|
|
#1 | ||
|
|
SWAT 4: The Stetchkov Syndicate ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"![]() Жанр: Тактический Экшн Разработчик: Irrational Games Издатель: Vivendi Universal Games Издатель в России: Софт Клаб Локализатор: Софт Клаб Официальный сайт игры: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10471 Язык интерфейса: русский Носитель: 1CD Дата выхода: 28 февраля 2006 года От издателя Соединенные Штаты погрязли в грехе. Безумные маньяки, ненасытные убийцы, насильники-извращенцы заполонили улицы! Но их бесчинствующая толпа разбилась о нерушимую стену бойцов SWAT, элитного подразделения американской полиции. Первый раунд в борьбе за спокойствие граждан выигран, преступники отправлены за решетку или убиты. Однако победа в одном бою еще не гарантирует лавровый венок по окончании войны…Обуздав меньшее из зол — преступников-одиночек, отряд SWAT столкнулся с гораздо более серьезной проблемой — организованным преступным синдикатом. Смертельно опасные наркотики лавиной обрушились на страну, оружие течет нескончаемой полноводной рекой, и не видно предела этому безумию. Ваша задача: выйти на кураторов самого прибыльного теневого бизнеса, найти их и обезвредить. Пусть даже для этого придется покинуть родные пенаты и отправиться в Восточную Европу! Особенности игры
Системные требования Минимальная конфигурацияОперационная система Windows 98 SE / Windows 2000 / Windows XP Процессор Intel Pentium 3 1,0 Ггц / Intel Celeron 1,2 Ггц / AMD Athlon 1,2 Ггц или аналогичный 256 Мб оперативной памяти 1 Гб свободного пространства на жестком диске Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1 Видеокарта NVIDIA GeForce 2 с 32 Мб видеопамяти (MX 200/400 не поддерживаются), ATI Radeon 8500 с 64 Мб видеопамяти или аналогичная, с драйвером, совместимым с Microsoft DirectX 9.0c CD-ROM/DVD-ROM дисковод Рекомендуемая конфигурация Операционная система Windows 2000 / Windows XP Процессор Intel Pentium 4 2,4 Ггц / AMD Athlon XP 2500+ или аналогичный 512 Мб оперативной памяти 1 Гб свободного пространства на жестком диске Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 Видеокарта NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9500 или аналогичная, совместимая с DirectX 9.0c CD-ROM/DVD-ROM дисковод Руководство и прохождение Коды Видео Скрытый текст: By Corey_XP _Action squaD_
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось Pacific; 20.03.2007 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Народ,плиз помогите с траблой....
Запускаю дополнение,выскакивает это: Скрытый текст: Потом роликки Сиера и Нвидиа,опять это,затем ролик про спецназ,затем главное меню,НО!Тут начанается сама трабла....в меню нет ни курсора,ни каких-либо кнопок!Изображение есть,а всего этого нет!
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Что-то с дровами, у меня такое же было. Попробуй (если у тебя новые) поставить старые или наоборот новые. И, если пиратка, то причина в самой игре, глючно взломаная защита например.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игроман
Непомгло....эххх,народ а нету ли мода чтобы напарники умней стали (для оригинала)а то в синдикат мне видно не поиграть
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 05.05.2008 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игрок
|
Последний представитель качественный представитель тактических шутеров. Яркий, интересный, сложный. Все как надо. Буквально глоток воздуха после ваакума сотен аутсайдеров.
Размеренная тактика, богатый дизайн, находки. Все здесь очень проработанно Да, и, небольшой пиар))) моя рецензия к прошломесячному конкурсу Скрытый текст:
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
to Герольд
- по идее такую недоделанную картинку может выдавать игра запущенная с помощью утилит типа 3DAnalizer. Есть еще варианты типа проблем с самой игрой(для уверенности - установите игру на другом компе, если ситуация та же - ищите другую версию), может дело в драйверах видеокарты, смените их(как предлагал S_W_A_T)... по своим делам: "Синдикат" можно где скачать отдельно и поставить поверх обычного СВАТа?.. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Скачал образ rld-sw4x(.cue и .bin все на местах), весит 687(721)Мб., смонтированный образ зовется SWAT4_EXP. AutoRun показывает окно установки SWAT The Stetchkov syndikate и пункты:
1) install SWAT4 Patch - вроде не сложно - установить патч(на диске их 2, для франц. и англ) 2)Install тоже не сложно - установить саму игру(аддон) 3)4)5)6) - directX, ReadMe, GameSpyArcade, Eula, Quit... Внимание вопросы: 1) Что делать если патч не хочет ставиться? Версия SWAT4 английская непатченная. 2) Почему сам aддон не хочет ставиться без оригинальной SWAT4, если он не требует его? или Я не то скачал? |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Опытный игрок
|
_Vanish_
1) Скорее всего ты скачал патч не для английской версии. А для русской или еще для какой-нибудь. нужно найти для английской, тогда установится без проблем. Да и не нужен игре патч, она и так хорошо сделана. 2) Потому-что так задумали разрабитчики. И ничего с этим не поделаешь. Он его требует. По крайней мере лицензионная версия требует.Вот это скорее всего. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
В SWAT 4: The Stetchkov Syndicate есть кооперативное прохождение? Чтобы переход на следующую миссию зависел от то того выполнил или нет задание, а не так как в оригинале(
Последний раз редактировалось Pirs(hitv); 03.06.2008 в 13:59. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игроман
Выкладывал ранее проблему (пост 114),купил лицку,непомогло...есть идеи?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Выход: либо качать/покупать аддон который идет вместе с оригиналом (пиратка) либо приобрести лицензию и , соответственно, лиц. дополнение. Так же попробуй глянуть в директории игры, возможно там есть файл с расширением Registration Entries. Может это поможет. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Игра меня не впечатлила. Да, поначалу было очень интересно, а после двух - трех миссий - играть стало скучно. Да и помощники стрелять не умеют, когда выбежал неожиданно бандит, они давай кричать, руки верх! руки верх! И замочили всю бригаду, а потом и меня
одна польза от них - это то что они кидают гранаты.
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Senya1
Вообще-то напарники действуют очень грамотно и метко стреляют. Без них ты бы не справился. А то, что они сначала кричат, так положено - убийство только в крайнем случае. За которое потом очки снимают. Цитата:
Не пойму , как мог один бандит перебить всю бригаду, а потом и тебя? Чем ты в это время занимался ? |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|