|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания №12 (159) 2010 Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №12 (159) 2010. В продаже с 23 ноября 2010 года Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
|
|
|
|
#101 | ||
|
Гейммастер
|
Подход к вещам с такой логикой удручает. Думаю, когда авторы создававшие адекватные рецензии на игры (Олег Ставицкий, например) покинули этот журнал, продолжать P.S. Мне одному кажется, что статьи на сайте куда качественнее и объективнее рецензий в журнале?.. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
Слабо хотя бы так же написать? Вперед, мы ждем.[/quote]
Дело не в том что слабо; для непонятливых: люди требуют интересных рецензий, так поставьте человека у которого действительно есть талант к написанию статей, а "подающих надежду" убрать-пусть тренируются дома, но никак не в журнале. Поймите будут суперстатьи: мы будем хвалить вас. Всё закономерно |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Вчера купил журнал и первое, что сделал это прочитал рецензию на Fallout New Vegas. По моему оценку этой игре поставили не вполне объективно, та что была на сайте меня устраивала больше да и мнение самого автора было лучше. В журнале автор жалуется на графику но самое главное, что меня просто убило это то что автор статьи утверждает что в New Vegas " оружие как будто обрело вес и теперь действительно стреляет, а не, извините , пукает."
Не знаю где автор увидел,а точнее услышал "пукаещие" оружие в Fallout 3 (сравнение судя по всему идёт с ним) но его там не было, что-что а звук в Fallout 3 был на высоте и если мне память не изменяет сами авторы Игромании в 2008 году его нахваливали мол всегда можно отличить, что на тебе одето легкие доспехи, или тяжёлая силовая броня, а оружие стреляет так как должно стрелять.Поправьте меня если я не прав!
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Можно кое-что у вас узнать?
Товарищ, фанат МК из Италии, спрашивает, можно ли купить журнал онлайн? Если да, то пожалуйста, подскажите как.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игрок
|
Kung Lao, а на сайте у него не получается купить?
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Звезда гачимучи
|
bubba_stix, ну дак в электронной версии того самого постера не получишь
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Надеюсь у редакции очень точные данные о том, что MK выйдет на PC, а не просто какие-то предположения, исходя из интервью Буна в котором он ляпнул, что непрочь разработать MK и для PC! Ведь не разработчик решает, на чём выйдет его игра, а издатель! Подобные заявления когда-то звучали и от Кадзунори Ямаути о GT! Главное, чтобы не повторилась история с Gears of war 2, помнится в журнале тогда было написано: эта игра безусловно выйдет на PC, это лишь вопрос времени!
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Alex_777, проблема только в деньгах. Ибо у меня уже второй "заказчик", а журнал не дешёвый, для студента платника особенно
Оба товарища кстати иностранцы и я их только по интернету знаю Да и в другую страну ещё ни разу почту не отправлял.
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Очередной номер игромании после прочтения оставляет неоднозначные впечатления:
+ обложка из первых рук - мортал комбат - интересная и содержательная статья,ждем игру на пс рецензия на "социальная сеть" - объективно и доступно даже для тех "кто не в теме" -побольше бы рецензий на новинки кино индустриии, благо кино адаптаций развлекательной и игро сфер все больше и больше железный цех -тестирование новых плееров Apple - выбор удобного, функционального и доступного по средствам плеера -весьма актуальная тема в период массовой сенсоризации всего и вся - Новости-неглупые игры плохо продаются - не буду утверждать за enclaved но vanquish с типично клюквенным сюжетом называть неглупой игрой,ставя ее на порядок выше реалистичной в плане сюжета(кроме конца) и диалогов последней медали за отвагу,да плюс ко всему найти выход из сложившегося по мнению автора "кризиса идей" при помощи метров Голливуда,давно штампующих фильмы по лекалам-человек по всей видимости не разобрался основательно в вопросе, да и тема слишком глубокая и многогранная для отписки в разделе новостей,не считаете так? Засилье ширпотреба консольного - раньше писали только о хитах приставочных-может быть,лучше бы написали про все игры серии mortal combat Вердикт-крепкий середняк, 7.5 из 10 |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
А я - молокосос!
