Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2006, 21:15   #1
^^

Arrow

Корсары 3

Разработчик:Акелла
Издатель:Playlogic Entertainment
Издатель в России:
Модель распространения:розничная продажа
Статус:в официальной продаже с 12 сентября 2006 года
Российский статус:в официальной продаже с 9 декабря 2005 года
ISO статус:релиз состоялся 3 сентября 2006 года
Официальный сайт:http://www.akella.com/k3
Жанры:Naval / RPG / 3D / 3rd Person / Privateer/Trader
Похожие игры:Пираты Карибского моря, Корсары: Проклятие дальних морей
Multiplayer:(16) LAN, Internet

Системные требования:

*Система: Windows XP;
*Процессор: 1,5 ГГц;
*Память: 256 Мб;
*Видео-карта: совместимая с DirectX 9 3D-видеокарта уровня GeForce 3 (кроме MX-серии) с 64 Мб ОЗУ;
*Аудио-карта: совместимая с DirectX;
*Жесткий диск: 4 Гб свободного места;
*DirectX 9.0c.

Об игре:

Действие «Корсаров III» разворачивается на бескрайних просторах насчитывающего более двух десятков островов Карибского архипелага. Четыре нации - Англия, Франция, Испания, Голландия – борются за господство в этом регионе. Главные герои игры – Блэйз, приемный сын легендарного Николаса Шарпа, и Беатрис, очаровательная девушка-пират, вмешиваются в противостояние: отважным молодым людям предстоит доказать, что миром могут править не только короли.

Поклонников серии «Корсары» ждет встреча с масштабным игровым миром - не статичным, живым, интенсивно развивающимся независимо от действий игрока. Блэйз и Беатрис могут поступить на службу любой из четырех представленных в «Корсарах III» держав, или же стать вольными морскими разбойниками. Ни одна из пяти независимых сюжетных линий при этом не ограничивает выбора игрока – в любой момент главный герой может встать на сторону любой из стран, заняться свободной торговлей или избрать путь пиратства. Условие победы - одно: все колонии Карибского архипелага должны в итоге безраздельно принадлежать вам. Выбор пути, которым вы придете к победе - за вами. Целиком и полностью.

Обои

Патчи:

Руководство и прохождение

Скриншоты:
Скрытый текст:

Первый пост:Игра сам не знаю какая.Знаю только что глюков в изобилии и приходится ставить патч.Но ВНиМАнИЕ! НЕ ставте патч выше 1.3. т.к. это самый крутой патч.В нём в отличии от старших изменялок хоть можно ходить с любой саблей,а если ставишь 1.4 можно ходить тока со стандартной!Сначала труно и не надо стараться заработать МНоГО денег это ни к чему хорошему не приведёт придётся платить много денег команде а это не хорошо.лучше взять на абордаж пару Мановаров и назначить капитанов захватить форт.=====>прокачать либо торговлю самому либо своему офицеру покупать например сандал и тут же его продавать я так пару цитрусовых деревьев вырастил!тока торговлю до 13 левела!короче пишите я добавлю потом ещё ато щя лень както.

Последний раз редактировалось Semen 21; 13.11.2007 в 16:16.
Semen 21 вне форума  
Отправить сообщение для Semen 21 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2006, 10:30   #101
Новичок

shnirik
Ну не знаю ! Я ща сижу качаю, не исправит БАГИ, ну хоть моды поделаю !
Zon1x вне форума  
Отправить сообщение для Zon1x с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2006, 18:45   #102
Guest

Thumbs up

я купил и радуюсь т.к. игрушка то классная и прошел её с превеликим удовольствием

Старый 13.06.2006, 21:14   #103
Новичок

Цитата:
Сообщение от shnirik
залатать пробоины самостоятельно.
И чтобы окунуться в мир захватывающих морских приключений, ощути беспрецедентные будни програмиста БУ-ГА-ГА!!!
Давно я так не смеялся, "мы запарились уже делать эти патчи, поэтому решили сделать открытым код, чтобы кто-нибудь парил себе мозги вместо нас"
Старый 13.06.2006, 23:04   #104
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Zilok
я купил и радуюсь т.к. игрушка то классная и прошел её с превеликим удовольствием
не удачно пошутил , да ?
Quan вне форума  
Старый 14.06.2006, 21:12   #105
Новичок

У меня диск с игрой пылится с самой покупки. Так вот, если поставить последний патч(1.4), в игру реально нормально поиграть или лучше даже не браться? И если кто играл с ним, поставьте вашу оценку.
BATMENT вне форума  
Старый 15.06.2006, 16:01   #106
шапочка со сливом

Цитата:
Сообщение от FEAR.
У меня диск с игрой пылится с самой покупки. Так вот, если поставить последний патч(1.4), в игру реально нормально поиграть или лучше даже не браться? И если кто играл с ним, поставьте вашу оценку.
Играть только в том случаи если больше играть не во что
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 08:20   #107
Юзер

Думается мне что никакаим патчами её не исправить, только аддон, в котором будет нормальная сюжетная линия (не говоря уже несюжетных квестах), ибо просто неинтересно играть...
shnirik вне форума  
Старый 16.06.2006, 21:51   #108
Игроман

Мне вобще игра непонравилась.Особенно то что нельзя оружие покупать.
Да и море багов,2е корсары намного лудше.
*MS* вне форума  
Старый 17.06.2006, 15:08   #109
Игроман

Эту игру можно описать всего одним словом из трех букв.
Не тем. про которое вы подумали.^_^ Просто - БАГ.
Sainor вне форума  
Отправить сообщение для Sainor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2006, 15:46   #110
Юзер

Цитата:
Сообщение от globusRULEZ
Все компании?!?! А Нивал?! А Никита?!?! А КДВ Лаб?!?! Не слишком ли ты тяжкую ношу ответственности взвалил на себя, когда высказался за все русские компании.
З.Ы. Похоже пипец Одиссее Капитана Блада.
насчет нивала то бочку на них кактить нестоит, а вот эту де..мовую никину ф топку
бладу врятли конец также его потом раскрутят как к3 и впарят потребителю с версией "0.99beta" и начнеться......
Цитата:
в s2 было не то чтобы очень много, но фатально глюкобагов. начинаешь играть, в середине говоришь с какой-нибудь случайной неписью, в винду выкидывает. лоад - снова таже непись, снова в винду. начинаешь сначала. и вдруг не в середине игры, а в конце, другая непись, снова выкидывает. я 4 раза заново начинал, так концовку и не увидел.
у меня такого ниразу небыло, единственное что было так это зависания когда сбразывал скриптовые заставки
Цитата:
залатать пробоины самостоятельно.
о да замечательно получаеться, покупаеш игру, качаеш патчи и потом самже еще чето доробатываеш, зашебись, они что прикалываються или на самом деле ?
Цитата:
ну коли это финальный патч, то наверно стоит, лично я небуду тестить даже если выйдет патч 1.9 ибо впечатления уже загажены голимой бета-версией, да и вобще игра сама по себе хня хоть с патчами хоть без них
ZadoV вне форума  
Старый 01.08.2006, 00:43   #111
Новичок

люди, а с патчем v1.4 любое оружие таскать можно?
Скажи, какую книгу ты читаешь и я скажу тебе, где ты ее украл.
Мне индеффирентно происходящее вокруг и возможности развития событий, мне наплевать на то, что обо мне поумают и как ко мне отнесутся. Вывод - ЙА ПАНК!!!
Aliende Kortez вне форума  
Отправить сообщение для Aliende Kortez с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.08.2006, 01:21   #112
Юзер

Да абсолютно любое
The_Truth вне форума  
Старый 06.08.2006, 01:24   #113
Guest

А я купил лицензию (300 руб) запускаю игру, не идет (с 5 раза пошла) только увидел сразу отдал коту в качестве игрушки.
P.S. видили бы вы че с ним было (с диском).

Старый 06.08.2006, 03:01   #114
Юзер

После патча 1.4 игра стала более-мение играбельной(в том плане,что стало норм),но вот когда я купил зимой и играл v1.0(или какая она там по умолчанию) это было страшно.Сейчас хоть оружие стало падать,да на абордажи можно стало ходить без боязни,хоть за это уже спасибо сказать разработчикам,но за то как они погубили проэкт в целом...
P.S:В первых "Пиратах Карибского моря" Джек Воробей(Джони Деп)сказал великие слова:"Ром то за что? ",а я скажу по другому:Джунгли то за что? =)
Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista
Spider II вне форума  
Отправить сообщение для Spider II с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2006, 21:48   #115
Игрок

Нда... Воистину интересная игра.. Были первые корсары, я не играл но говорят было круто=)
Были вторе(которые ПКМ), прошел... Мне понравилось... Но думал баговее вторых сделать что-либо сложно(лабиринт в конце прошел раза с 10, т.к. компаньёны не хотели меня бросать=)) )
Вышли третьи... Превзошли вторых раз в 10! По багам ессно=)
После патча 1.1, который убил мне винду обновленным старфорсом(буквально убил, и именно старфорсом, проверенно) игра была удална.
N1ghtroad вне форума  
Старый 09.08.2006, 18:57   #116
Новичок

Даже после устанокви последней версии патча играть невозможно: с вылетами еще смириться можно, но после того, как берешь себе линейные корабли или "Манавр", вылетать начинает буквально каждые три минуты!!! То есть игру у меня не получилось пройти до конца - терпения не хватило. А еще при атаке форта стоит только уничтожить несколько орудий, отплыть, починиться, вернуться, посмотреть в подзорную трубу и убедиться, что орудия все еще разрушены, подплыть для атаки, дать залп, и .... форт снова НЕВРИДИМ - это баг багов.
EAU вне форума  
Старый 09.08.2006, 20:04   #117
Юзер

EAU
У меня последняя версия патча стоит и такого нет!(Только вылетает 1 раз в полчаса)
NeweR вне форума  
Старый 09.08.2006, 21:32   #118
Юзер

Попробуйте установить сначала патч 1.1, а потом 1.3 играть будет хоть не много, но полегче! Лучше варианта я пока не знаю.

Деньги - вот движущая сила любой войны.

Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
@tom вне форума  
Отправить сообщение для @tom с помощью ICQ Отправить сообщение для @tom с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 12:50   #119
Юзер

Эта игра- сплошное недоразумение, ну как они могли УБИТЬ такую игру??? Ужас!!! Мне не верится, что какой-то патч ЭТО исправит.
Эх, сколько времени бесприрывного ожидания этой игры, и всё напрасно. Обидно ( минус 20 очков морали )

Последний раз редактировалось Darth Vader; 13.08.2006 в 19:58.
Darth Vader вне форума  
Отправить сообщение для Darth Vader с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 17:19   #120
Юзер

Darth Vader
А кому легко? После 1ых корсаров я вообще ожидал что-то очень, очень качественное, а получил... страшно сказать что.

Деньги - вот движущая сила любой войны.

Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
@tom вне форума  
Отправить сообщение для @tom с помощью ICQ Отправить сообщение для @tom с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