![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Ваш любимый эпизод | |||
| Episode 1. It's About Time |
|
13 | 20.97% |
| Episode 2. Get Tannen! |
|
7 | 11.29% |
| Episode 3. Citizen Brown |
|
11 | 17.74% |
| Episode 4. Double Visions |
|
9 | 14.52% |
| Episode 5. OUTATIME |
|
12 | 19.35% |
| Все эпизоды нравятся |
|
37 | 59.68% |
| Ни один эпизод не понравился |
|
5 | 8.06% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Back to the Future: The Game
![]() Жанр: квест Разработчик: Telltale Games Издатель: Telltale Games Издатель в России: Бука Даты выхода (даты выхода локализованных версий): Официальный сайт
Известные факты:
Последний раз редактировалось KiLlerS; 14.02.2015 в 12:16. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Cygnus X-1
|
Стремно, что такую святыню детства поставили на конвейер и делают из нее не самосабойную игру, а казенные квестовые эпизоды, которые по чему только уже не делали
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
rainwalker,
Никто на конвейер не ставил. Игру делают Telltale, так что за качество можно не опасаться. И чем тебе эпизоды не угодили? Они ведь ничем не хуже полноценной игры. И кстати эпизодических квестов вышло совсем не много и делают их только Telltale. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Модератор
|
Действительно, откуда взялся конвейер-то? Вытащили франшизу с полки, сдули огромный слой пыли и начали делать одну игру - это теперь конвейер? На количество эпизодов можно не обращать внимания. Все вместе они собираются в одну адвентюру со средней продолжительностью и относительно невысокой ценой.
Не только. Разработчики A Vampyre Story собираются эпизоды выпускать, к примеру. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Меня заинтересовало название второго эпизода. Интересно как правильнее его перевести - "Достать Таннена!", "Захватить Таннена"? Тут всяко может быть. А главное, не дадут ли нам за Таннена поиграть?
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
TellTale Gamesобновила страничку грядущего сериала "Back to the Future". Отныне там вы можете найти немного информации о персонажах и актёрах, их озвучивающих, вместе с примерами этого самого озвучения. Кроме того, стали известны сюжетные завязки каждого эпизода.
Фанат Toonstruck Последний раз редактировалось Форж; 22.12.2010 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Модератор
|
Примеры озвучки понравились (особенно молодого дока). Я так понял, что кроме Ллойда никого из фильмов больше нет. Но, как ни странно, этого практически не замечаешь. Разве что смотревшим трилогию раз по 100 будет немного непривычно
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
GamersGate открыла предзаказ на сериал "Back to the Future". Дата выхода 1 эпизода поставлена на 18 декабря
|
|
|
|
#110 | ||
|
Гейммастер
|
Emix, хотелось бы видеть конечно на озвучке Майкла Дж. Фокса, но из-за болезни он не может
.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Гейммастер
|
RAULduke, если Кристофер Ллойд озвучил Дока, то нет.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
IGN.com опубликовал свежий ролик сериала "Back to the Future". Среди прочего в нём можно разглядеть и некоторые кадры игрового процесса.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Форж, мдаа, интересненькая ситуация с Доком получилась. Что же он такого натворил, что оказался...там где оказался(не буду спойлерить)? И неужели в молодости он был "ботаником"?
, мне казалось, что он технический гений не нуждающийся в наличии охапки литературы(конечно без книг знания получить значительно сложнее). Но, наверно по сюжету он ещё не дорос до своего апогея. Да и это всего лишь небольшой трейлер. Ждёмс!
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Стало известо дата выхода первого эпизода, а именно 22 декабря!
Также появился новый ролик рассказывающий про персонажей сериала "Back to the Future". Сегодняшние герои - Бифф Таннен и его отец.
Фанат Toonstruck Последний раз редактировалось Форж; 18.12.2010 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Помните, Telltale Games торжественно раздавала коды для бесплатного получения первого эпизода "Back to the Future"? Близится дата выхода игры и можно было бы предположить, что уже 22го декабря все успевшие вовремя зарегистрироваться получат её абсолютно безвозмездно. Ан нет, бесплатное редко бывает без сносок мелким текстом - TTG разослали письмо, уведомляющее ждущих о том, что бесплатный первый эпизод будет раздаваться только в феврале - ближе к выходу второго.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#119 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Да, действительно. Пришло письмо, в котором сказано, что эпизод будет доступен бесплатно в феврале. Ну на самом деле я ожидал во всем этом замуте с кодом какого-то подвоха, иначе было бы не совсем логично продавать игру за деньги, если бы любой желающий мог получить ее совершенно бесплатно.
|
|
![]() |
| Метки |
| telltale games |
|
|
|
|
|