|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вопросы к админам и модераторам v. 3.05
FAQ Прочтите перед тем, как задать вопрос! Данная тема служит для связи с администрацией форума и никоим образом не связана с самим сайтом Игромании. Учтите это, задавая свои вопросы. За постинг вопросов, ответы на которые содержатся в первом сообщении или правилах форума, будет ставиться соответствующие предупреждения. Запрещены вопросы "а за что забанили его", "почему мне повесили предупреждение" и "куда дели тему", а также " почему не меняют ники", "как стать админом?" или вариации на тему. Запрещен повторный постинг одних и тех же вопросов, даже если на них не дан ответ. Скрытый текст: Ещё раз, для невнимательных: в теме могут отвечать на вопросы только действующие модераторы, супермодераторы и администраторы. Запрет работает независимо от того, задаёте вы свой вопрос вместе с ответом или нет. Если администратор задает кому-то вопрос, то это делается неспроста. Тот кому вопрос был задан может спокойно давать ответ - предупреждения не будет, если само сообщение не создает к этому повода. По всем вопросам, касающимся модерирования сайта сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114885 На данный момент поиск выключен. Работы над поиском ведутся, поэтому теребить администрацию по этому поводу не стоит. Поиск по форуму можно провести по этой ссылке Или можно сделать следующее: В Google ввести фразу: PHP код:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось ShadowJack; 16.11.2011 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Что первый, что второй вопрос тебе надо бы организаторам конкурса для начала задать, а не сопли размазывать по данной теме.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Ну если сопли приравниваются у несправедливости. тогда ок.
|
|
|
|
#104 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В каких-либо конкурсах учавствовал? Сам статус сбросится после взятия лимита в 500 постов и второй автоматической смены статуса соответственно.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Поспорим? )
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Раб властелина
|
misha16, нам повесили за неучастие в конкурсе СОТЕСОВ. Вот и всё
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
1. Является ли фраза "плюсую в ответ на плюс" или что-то типа этого кармофаперством?
2. Есть ли сейчас на форуме открытые "тотализаторы"? Заранее благодарен. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Sudoku Angel
|
Администратор может прибавить/отнять карму группе пользователей, или это делается для каждого в отдельности?
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Характер скверный
|
Он не первый супер, который сам ушёл %))
Цитата:
Открытые это как? Ну по ЛЧ по футболу ещё пока открыта, к примеру.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
|
Эм, люди учавствовали в конкурсах и по их итогам получили от Администрации (!) унизительный статус? Я правильно понял?
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Sugar
|
От кланов (точнее от клана, в конкурсе которого участвовали). Администрация их только выставляет.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А если серьезно, это выглядит немного странно - взрослые образованные люди выставляют школьникам унизительные статусы.. Может я чего-то не знаю в этой затее со статусами, но как-то.. некрасиво.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Это я к тому, что публика получает то, чего она хочет - риск и провокацию. Среди детишек и подростков это популярно (ну а мне это просто приятсвенно для организма). Хотя... на самом деле 4 fun only. Придумывать и выдавать унизительные статусы - это весело, но не менее весело и подвергаться риску получить такой статус.
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| форум - не рапидшара =(, час вопрос и ответов, юмор |
|
|
|
|
|