|
Нет, это я хочу сказать "Даже так написать сложно". "Даже" можно убрать. Говорить, что написано плохо/скучно/и пр. может каждый, а написать что-то внятное получается мало у кого. Помнится, года три назад Раффа у себя в ЖЖ просил присылать тестовую статью всех, кто умеет трогать клавиатуру. Никого, кажется, так и не взял.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
впервые за последние два года купил журнал
купил, конечно, из-за обложки, уже из-за неё не жалко денег, ну и было интересно... если смотреть взглядом человека, который работает 60 часов в неделю - журнал хорош....что называется, ничего лишнего, зато много картинок и вообще глаз радует... но ребят... он стал СЛИШКОМ тонким и маленьким....очень тонким и очень маленьким...я сначала даже не поверил, подумал, что в моем выпуске не хватает листочков...да кризис и его последствия, да пдф-пиратство, мало рекламы и тд...ну так же тоже нельзя. Но главное не в этом - во многих статьях стало проскальзывать скрытое неуважение к потребителю...если конкретно - кажется, будто автор статьи (хотя может это редакция виновата) считает, что конкретно его мнение о чем-то, или взгляд на что-то, или вкус на что-то является единственно расово верным и правильным... так нельзя... оскорбляя чувства других людей, вы таким образом отталкиваете их от желания покупать журнал в следующем месяце...это неправильно... раньше такого не было....раньше высказывалось либо объективное мнение, либо обоснованный довод или что-то среднее... при чем это ни в коем разе не касается оценок.... просто появляется мысль, что статью писала группа единомышленников-максималистов... |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он такие хорошие марафоны делел((((((((((((((( и бесконечно ![]() ![]() ![]() ![]() Журнал класный, но марафон про FALLOUT NEW VEGAS скучнооо (может я просто не привык к новым лицам), моя оценка журнала 10/10 ![]() Добавлено через 4 минуты Ты явно пропустил 1 год и не слидил за развитием журнала, так вот, по их словам в новогоднем марафоне на 2010 год они сказали что просто вырезали рекламу но содержания не убавилось. От меня это сущая правда. Последний раз редактировалось ShadowJack; 25.11.2010 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
это конечно да.. я "не слидил" ...однако рекламу никто не вырезал - может её и стало меньше по сравнению с тем что было 2 года назад, но этому послужили скорее экономические причины - рекламодателей стало меньше в последние два года... Рекламу они любят, им нужны деньги и это правильно. Содержания убавилось, шрифт в целом стал меньше, новостной раздел очень сильно подрос... В любом случае, они куда-то прогрессируют и это наверно хорошо
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Не прогрессируют, а регрессируют, а это плохо. Еще хуже, что редакция этого не понимает.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
maxidrug, я с ними в обсуждении по-моему июльского номера несколько страниц форума на эту тему общался, результат - нулевой, так что бесполезно им что-то доказывать, объяснять, все равно никто слушать не собирается. Говорят, надо более четко претензии предъявлять, что мы только кричим о недостатках, не раскрывая сути претензий, только здесь столько народа об одном и том же пишет, что даже ребенок понял бы, чего от него хотят.
|
|
|
|
#119 | ||
|
Непрощённый
|
Так тоже самое можно применить ко всей вашей редакции. Игры вы создавать не умеете, но их оцениваете. Вы бы тогда тоже, для начала, попробовали бы создать игру хотя бы на уровне Saw 2, а потом бы уже и критиковали ее. Так что глупость вы сказали.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
"любой бой можно было выиграть тупо подбегая к противнику и проводя бросок"
Ну очень смешная фраза, т.к. безвозмездно подбегать можно было только кунг лао и смоуком, остальными можно было получить встречный аперкот, а так же протводействие от этого приема - встать в блок и зажать кнопку назад, тогда ни один перс вас не кинет...И бред то что МК4 тоже самое что УМК3 только с полигонами, совсем другой геймплей, без комбо, но со своим оружием и камнями. |
||
|
|
|
|
|
|