|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.50 Версии PS3 Скрытый текст: В связи с появлением на рынке SLIM-версии, розничная цена FAT-версии стала 13990 рублей (299 евро). Сама же SLIM-версия стоит также 13990 рублей.
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 21.09.2010 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Опытный игрок
|
DualitY, пломба вроде как более мягкая, так что если с ней проводились какие-либо манипуляции, то это сразу заметно. Это специально сделали для того, чтобы люди, покопавшиеся в своей пс3, не могли принести в сц для бесплатного обслуживания.
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну а вообще - так по идее, пс3 же надёжная приставка... Врятли что нибудь с ней случится, тем более слим... Может всё таки бу то и можно такую взять...
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игроман
|
DualitY, не не бери, подкопи, потом жалеть будешь. Я тоже думал надежная, а потом то у одного полетела, у которого я хотел купить, то еще где то слышал, что сдохла. Лучше не рискуй.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игрок
|
DualitY, я так понимаю что для себя ты уже все решил, могу только порадоваться за твою удачную покупку б/у 360го, просто это всегда лотерея, готов рискнуть 10к? тогда бери, есть шанс сэкономить но все же советую настоятельно подумать над мнением большинства и более серьезно рассмотреть вариант с покупкой новой слимки, возможно даже в виде бандла Heavy Rain, так ты лишишь себя паранойи по поводу -"что же делать если приставка вдруг полетит?!"
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Слухов о поломках, имхо, больше чем самих поломок.
"Я слышал, как на улице один чел рассказывал другому то, что рассказал ему товарищ одного чела, у которого есть брат, а у этого брата есть сосед. У него ЗДОХЛА плойка". Сколько в мире или хотябы в России продано милионов штук? Сколько из них реально сломались? Что, каждая пятая? Если на этот вопрос кто-то ответит "да", то даже новые тогда брать не стоит. Если "нет", то даже при покупке б/у риск не очень велик. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера я удобно разлегся на диване, нажатием кнопки PS на джойстике включил свою консоль и решил было поиграть в мультиплеер Анчартеда, как вдруг встретил старую знакомую всем ошибку - 8001050F (для кого она не знакома, то эта ошибка появлялась лишь однажды - когда фатки пс3 не справились с календарем, и никто не мог зайти в сеть, а все не синхронизированные трофеи пропадали). Я долго перезагружал консоль, роутер - ничего не помогало. Подумал, что раз в прошлый раз ошибка была связана со временем, то может и в этот раз тоже? Перевел, наконец, часы на своей консоли на час вперед и... заработало!
Я уже было забыл о проблеме, но сегодня у меня случилось де жа вю - все повторились с тем маленьким исключением, что перестановка времени не помогает больше. Также заметил, что некоторые скачанные темы (странно, что не все, кстати) отображаются как "Поврежденные данные". Кто как думает - стоит нести консоль в сц? P.S. Ух боюсь, это сообщение для DualitY будет плохой рекламой не бушной пс3 ) |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1 шанс из 500 нарваться на ремонт самому либо на консоль после ремонта. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
|
za1Nx, это цена на 250 гб слимку?
Просто мне интересно, я свою 120 по нормально цене взял или нет. Взял за 325$. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
Помогите!!!!!!!!! Мучает вопрос.Могу ли я выйти в инет через Ps 3 Через комп подключённый к Sky Link(Модем)????????
|
||
|
|
|
|
|
|