|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto IV ![]() Жанр: Action Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Дата выхода: 3 декабря 2008 Дата выхода в России: 19 декабря 2008 года Официальный сайт: Открыть Средняя оценка: 92.0% Системные требования: Скрытый текст: Об игре Добро пожаловать в Либерти-Сити! Какова она, современная "американская мечта"? Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Cити - города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее: мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть. Особенности проекта
FAQ Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Это тема для обсуждения игры, поэтому не нужно кидать сюда ваши скрины с приколами. Для подобного "творчества" есть отдельная тема!!! К нарушителям будут применяться санкции. Made for Action Squad
Последний раз редактировалось So1idus; 15.05.2010 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игрок
|
Neon Sky, только на пятом прохождении до меня дошло, что Роману можно звонить чаще, например после крутых поворотов сюжета. Нико рассказывает кузену про свои новые знакомства. Так много интересных мелочей пролетает мимо, если просто выполнять миссии без остановки. Рокстар проделали огромную работу, куда уже больше просто не понятно. Главные герой, диалоги, кат сцены, сами миссии и музыка, всё это подобрано идеально. Эта игра вышла 29 апреля 2008 года! Я помню то превью Игромании. Все были в восторге, да и сейчас игра выглядит отлично. Эйфория поражает. Графика радует глаз даже на средних настройках, не везде конечно.
Многие жалуются на однообразность миссий в GTA: пойди, убей и принеси. А теперь, кто сможет назвать хотя бы одну игру, где этого нет? Какая игра самая разнообразная для вас? Лично я считаю, что серия Grand Theft Auto здесь на первом месте. Ведь GTA это не только пострелушки, но и беготня, езда на различном транспорте и мини игры. Некоторые вообще доходят до того, что ругают серию за однообразность, мол всё это мы уже видели в Трешке. Хотя сами при этом, играют в онлайновые РПГ или каждый год покупают новую Фифу. Многие просто не смогли поиграть в четвертую часть из-за слабого железа и плохой оптимизации, но ведь это не повод ругать её. Некоторые же гонят на унылость игры. "Ведь тут у нас нету Джетпака и нельзя делать татушки!" Конечно огромная потеря для серии, да! Это я повзрослел и игра не вставляет больше, как Сан Андреас когда-то. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Вообщем потом стал звонить ему практически после каждой миссии (в основном когда знакомился с новыми персонажами).
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Опытный игрок
|
Аналогично! Правда когда узнал это, сюжетка уже подходила к концу. Вот при втором прохождении я уже звонил почти после каждой миссии, хотя не всегда брали трубку, но иногда интересненькие разговоры попадались. Респект разрабам за такое внимание к мелким, но приятным деталям =)
|
|
|
|
#107 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Скрытый текст: это один из братьев Пакки.
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Deyk@, я поражаюсь твоим вопросам... ты сцены перед миссиями смотрел вообще? И играл ли? А то как-то с трудом верится, что такие крупные детали могут ускользнуть от мало-мальски игравшего человека...
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Не ври за 2 часа нереально пройти гта4 (Сюжетку) минумум часа 7-8 максимум 10-15
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игрок
|
farik6860, он просто парит.
Скрытый текст: А на счёт сюжетки, то она проходится где то два-три дня в неторопливом темпе |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Madness Everywhere
|
Скрытый текст: я обычно проходил сразу все миссии и не шёл на новую сюжетку, пока не выполню все побочные. Так игра займёт часов 30-40 (со всеми тачками Стиви и т.п.).
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Madness Everywhere
|
я не люблю использовать такси во время миссий, т.к. из-за этого пропускаешь очень классные диалоги между персонажами.
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Опытный игрок
|
=Sling=, Впечатляет! 0 проваленных заданий и 0 смертей. К тому же самый продолжительный сеанс игры 1:41.
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сгорит скоро. ![]() Мог бы и быстрей пройти, просто возил наркоту для Джейкоба и пару раз тусовался с друзьями. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Опытный игрок
|
Никто не подскажет,как называется песня,которя играет при выступлениях Кэта Уильемса,в местном камеди клаб?
|
|
|
|
|