![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
Game Developers Conference 2010
Game Developers Conference 2010 ![]() Информация о выставке: Game Developers Conference (GDC) — общественное мероприятие, крупнейший ежегодный сбор профессиональных разработчиков компьютерных игр с упором на обучение и вдохновение. Мероприятие включает в себя Экспо, сетевых событий, показывает награды, таких фестивалей как Independent Games Festival и Game Developers Choice Awards, а также различные консультации, лекции и круглые столы по отраслям разработчиков игр, охватывающие программирование, дизайн, аудио, бизнес и управление, и изобразительное искусство. События 1 дня: Скрытый текст: События 2 дня: Скрытый текст: События 3 дня: Скрытый текст: События 4 дня: Скрытый текст: События 5 дня: Скрытый текст: GDC 2010 проходит с 9 по 13 марта.
|
![]() |
#101 | ||
Игроман
|
![]() чет мне подсказывает, что получится как и оригинал, неплохой середнячок п.с. а у майков когда конференция ? (галимое время, мне на работу надо ![]() да в 6 утра по Москве |
||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||
Опытный игрок
|
все тема превращается у кого че круче, и к диме билану __беливми . . . вен а траст . . . тфу ты. Всмысле кто че загадывает: хочу то, хочу се. Все равно все сливки оставят на Е3.
|
![]() |
#107 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Игроман
|
а прямой трансляции конференции сони ни где не планируется?(только текстово)
А то неохото вставать в 3часа утра, чтобы читать чат PlayStation 3 Motion Controller Developer Diary #1 - Research & Development http://gdc.gamespot.com/video/625319...ies;play_btn;7
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 10.03.2010 в 22:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||
Юзер
|
Последний раз редактировалось Exarch; 10.03.2010 в 23:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
Black Edition
|
Мойшены назвали Playstation Move
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||
Black Edition
|
Новые моушены просто улет, вот теперь понятно что в руках и как это будет смотрется, очень круто
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||
Black Edition
|
Ну что, следовало и ожидать что кое че с маслом а не KZ3 или еще что.
*Bиктор* надеюсь ты понял что твой белив список был шнягой полной. Всю мазу ждать только на Е3 надо.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Игрок
|
Процентов 50 сообщений в чате в духе "конференция фэил, соком сакс, что это? новый понг?" и так далее, и я согласен с этими комментариями. А эти моушен контроллеры мало того что выглядят как дилдо, ничего крутого в них нет совершенно, это кривизна. Лучше пойти поиграть в реальный понг или гольф, чем сидеть в этой кривизне. Правильно сказали журналисты подводящие итог после выставки, это не для хардкорщиков, это для людей никогда не державших контролер в руках. В общим нынешняя политика сони, приобщить к продукции своей кампании как можно больше казуальщиков, короче говоря, лавры вии не дают им покоя, если вы не относите себя к казуалам, ничего интересного вы не пропустили.
VP of Add More Awesome! Последний раз редактировалось Нортим; 11.03.2010 в 03:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Отличная конференция, как я и говорил анонсов не было, а вы не верили. теперь же по своей тупости, называете её фейлом. Хотя я предупреждал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#120 | ||
Игрок
|
RawShoker я называю ее фейлом, потому что она феил, а не потому что ты там кого то о чем то предупреждал. И кто это "вы не верили"? Я думаю, всем было и без тебя ясно о том что ничего крупного тут не анонсируют. Нет, кто то конечно беливил что тут покажут что то крышеносное, но я лично на это даже не надеялся.
|
![]() |
|
|