|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
LEGO Harry Potter: Years 1-4
Разработчик: TT Games Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Официальный сайт Жанр: аркада Дата выхода: 25 июня 2010 Краткое описание: LEGO Harry Potter: Years 1-4 даст игрокам шанс узнать о приключениях Гарри Поттера и мире магии в уникальном LEGO-стиле. Играя как Гарри Поттером, Роном Уизли и Гермионой Грейнджер, так и более чем 140 персонажами, игроки получат возможность посещать уроки, использовать заклинания, готовить зелья, летать на метлах и выполнять задания за награды . Во время прохождения игроки также могут исследовать волшебный мир, включающий замок Хогвартс, Косой переулок, Запретный лес и деревню Хогсмид.Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Хлор; 08.06.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Хитрые планы
|
стреляю в эту середину светом, но ноль эффекта, что делать?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Steklov, я вообще расстрелял всё что было к комнате. Там слева нужно то ли сломать, то ли собрать тележку, потом её ещё раз собрать, залезть на неё и протаранить растение.
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Хитрые планы
|
м, объекты светятся красным. Это когда станет доступным?
так же вопрос к серебрянным и золотым замкам я только на 2 "фильме"
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Как собирать красные кубики в Хогвартсе, которых всего 20 штук на игру? Их можно Левиосой поднимать и носить, а дальше?
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если я правильно тебя понял, то эти объекты можно юзать тока темными волшебниками Все серебряные(металлические) вещи можно будет взрывать новым заклинанием на 4 году. Последний раз редактировалось $erg@nt; 13.07.2010 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Хитрые планы
|
а фигурки надо обязательно по карте находить и потом покупать?
Сразу купить никак? %( Добавлено через 21 секунду ээээээээээээээээ 2 фигурки на 1 человека?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 13.07.2010 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я имел ввиду разные обличия волдеморта, вот и разделил слэшом. В игре есть фигурки Волдеморта, молодого Тома Реддла и двуликого Квиррела(кстати обычный Квиррел тоже есть, но темную магию не юзает )
Последний раз редактировалось $erg@nt; 13.07.2010 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игрок
|
После дуэльного клуба на втором году обучения, призрак ведёт как обычно в другую локацию. И там, куда нужно, стоит Малфой и решётка загораживает путь. Как я понял надо поговорить со змеёй. Поговорил. Выпали три части змеи, которые, как я понял, надо собрать. Но как их собирать непонятно. Как я заклинанием их присостыковать не пытался, ничего не выходит.
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игроман
|
Нет. Только на одном компе.
Я считаю, это большущий минус для Лего-игр. Не думаю, что написать простенький кооперативный код такая уж сложная работа. Игруха сама по себе не тяжелая, так что функции "сервера" выдержит любой, тем более если на двух человек. Последний раз редактировалось $erg@nt; 13.07.2010 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
Я никак не могу сообразить, что нужно делать возле Большого Зала. Там есть портрет, под ним три кубка, которые я уже почистила, а под ними какие-то статуи, с которыми я тоже уже разобралась. Помахала мальчику на портрете, а он куда-то исчез и я не знаю, что делать дальше, чтобы открылись эти красные занавески.
Помогите, кто знает. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игроман
|
Цитата: