![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#101 | ||
Новичок
|
Цитата:
Give me a kiss before you leave me and my imagination will feed my hungry heart Leave me one thing before we part A kiss to build a dream on Рыцарь, намеченный для нуллификации, эффективного поиска неисправностей и непосредственного убийства. |
||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||
Юзер
|
Согласен....
Движок, геймрлей и графа могут быть на высоте а сюжет полный отстой. Такое нередко случалось и люди выкидывали игры несмотря на их красоту.
|
![]() |
#103 | ||
Новичок
|
Seyros
Так. А теперь ещё разок. Сюжет обещает быть хорошим, так как над сюжетом DMoMM и HoMM5 трудятся ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, и ИХ МНОГО, потому что ЮБИСОФТУ НАФИГ НЕ НУЖНЫ ПЛОХО ПРОДАВАЕМЫЕ ИГРЫ А НИВАЛУ ТЕМ БОЛЕЕ. Сюжет пятых героев ещё ни у кого нареканий не вызвал. ТАК ЧЕГО ВЫ ПАНИКУЕТЕ ? Если вам так нравится сидеть и пречитать какая плохая будет игра не зная этого сидите и ждите, а я пошёл читать письмо издателя.
Give me a kiss before you leave me and my imagination will feed my hungry heart Leave me one thing before we part A kiss to build a dream on Рыцарь, намеченный для нуллификации, эффективного поиска неисправностей и непосредственного убийства. |
||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||
Новичок
|
Ну, насколько я понял из пресловутого ролика, не такой уж там и выдающийся и оригинальный сюжет. Впрочем, неоригинальность не значит, что сюжет от этого станет плохим.
Я же, в своем случае, собираюсь приобрести игру в в большей степени из-за интереса к боевой системе - как никак, хорошо продуманные, битвы мечами и магией увлекают. Хотя я всегда ценю игры, где именно сюжет и геймплей продуманы лучше всего. (Это потому что сам составляю разные сценарии)
|
![]() |
#105 | ||
Новичок
|
Tom_NSK
Полностью сюжет DoMM разработчики раскроют не скоро. Этрин говорит никак не раньше выхода пятых героев.
||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||
Новичок
|
Вообще, я считаю, что будет довольно интересно, если именно по развитию сюжета (а не только по вселенной) Герои будут пересекаться с Мессией. Наверняка тогда геймплей станет еще увлекательней, ведь к тому времени выхода Мессии, мы уже достаточно основательно изучим вселенную и сюжет новых Героев.
|
![]() |
#107 | ||
Юзер
|
Чует моя жо.... ну короче если больше ничего нового не узнаем тему могут закрыть. А то как-то и обсуждать больше нечего.
|
![]() |
#108 | ||
Новичок
|
Цитата:
об игре знаем почти всё?
|
![]() |
#109 | ||
Новичок
|
Link0ln
Пока можно и закрыть, как олдбой предлагал - до следующей Е3
||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
In Speed We Trust
|
Ну не до Е3, а до первого масштабного информационного потока об игре.
|
![]() |
#111 | ||
Новичок
|
faka-angel
Который случится не раньше Е3 ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
ЗАКРЫТО. С просьбами открыть стучаться в личку и только с ОЧЕНЬ вескими просьбами...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||
|
Прошла Е3, появилась инфа, стал известен издатель в России, я думаю можно и темку открыть
![]() Компания «Бука» будет издавать на территории России игру Dark Messiah of Might and Magic (зарубежный издатель - Ubisoft).Над продолжением популярной серии ролевых игр работает Arkane Studios, создатели знаменитой Arx Fatalis. Игра создается на движке Source от Valve, что гарантирует отличную графику и сложную физическую модель. Действие игры перенесет игрока в мрачный мир Эшен. Сареф, которого вырастил и воспитал могучий волшебник, отправляется в путь, чтобы не позволить сбыться страшному пророчеству о Темном Мессии. Герой даже не подозревает о том, какую роль в этих событиях предстоит сыграть ему. Во многом это будет зависеть от и от игрока Но перед тем, как вы сможете решать судьбы всего Эшена, вам предстоит выбрать, кем станет ваш герой: магом, владеющим большим арсеналом смертоносный заклинаний, непобедимым войном или осторожным вором. Какой бы путь развития персонажа вы не выбрали, вам предстоит пройти 12 огромных уровней, где вас ждут увлекательные битвы с разнообразными противниками: орками, гоблинами, зомби, некромантами и даже драконами. В бою ваш герой будет набирать опыт, ему станут доступны новые заклинания, он выучит новые удары и сложные комбо. Приобретенное мастерство позволит ему проникнуть в зловещие тайны мира Эшен и узнать правду, которая кроется за пророчеством о Темном мессии. Выход игры запланирован на IV квартал 2006 года.
|
![]() |
#114 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Далее. Два интересных ролика. Про мага и про убийцу. Плюс масса новых скринов. |
||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Юзер
|
Очень интересный проект, меня смущает только одно: на всех скринах изабражены или скалы какие-то или непонятные казематы, почему не показывают там поля, луга например, или вся игра и будет происходить в этих мрачных подземельях?
|
![]() |
#119 | ||
Юзер
|
Очень радует что игрушка на Sоurсe движке,и локализация от Буки. Но вот про сам сюжет,мало что известно.
Относись к людям так-же, как хотел бы чтоб они к тебе относились..... и прежде чем что-то сказать,подумай,стоит ли..... Последний раз редактировалось booger; 28.07.2006 в 11:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#120 | ||
Заблокирован
|
booger
Задолбали уже в каждой игре видеть ответ Обливе. Это вообще то не РПГ. Это чистый экшен с прокачкой. А Сорсе в ней выглядит довольно коряво. В принципе я и нн сомневался. Выжать из него приемлемую картинку только Валв умудряется... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|