкусу, очень понравился редактор, а теперь непосредственно к демке...
Кстати, когда выбираешь имя, которое будет тебя идентифицировать тебя перед NPC, там можно в списке найти кучу имён из других игр Capcom, в том числе Asura и Ryu.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 24.04.2012 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
это обычные, ничем не выделяющиеся имена, собстно список тупой набор стандартных имен нескольких стран и по сути это имя бесполезно. Сделан этот пункт для защиты детишек от грубых имен, тоесть если есть родительский контроль они будут видеть одно из стандартных имен, а не то что ты ввел в ручную.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging Последний раз редактировалось Staluxa; 24.04.2012 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Что-то смешанные чувства. С одной стороны всё круто: твои напарники без умолку разговаривают, комментируют, делают бои оживлёнными, как и передвижения, саппортят различными спелами, тут отличный редактор, неплохая боевая система, музыка, звук, особенно вставил бой с грифоном, когда я стрелял из лука, мои стрелы сделали огненными мои напарники при помощи магии, хотя я об этом даже не просил! А когда грфион приземлялся, мои напарники прыгали на него и долбили что есть сил, а потом он взлетал вместе с ними на своё теле и они в воздухе продолжали его избивать, пока я пытался подбить его крылья из лука, чтобы он упал и мы продолжили мочить его вместе, а за время этой баталии успели пройти внутриигровые сутки! День сменился ночью, ночь перешла в утро.
Но блин, что-то в первом уровне всё какое-то серое, не привлекательное, окружение уныловато, надеюсь пещеры/подземелья тут не все такие. Появление дракона впечатлило, выглядел он чертовски внушающе, да ещё и разговаривал! Однако, я за этой игрой особой слежки не вёл и не знал чего ждать, теперь даже захотелось купить, но думаю снова придётся ждать супер издания от Capcom, но надеюсь нет.
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игрок
|
Kung Lao, Да, демка похоже на славу.
Сам ещё не пробовал, но как я уже говорил - после любого твоего поста о какой-нибудь игре эту игру хочется скачать/пройти/купить/одолжить, а также выбить платину. =))) Со стрелами вообще класс, супер просто. Не беспокойся так, Капком такие Капком - это да, но там отнюдь не дураки, да.
|
|
|
|
#108 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ещё минус у игры это интерфейс, половину экрана занимают постоянно всплывающие окна.
|
|
|
|
#109 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Для японских игр это типичная практика, вспомнить хотя бы Vanquish или Lost Planet 2.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игрок
|
Kung Lao,
FaNToM1, Какие ещё окна?
|
|
|
|
#111 | ||
|
We аre the champions
|
у игры настройки худа километровые, правда не смотрел или в демке их дали.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
К слову, я как-то пропустил - в сюжете можно будет играть только за Арайзена, созданного разработчиками? Для персонажей и их основных пешек, созданных в редакторе, будут отдельные эпизоды?
|
|
|
|
#113 | ||
|
We аre the champions
|
за него пролог, потом у тебя сжирает дракон сердце и ты создаешь персонажа.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Aluc4rd, ну я не только грифона долбил, я ещё бегал по местности, интересно же было посмотреть, что там, всё таки там хотя бы не пещера.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
|
Демка разочаровала, до того как поиграл в демку думал, что буду покупать, а после того как в демо я просто тупо заспамил кнопку атаки и убил грифона без каких либо проблем, все желание покупать отпало. Был бы кооп на 4-ых, то купил бы, а так не буду брать.
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 25.04.2012 в 13:18. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
We аre the champions
|
брейкин ньюз, в демках почти всегда ставят нижнюю сложность + персонаж которого дали мягко говоря перекаченный для грифона.
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игрок
|
А мне все ни по чем. Как ждал, так и жду. Мне вообще чуть ли не все RPG нравятся, я даже не представляю, как игру в таком данре можно сделать плохо. Dragon's Dogma как минимум очень хорошая, судя по демо. Кстати, вроде говорили, в состав всех изданий будет входить Dragon's Dogma: The Beginning. Не отменили? И если нет, то у нас-то будет? А то кто знает этот 1с-софтклаб.
Добавлено через 31 секунду Soyuznik, в американском Последний раз редактировалось Lermontka; 25.04.2012 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|