|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия № 17. Набор участников
![]() Довольно внезапно, да. Раз уж Фантом не против того, чтобы я провел партию раньше, чем он, то почему бы и нет? Предлагаю вам два формата игры, выбирайте сами более понравившийся. О них чуть ниже. Начало игры - 29 мая Правила: Крайне рекомендуется подумать, прежде чем записываться. Мафия - серьезный бизнес. 1. Иметь досточное количество времени (3-4 часа в день). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Несоблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. Никаких заявок вида "все в профиле". 5. В заявке желательно указать более устраивающий вас вариант игры. Первый формат игры - относительно классический Скрытый текст: Второй формат игры - эксперимент Скрытый текст: Сеттинг в любом случае классический, отыгрыш по желанию. Максимальное количество участников не ограничено. Состав участников будет определен, исходя из количества участников: Состав участников: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В партии победила мафия
Последний раз редактировалось Baldwin; 03.06.2010 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
rubl, я в тот же день, когда меня собирались казнить и предложил, а все пошли на поводу у Джо, и я в 1 балл перевесил его, хотя если бы у меня не отключили интернет в тот день, не ясно, чтобы было.
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды ваш голос все равно последний бы был
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 03.06.2010 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
thrill is gone
|
Да еще в 3-й день надо было его казнить, когда я его выдвинул. Но кроме меня за него никто не проголосовал, ибо почти все повелись на то что он коми.
И вообще за чижа как то скучновато играть, да.
|
|
|
|
#108 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Я вот подумал, что если провести как-нибудь летом партию (может, даже я проведу), где будет куча ролей, и не будет простых чижов, короче каждый чёто будет делать, и всем теоретически будет нескучно. Вроде чето подобное было, пока я в бане гнил - ну там писатели и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
новоформатный киник
|
глупая идея, была уже, и партия похожая, баланс нулевой
|
|
|
|
#112 | ||
|
thrill is gone
|
Идея хорошая, так даже логично. А то что не город - то оплот тунеядцев, только спят да голосуют.
|
|
|
|
#113 | ||
|
новоформатный киник
|
угу, плевать на баланс, всем по ролям, быдло предложение, и овощить все равно будут, адекватное предложение было - долгий бан за овощизм
|
|
|
|
#116 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
rubl, когда партию ведут два ходячих лулза в хорошем смысле и с багажом серого вещества, то это весело, наверное.
Разумеется, если нет желания, то браться и не стоит.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Но мы-то все знаем, что наоборот.
Наоборот ><
|
|
|
|
#119 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
Эм, ты надеешься что они будут комментировать каждое действие, забавляя народ? Да и нафиг два организатора?
|
|
|
|
#120 | ||
|
новоформатный киник
|
ну вот не получится так, чтобы и полезны были, и одновременно не путали баланс, тут ввод одной роли балансируется двумя играми обычно, а что уж говорить если их вводить много
|
|
|
|
|